Просветите меня господа, что такое харизма и зачем ее ставят?
Радовит
25-05-2004, 21:25
Fallen_Angel ну как даётся учение, моя ученица?
Добавлено в [mergetime]1085506020[/mergetime]: Tire приветствую. Надеюсь вскоре поучаствовать в прикле Джелу Дагор Дагоррат. Я ему предложил чтобы ты нашла меня в каком-нибудь дремучем лесу

так что после его ответа на личку можно продумать дальнейший сюжет!
Добавлено в [mergetime]1085506130[/mergetime]: Tire а ведь ты мне сестра. Ух как интересно узнать своих родственников. Угощайся тортиком!
- Tire немного по постам я с тобой уже познакомилась, вот еще раз привет.
-привет сестренка, я так хотела тебя утром увидеть, но.... А у меня неприятность я часы потеряла, Аэлли подаренные, а без времени так жить тяжело....
Силин Наскоко я понимаю,харизма это уровень расположения к тебе людей,если ты нравишся людям на форуме они ее тебе повышают,если нет,понижают.Все просто.Кстати,будем знакомы,я Лари,ангел,правда замаскированный,а еще одна из здешних менестрелей,правда давно че то не играла тут...
Цитата(DarkSoul @ 25-05-2004, 21:25)
Fallen_Angel ну как даётся учение, моя ученица?
Добавлено в [mergetime]1085506020[/mergetime]: Tire приветствую. Надеюсь вскоре поучаствовать в прикле Джелу Дагор Дагоррат. Я ему предложил чтобы ты нашла меня в каком-нибудь дремучем лесу

так что после его ответа на личку можно продумать дальнейший сюжет!
Добавлено в [mergetime]1085506130[/mergetime]: Tire а ведь ты мне сестра. Ух как интересно узнать своих родственников. Угощайся тортиком!
- Ой, спасибо за тортик! Прекрасно!- Тайре потирет руки и выбирает кусочек.
- Так, так, насчет прикла по подробнее, мне чень интересно!- внимательно смотрит и пельком поглядывает на второй кусок торта.
Радовит
25-05-2004, 21:34
Tire про прикл поговорим когда я утвержусь на роли. Я тебе напишу письмецо. Ответь только на один вопрос. Ты со всей компанией героев в этом прикле или сама по себе? ПРосто если сама по себе то мы могли бы с тобой сначала встретиться, а потом уже как-то попасть в компанию избранных! В битве например помочь.
lari привет, умеешь играть? На чем, если не секрет? Я вот закончила музыкальную школу, училась у репетитора играть на скрипке, немного умею играть на гитаре, а недавно рассталась с парнем, который играл на ударных так что и это немного могу... Но музыкант из меня никакой, тк у меня немного другой склад ума, хотя музыку люблю.
Лари, точно, как я давно не слышала твоей музыки!- Тайре умоляюще смотрит на менестреля.
Хани, солнце, не растраивайся! Я тоже когда часы теряла, первое время вообще думала, как я без них существовать буду!
Радовит
25-05-2004, 21:39
Hanaya без часов время приобретает другой смысл

а иногда даже останавливается, так что не переживай сестрёнка.
Силин Я немного умею играть на пианино,но слуха у меня почти нет,планирую учится играть на гитаре,а на утехе играю на загадочном небесном инструменте=)
Tire А какую мелодию играть?Меня в последнее время тянет на ирландские,решай...
Цитата(DarkSoul @ 25-05-2004, 21:34)
Tire про прикл поговорим когда я утвержусь на роли. Я тебе напишу письмецо. Ответь только на один вопрос. Ты со всей компанией героев в этом прикле или сама по себе? ПРосто если сама по себе то мы могли бы с тобой сначала встретиться, а потом уже как-то попасть в компанию избранных! В битве например помочь.
- Ну пока я сама посебе, но нахожусь неподалеку и не знаю как к ним премкнуть, наверное нам действительно стоит сначала с тобой встретится.
Угу останавливается... Я сегодня в универ из за них опоздала. А что касается музыки, то я вот музыкальный человек, хоть и играю только лишь на нервах, за то пою, придумываю рок оперы, и стихи к песням.
Радовит
25-05-2004, 21:44
Tire вообщем я тебе напишу

а ты двигайся к какому нибудь древнему дремучему лесу и попади в беду. А там посмотрим

Зачем? Ну например за каким-нибудь магическим предметом.
Теперь поговорим о приятных вещах. Сестрёнки, Лари давайте веселиться, есть торт и пить коньяк!!! А так же послушаем Лари!!!
Fallen_Angel
25-05-2004, 21:44
Ох, я снова с вами. Здравствуйте ВСЕ!
Цитата(lari @ 25-05-2004, 21:41)
[
Tire А какую мелодию играть?Меня в последнее время тянет на ирландские,решай...
- Давай ирландские, только что-нибудь повеселее, а мы потанцуем.- В темных клазах эльфийки блеснули огоньки и она трехнув своими длинными кудрями вышла на середину зала.
Время вещь важная, когда торопишься, а иногда его вообще не следует знать. Так что ничего страшного, что не происходит то к лучшему.
Господв, так значит, если мне вы повысили харизму, то я вам что понравилась?

