Задира а об окружающих в лом подумать? У кого каникулы, а у кого и сессия впереди, потом месяц практики. Итого остаётся август, и то не весь.
Файрвинд
24-05-2004, 15:32
Хых.. Лето.. Пора цветения и любви.. Опять будут всякие уроды на каждом шагу подкатывать, опять придется просто существовать, а не жить.. Слава Великой Тьме, что я хоть на работу устроилась, не придется просто бездельничать... Когда ничего не делаешь.. А в голову лезут мысли о смерти, как избавление от всех мук.. Или о печали по прекрасным дням моего детства, когда ты просто живешь в свое удовольствие... Нет, я не люблю лето.. И не ждала его... Летом сильнее чувствуется безнадежность твой жизни и желание прекратить все это.. И ненавидеть, ненавидеть, скрывая ненависть под прекрасной маской счастья.. Уж лицемерить я умею.. Мир научил и учит дальше..
Ну, уж извеняюсь! А у меня может тоже часть лета обламилась! Половина планов порушилась, но нечо не отчаиваюсь и верю, что всё будет супер!!! Тебе сочуствую всем сердцем!!! Бедненький!!!! Это очень фигово!!!!!! Но смотри, крепись и у тебя будет хорошее лето!!!
Задира спасибо.
Файрвинд может тебя стукнуть легонько, чтоб из ступора вышла. *критично смотрит на ангела*
Файри ну это ещё не дело отчаеватся! Уроды ко мне знатные пристают на улице!!!! Я вот до сих пор не могу понять или я такая страшная или их просто ко мне тянет! Работа мне обламилась! Теперь мои запрегли меня самым ненавистным делом! Это уборка и готовка! Я просто ненавижу это делать!!! ТАк, что не отчаевайся! Всё ещё не так плохо!!!
Добавлено в [mergetime]1085398792[/mergetime]:
Ой ладно я побежала, а то мне сейчас ещё стричся идти через двадцать минут!!! Я ещё не определилиась как!!!Пожелайте мне не пуха, не пера!!!! А то мне прям страшно!
Файрвинд
24-05-2004, 15:43
Ни пуха, ни пера...-Тихо пропела Файр, глядя вслед Задире. Потом девушка встала и попыталась беззаботно рассмеятся. Не получилось. Но это не главное, главное жить... Жить, жить, жить.. *И я буду жить!* Ангел ухмыльнулась и села пить крепчайшую водку.
Лаки ввалилась в Рюмочную, мокрая и злая. Жизнь дала трещину: Интернет отключили в самый нужный момент, и девушка целый день как взбешенный пони бегала по магазинам, отыскивая карточки оплаты. А перед этим ходила на консультацию, а вернувшись, окончательно поняла, что экзамен халявно сдать не получится.
Лаки огляделась и заметила пьющую в одиночестве Файрвинд. Ну все, если уж и Темный Ангел в депрессии, мир рухнет. Надо успеть напиться.
подойдя к столику , Лаки поинтересовалась:
-Файр, можно я присоединюсь?
Файрвинд
24-05-2004, 15:52
Злыми глазами Файр взглянула на подошедшую, но увидив что это Лаки, первый раз за день улыбнулась:
-Конечно можно.-Печальный голос Ангела разнесся по таверне.-Только тут водка, но если хочешь, бери.
Лаки с сочувствием поглядела на подругу и уселась. Водку она не любила, но с таким настроением наплевала на все свои "люблю - не люблю" и морщась, сделала маленький глоток. Мокрые волосы противно липли к лицу, одежда облепила кожу, девушка тряслась от холода. Но водка должна помочь.
-Ну, Файр, давай выкладывай, кто тебя обидел?
Файрвинд
24-05-2004, 16:16
Эх, это не важно.. Но если на самом деле, то жизнь достала.. Я поняла, что учусь, кое-как работаю, развиваюсь, но ничем миру не помогаю... Это так неприятно осознавать..-Файр поморщилась.-Кстати, мы там в прикле описались, может зайдешь?..
А я пойду.. Да, Темный Ангел напилась, радуйтесь все!.. Она пойдет топиться.. Чтобы даже перед смертью быть в родных сихиях, воде и Тьме.. Пока, Лаки! Прости, что так ухожу, но я наверное приду к вечеру! Надеюсь, буду не такой кислой, а развеселюсь! Что вполне возможно.. Позвонит друг и скажет, что любит, хотя я это знаю и так.. Или подруга радостно начнет щебетать, как всегда..
Ладно, пока, до вечера!
Lucky привет Арийка!!!
Какие тут все угрюмые. Я наверное пойду.
Файри, ты мне тут не хандри и разговоры о суициде не разводи!

