Вот и я, пришла. Привет всем
Привет, Hanaya! Будем знакомы!
Лунитари. рад видеть!
Какое-то здесь место странное...общаюсь только с духами, чесн слово

Только поздороваюсь, человек пропадает. Все, пора завязывать! Щас допью, и, наверное, хватит...
Лу,
Конн привет!
Hanaya как всегда отметилась и удрала?
Я не удрала, у меня и-нет не работает, те работает, но плохо....
Джелу наконец тебя дождался!
Конн а что такого?
Hanaya это как?
Джелу да просто...надоели людские лица...Шутка.
У меня Инет тоже глючит - чтобы увидеть новые сообщения, приходится выходить из форума и опять в него залазить..
Конн и потому ждал эльфийскую рожу?

А уменя такой глюк бывает - не хочет форум грузиться хоть ты тресни. Особенно часто в Рюмке.
Джелу подозреваю, что ответственный за интернет демон - завзятый трезвенник!
Конн ну или наоборот - полный пьяница.
Ой, я вернулась! (звучит музыка из Будулая) Как же я соскучилась!
Джелу, солнце, дай я тебя обниму, эльфик ненаглядный!
Lucky только обнять? А поцеловать? Я б не отказался.
Джелу, ну и поцеловать, конечно!
Лаки зависает на шее эльфа и одаривает его весьма долгим поцелуем, потом с неохотой отлепляется.
-Рассказывай, как дела!
Все, оставляю всех наедине...удаляюсь пахать и окучивать...
Напоследок вспомню старый афоризм:
"Человек вечно может смотреть на три вещи - как горит огонь, течет вода, и как работает другой человек".
Выпьем за изобретениет тяпки, да горит ее создатель в преисподней!
*эльф хитро смотрит на Лаки*
Lucky э-эээ... не распробовал.
Дела впринципе нормально, вот девчонок соблазняю.
Конн, я тебя поддерживаю всеми частями тела! Надеюсь, тебе удастся хорошо поработать (читай - откосить)!
Добавлено в [mergetime]1088148397[/mergetime]:
Джелу, а ты все тот же! Блин, мне кажется, я здесь год не была!
Я уже успела в Болгарию съездить и в Питер с классом!
Lucky а то! Ну и как там на родине хама Киркорова?
*не дождавшись ответа начинает целовать Лаки*
*вдруг эльф опомнился и оставил Лаки впокое*
- Чего это я? У меня ж классная девушка есть!
Lucky пардон.
Светлый Циник
25-06-2004, 12:22
*Циник появляется в Рюмке*
Всем привет

Джелу, ну что ты, продолжайте, не стесняйтесь, я вам мешать не буду… *садится за соседний столик и с интересом оглядывается*
*Атана вваливается в Рюмочную и неверной походкой добирается до столика*
-Что заказать? Не буду ничего заказывать... я итак как пьяная... аааах....
*достает из кармана сербрянный крестик и любуется на него*
Светлый Циник ну ты же знаешь, что люблю я только тебя. Просто у меня временное умопомешательство - давно Лаки не было.
Атана где это ты так нагрузилась?
last unicorn
25-06-2004, 12:43
Рюмка пустая..неинтересно..так выпьем же с горя за поражение этого идиота Бэкхема, который не сумел пробить пенальти..ах, какой матч!ах, как яна него надеялась....хнык-хнык..=((
Serg вошедший в рюмку обнаружил ее пустой.
- Все равно всем привет - сказал он надеясь что кто-нибудь появится.
Но ничего не призошло и он опять создал себе двух мертвых собутыльников, и стал пить с ними.
last unicorn
25-06-2004, 12:59
Serg , ну уж меня не заметить, это нужно быть слепым! Здравствуй! как настроение?
Serg от удивления упал со стула и облился элем.
- Ой! Привет! Настроение нормально, а ты я вижу изза футбола расстроилась?
Добавлено в [mergetime]1088154504[/mergetime]:
Так меня забыли - Serg вернулся к пьяным дохлякам.
А Serg все пьет и пьет...
Добавлено в [mergetime]1088154825[/mergetime]:
Ну кто здесь еще есть?
last unicorn
25-06-2004, 13:14
мдя...чуть-чуть...я вообще-то не очень к футболу отношусь, вот только сборную Англии люблю. да и просто мой папа ща там, в Португалии, мне все его волнение переходит