Ну спасибо, это взаимно, только мне кажется у меня это пока не получается.
Fallen_Angel
25-05-2004, 21:45
Твоя ученица, DarkSoul, вся какая-то сумасшедшая!!! Книжечки тут потихоньку изучать начала даже! Интересно, блин!
DarkSoul А меня тортиком угостишь?А то просто так играть не буду...-шутливо говорит Лари...
Радовит
25-05-2004, 21:47
Fallen_Angel всё правильно

ведь книжечки не простые. В них магия of charming заложена для лучшего их изучения!
Добавлено в [mergetime]1085507381[/mergetime]: lari я уже сказал ешьте сколько хотите за всё заплочено
Fallen_Angel
25-05-2004, 21:50
Цитата(DarkSoul @ 25-05-2004, 21:47)
Fallen_Angel всё правильно

ведь книжечки не простые. В них магия of charming заложена для лучшего их изучения!
Я так и думала!!! *ну не могу я без лучезарной улыбки!!!* А меня тортиком угостишь? А то духовной пищей я полна, пора и физической подкрепиться!!!
Добавлено в [mergetime]1085507438[/mergetime]: Муррр... Лари, Ханая, приветик!!! Будем знакомы!
Лари давай, мы тебя слушаем!
Fallen_Angel
25-05-2004, 21:56
Файрвинд
25-05-2004, 21:56
Fallen_Angel, гы, красавица, уже моего учителя сооблазнять начала? Вся в меня...
Здрасьте!!!!!! Муррр.... Я всех люблю... И жду кусочек какого-то тортика
-Слушаем,слушаем,-бурчала Лари настраивая свой инструмент,наконец настроив его она свистнула и в зале пявилось несколько лепреконов,еоторые под начатый ею ирландский мотивчик начали танцевать вместе со всеми...
Fallen_Angel
25-05-2004, 21:57
Цитата(Файрвинд @ 25-05-2004, 21:56)
Fallen_Angel, гы, красавица, уже моего учителя сооблазнять начала? Вся в меня...
Здрасьте!!!!!! Муррр.... Я всех люблю... И жду кусочек какого-то тортика
Миленькая!!! Я тебя люблю!!! А учителя я еще!!! не начала соблазнять!!! Все еще впереди!!! Муррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Радовит
25-05-2004, 21:59
Файрвинд это торт по моему рецепту специально для вас друзья! Кушайте сколько хотите его много наготовили!
Файрвинд
25-05-2004, 21:59
Силин, ДаркСоул, Лари-всех вас люблю!!!!!
Ханая и Падшая-вас в особенности!!!!!
З.Ы. ДаркСоул, гы, я книгу то прочла...
Мне зделали предложение!!!!!
Радовит
25-05-2004, 22:00
Файрвинд где 3000 страниц? быстро... Однако ж сделай тогда полную копию ммм Тайре только теневуЮ!
Fallen_Angel
25-05-2004, 22:01
Красавица!!! Какой у нас классный учитель!!!!!!
Радовит
Hanaya поздравляю от всей души, сестрёнка!!!!
Fallen_Angel
Ханая!!! Поздравляем!!! И кто же этот счастливчик?
Файрвинд
25-05-2004, 22:03
DarkSoul, окей, любовь моя... (ведь моих поклонников в Рюмке нет, буду с тобой заигрывать

) -Файр легко делает пару пасов руками и от далекой Тайре отделяется тонкая и легкая тень. Потом она получает все очертания Тайре, только остается немного призрачной, совсем чуть-чуть, как и надо.
Добавлено в [mergetime]1085508240[/mergetime]: Ханая, солнце, признавайся это Коруфин?!
Hanaya Да,кто?-Лари отрывается от игры и улыбаясь смотрит на Хани,-Кому так повезло?
Радовит
25-05-2004, 22:04
Файрвинд хммм недурственно. (Дух пропускает мимо ушей выражение любовь моя, зная истинную цену словам подруги). Пусть теперь эта тень будет вести себя в точности как её хозяйка!
Поздравляю Ханая, а это на самом деле или как?
Fallen_Angel
25-05-2004, 22:06
Файрвинд
А ты думаешь, я шучу????????????
Да, да, да !!!!! Корурфин просто прелесть!!!!!
Файрвинд
25-05-2004, 22:07
DarkSoul, элементарно!!!-Файри что-то тихо прошептала и дух сел за стол и начал пить вино.
Кстати, зачем ты так про мои слова?! Муррр... Я же если люблю, то пламенно и страсно... Никто не жалел еще...
Добавлено в [mergetime]1085508466[/mergetime]:
Ханая, я так и знала!!!!! Как я за тебя рада!!!!!!!
Fallen_Angel
25-05-2004, 22:07
Hanaya Сплошные поздравления!!! Исренняя радость за тебя и Корурфина!!!! За это стоит выпить!!!
Файрвинд
25-05-2004, 22:08
Fallen_Angel, почему шутишь, о моя Падшая?!
Ну, пока что вертуально, но в скором будущем, если ничего не изменится, то в реалии.
Радовит
25-05-2004, 22:09
Файрвинд мда действительно неплохо, но чего-то не хватает. Кажется структура тени не закончена. Это просто кукла. хммм попробуй теперь добавить душу в эту тень из другого плана бытия.
Fallen_Angel
Цитата(Файрвинд @ 25-05-2004, 22:08)
Fallen_Angel, почему шутишь, о моя Падшая?!
Да не шучу я!!! Мне тут уже все крылья пообломали, а ты все не веришь!!! УФ!
Файрвинд
Hanaya, ох... Я всегда верила в это...-Файри с радостью обнимает Ханаю.
Ладно,мне пора,до встречи,-Лари выходит из рюмки и взлетает в ночное небо...
Fallen_Angel
25-05-2004, 22:10
lari Пока!!!
Радовит
25-05-2004, 22:10
lari счастливо!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.