А ну-ка быстро улыбнулась! В прикле написала, только что оттуда.
Джелу, приветик! Куда так быстро собрался?
Lucky клубнику есть - дары природы, то бишь дачи.
Джелу, ну приятного аппетита тогда! Можешь даже угостить, я не откажусь
Файрвинд
24-05-2004, 16:48
ГЫ!!!! Я вернулась. Уже веселая. Уже добрая. Уже вполне нормальная.-Файр заходит в Рюмку, обнимает Лаки и Ханаю и крепко-крепко целует Джелу.-Я вас всех люблю!!!!! А теперь, всем до свидания!!!
Файрвинд пока, ну я и сам ухожу.
Lucky я бы дал но... *смотрит в пустую тарелку*
Файр, я тоже тебя люблю! рада, что хандра прошла!
Джелу Лаки вздыхает, тоже уставившись в пустую тарелку. Видно не судьба. Ладно, может в следующий раз. Пока.
Fallen_Angel
24-05-2004, 19:15
Уставшая, мокрая, злая от обиды, Падшая, с трудом перебирая ногами, подходит к столику и укутывается в крылья. Она плачет... Никого нет, никто не помешает ее бесконечной скорби.
Файрвинд
24-05-2004, 19:20
А у тебя что случилось?!-Разозленная Файр садится за стол к своей подруге и тоже закутывается в антрацитово-черные крылья с серыми и фиолетовыми прожилками. Ангелица заказывает горячего вина со специями и выжидающе глядит на Падшую.-Вот я, Слава Тьме, от хандры избавилась, а с тобой что?!
Fallen_Angel
24-05-2004, 19:24
Что может быть хуже вселенской скорби?-всхлипывая, произносит Падшая
Файрвинд
24-05-2004, 19:25
Гы, я те такую вселенскую скорбь покажу..-Угрожающе говорит Файр и готовит руки. После чего она начинает истово шекотать Падшую, пока та не падает со стула, прихватывая за собой Файр.
Fallen_Angel
24-05-2004, 19:27
Цитата(Файрвинд @ 24-05-2004, 19:25)
Гы, я те такую вселенскую скорбь покажу..-Угрожающе говорит Файр и готовит руки. После чего она начинает истово шекотать Падшую, пока та не падает со стула, прихватывая за собой Файр.
Падая, Падшая повреждает себе и до этого нывшее крыло. Непонимание-вот причина всех наших проблем-изрекла Она
Файрвинд
24-05-2004, 19:28
ГЫ!!!! Я те такое непонимание щас устрою!!!!-Хохоча произносит Файр и начинает бегать за Падшей вокруг стола.
Fallen_Angel
24-05-2004, 19:30
Падшая угрюмо кивает в сторону прибывшего гостя, пытаясь изобразить счастливое лицо...
Ооо, веселье в самом разгаре, я смотрю! - убито произносит Лаки, входя в Рюмку. - Файр, приятно видеть тебя снова. Падший Ангел, рада познакомиться, я Лаки.
Люди, у вас какая погода? Вот у меня такая тошность: дождь, слякоть,а ведь уже 24 мая! Послезавтра экзамен, мать его!
Fallen_Angel
24-05-2004, 19:31
Оч-чень интересный способ бегать за Падшей, когда та сидит! Она отсаживается от Файр, пока та все еще бегает вокруг стола.
Файрвинд
24-05-2004, 19:31
Лаки, привет дубль два! Я уже как видно не хандрю!!!! Теперь буду веселиться...-Файр радостно обнимает девушку.
У нас ин Москау тоже дождь, однако!
Fallen_Angel
24-05-2004, 19:32
Лаки, тоже рада встрече (если мне сейчас вообще можно радоваться)...
Добавлено в [mergetime]1085412828[/mergetime]:
Я вас покидаю-сквозь слезы произнесла Она... Простите за все, если есть за что прощать... Возможно, я не вернусь сюда опять...
Файр, значит, тоже фигня? Представь, я как дура собралась в Болгарию 31. А теперь внимание вопрос: какого х... я там буду делать, если погода останется такая же? Как купаться, как загорать???
Падшая, что с вами со всеми сегодня? То Темная наша (Лаки кивает на Ангела) хандрит, то ты? Хорошо, что я не Ангел, ни Падший, ни Темный, видно сегодня у ангелов магнитная буря
Может, выпьем чего-нибудь?
Файрвинд
24-05-2004, 19:39
Гы, Лаки, ты как всегда права! У Ангелов дело дрянь! Вот меня закадрили по полной!!!