)
Ну я думаю надо выпить. "За то чтоб меньше волноватся"
Добавлено в [mergetime]1088155128[/mergetime]:
И опять меня забыли - Serg выпил один.
Добавлено в [mergetime]1088155359[/mergetime]:
Ну что, никто не будет со мной говорить? Тогда щас уйду.
last unicorn
25-06-2004, 13:24
Serg я туда-сюда хожу, яне могу постоянно быть в онлайне. выпьем.-она выпила одну рюмку.
теперь давай за что-нибудь хорошее!
Ну тогда как всегда: " За нас свами и за фиг с ними! "
last unicorn
25-06-2004, 13:27
точно!
выпивает еще один бокал.
стоп, а что мы пьем?
Файрвинд
25-06-2004, 13:27
Привет, народ!!! Уф.. Как скучччччноооо.. А, таверну уже отремонтировали..))) Эт радует)))-Файр вплыла в Таверну уже в новом костюмчике: тонкое, полупрозрачное серое платье, в руках свеча, на голове тиара с таланом, камнем сна.
Светлый Циник
25-06-2004, 13:28
Светлая наполнила свой бокал вином и придвинула кресло к камину. Потягивая вино, девушка продолжала наблюдать за тем, что творится в Рюмке:
- Никого нет... Хм... *Циник выглянула в окно* Да... Если так будет продолжаться, то я засну((((
last unicorn
25-06-2004, 13:28
Светлый Циник ВСТАВАЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!! не спать! присоединяйся к нам!
Last unicorn ну я пью эль.
Файрвинд привет! Как муж, я вроде его немного поцарапал? Но он и вправду сильный маг.
Файрвинд
25-06-2004, 13:32
Serg, да что ему? Все как с гуся вода.. Заставил спелл излечения ему прочесть.. И всю ночь работать не давал((( Какими способами, понятно))) Зато он мне новый костюмчик Владычицы прикупил, красиво?-Файрвинд демонстрирует почти ничего не скрывающее платье.-Вот и я думаю, красиво.. Можно и простить за вчерашнее)))
Файрвинд А платьеце и вправду ничего

. Но вчера кстати было весело, а я забыл тебя за излечение поблагодарить, Спасибо
Файрвинд
25-06-2004, 13:38
Serg, да не зачто..)) Эт я умею, я же ангел.. И за платьице спасибо, оно вообще супер))) А муж теперь тут вряд ли появится, может теней вышлет, но сам вряд ли.. А тени.. Они же бестелесны, тем более я мужу не изменяю. Уж очень я его люблю..))) Каким бы садистом он не был)))
Файрвинд а это правильно муж есть муж, и никого другого.
Добавлено в [mergetime]1088156442[/mergetime]:
Народ а может помочим когонить?
Добавлено в [mergetime]1088156732[/mergetime]:
Ну че мне опять с дохляками пить? - Обиженный Serg поплелся к мертвецам.
Добавлено в [mergetime]1088156875[/mergetime]:
Ну ладно всем пока "молчаливые".
Файрвинд
25-06-2004, 13:48
Serg, не обижайся, я по телефону с мужем базарила)) Он же из Москвы, правда все на офф вытащить не могу.. Ну ничего, у ми вытащится))) Давай и правда кого нить замочим?! Я за!!!!!!!
Ромео, присоединяйся к мочиловке!!!!
Serg вернулся и подумал что в подвале рюмки всегда есть какието твари, и двинулся их мочить.
Файрвинд
25-06-2004, 13:55
А Файрвинд, подмигнув Ромео, двинулась за Сергом, убивать каких-то тварей..
Открыв дверь в подвал и спустившись в низ он оказался по щиколодку в какойто жидкости, приглядевшись он понял - " Это кровь! ". Он вопросительно посмотрел на Файри...
Файрвинд
25-06-2004, 14:01
-Фи! Какая мерзость..-Наигранно сказала Файр, слегка улыбнувшись, а потом с разбегу сиганула в кррровищу.. Платье ни к черту, ну ничего, муж новое подарит, не должна же Владычица являться людям в кровавом платье?!
Проплыв немного, Файрвинд наткнулась на труп. Труп был давний и уже кем-то покусанный. Файр вопросительно глянула на Серга, мол"Плыть дальше?". Но тот покачал головой и поплыл за Файр. Девушка вздохнула и отодвинула труп рукой.
Serg испытывал неимоверный кайф когда плавал в крови, он вспомнил детство...
Он вспомнил мертвых ребят которые выйграли у него и его друзей в футбол, уже в детстве он был одаренным ребенком.
Но его ностальгические воспоминания прервал громкий рык, поднявшись он обнаружил что вместе с Файри они заплыли в какойто огромный зал. И там были десятки вурдалаков, Serg уже начал произносить заклинание ледяных стрел...
Файрвинд
25-06-2004, 14:11
-Во черт!)) Меня это радует)))-Прошипела девушка, расправляя тяжелые мокрые от крови крылья, и взлетая под потолок. Оттуда она обрушила на одного вурдалака шкаф, на второго антикварную вазу, третьего прихлопнул файрболл.
-Трум-турум-турурурум..-Напевала девушка, кружа над вурдалаками и поливая их метеоритным дождем.
Три ледяные стрелы проткнули попали прямо в цели
- Минус три - сказал Serg
Он быстро произнес второе заклинание и еще пятеро горели в муках
- Минус пять - прошептал он.
Serg опять невольо вспомнил детство и как он тренировался в магии на собоках...
Файрвинд
25-06-2004, 14:17
-Эээ.. На собаках?! Надеюсь не на волках?! Я их обожаю!!!-Крикнула сверху Файр и шандарахнула оставшихся файрстрайком, после такого никто не встает..))) Они тоже не встали)))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.