И я даже не представляю как
Падшая, пока дорогая!!! Гы-гы, скоро увидемся!
А пить... Я лично по вину со специями! Тобишь глинтвейну!
Файрвинд Привет, это опять я заглянула на огонек, думала что пожар.
Файрвинд
24-05-2004, 19:46
Ханая, привет! Сейчас меня не хандрит, так что в Рюмку можно смело заходить! Тебе чего? Апельсинового соку?
А я тут спеть решила

! А то ты так классно поешь.. Я по песенки в Утехе сужу!
Hanaya, привет! Файри, я тоже не откажусь от вина! Официант! (Лаки свистит)
А может, и правда споем?
Файрвинд
24-05-2004, 20:13
А я за... Можно из Эльфийской рукописи пару песенок спеть!-Файр начинает тихо петь "Кровь эльфов".
Мой мир погрузился в мрак,
Мертвый ландшафт и холодная мгла.
И я поневоле твой враг
И эта роль мне поверь не мила!
Прими предложенье мое,
Страсть к тебе громко во мне говорит.
Меня твой ответ не убьет,
А тебя к смерти приговорит...
Файр, я к сожалению, не слушала, но очень хочу. Ты ссылочку не кинешь, а то я очень много слышала про эту группу.
Файрвинд
24-05-2004, 20:25
Ой, а я даже не знаю...
У меня диск... Но я щас поищу, если найду, то кину!
Дык. Всем привет, я вернулся. О чём речь?
Файри, а ты почём покупала сие творение русского хэви?
Файрвинд
24-05-2004, 20:32
Гы, песни поем, вино пьем, жизнью наслаждаемся!!!!!!-Файр обнимает Джелу и Тайре.
Ну вот, всех обняли, а меня как обычно забыли...

Ну и ладно!
Лаки решительно приблизилась к компании и всех расцеловала!
Lucky давай я тебя обниму, пока Файри не видит.
Файрвинд
24-05-2004, 20:40
Джелу, мне его подарили
Лаки, милая, прости что я тебя забыла!!!!-Файр обняла девушку.-Вот. Всех вас люблю!!!!!!
ЧТО?!?!?!?!? Это я то не вижу?!?!?!?! Ну Джелу, берегись!!!!!-Файр кинулась на эльфа и начала его щекотать...
Эпидемия...

Днем и ночью одна сплошная Эпидемия.... Клипы Эпидемии, музыка....

Я скоро с ума сойду, хоть это и песни моей любви, но.....
*эльф от смеха свалился со стула и продолжил смеяться уже лёжа*
Hanaya ты Арию послушай - очень даже помогает.
Файри, пощади!
Файрвинд
24-05-2004, 20:46
Нет уж!!! Я тебя без справедливой мести не отпущу!!!-Файр решительно усаживается на эльфа и щекочет его с новой силой. Гы-гы, уж щекотать до смерти-ее конек..
Лаки обалдело наблюдает за парочкой, потом переводит взгляд на Хани (можно тебя так называть?)
-Правда, послушай "Арию"! Или "Кипелова"!
Джелу, давай вдарим рок и метал в этой дыре
Не ведьма, не колдунья
Ко мне явилась в дом...
Из-под ангела доносится истерический голос.
не впору полнолунья,
а летним ясным днём
Гы-гы...
Файрвинд
24-05-2004, 20:55
-Гы-гы...-Файр слазит с замученного эльфа и от вида его всколоченной шевелюры ее пробирает истерический хохот.
Так, ну все, после такого развлечение нужно выпить вина.
Нет проблем, хоть что то новое, меня музыка не грузит меня грузит звук трущегося пенопласта.
Взлохмаченный эльф укоризненно смотрит, на подружку.
Hanaya Ария и только Ария! Беркут классно воет. А пенопласт, ты уж меня извени - для извращенцев.
Файрвинд
24-05-2004, 21:03
Хехе... Почему это укоризненно?! Я отплатила за глядение на другую! Эх, ты..-Глаза Файр смеются и она начинает по чуть-чуть прислушиваться к разговору.
Вотъ! Я тоже Арию люблю!!! Ханая, даже я советую послушать!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.