Лана не отставала. Шум борьбы стих. На втором этаже почти никого не было. Библиотеки никогда не были самым посещаемым местом во Вселенной.
- Повернись - резко сказала девушка. Теплыми, если не горячими пальцами она схватила цепочку наручников.
Маг почувствовал, что от наручников исходит едва ощутимое тепло. Девушка молчала. Ничего не происходило. По коридору кто-то пробежал. Все стихло.
- Попробуй... разорвать... цепочку.
Девушка тяжело дышала. На висках блестели капельки пота. Лампочка на ошейнике мерцала оранжевым цветом. Она держалась на самой грани...
НРПГ: нам пора уходить. инет не резиновый(
Можем продолжить потом или открыть на Прикле.ру
если захочешь продолжить можешь послать РМ
Я увидела как какая-то парочка без ошейников пробежала мимо, ну и естественно рванула за ними.
-Думаю здесь спокойнее всего, наверное мало заключенных побегут вглубь тюрьмы они все во дворе... И надзиратели тоже... - сказал парень.
- Я так не думаю, не я одна видела как вы сюда бежали - с усмешкой бросила я.
нрпг. Серг, сегодня рисунки не увидишь я их завтра вечером в сеть кину.
всем пока интересно было понаблюдать
Танит один ошейник все-таки был

Всем пока. Спокойной ночи!
нрпг:Спокойной ночи! Извини невнимательно читала, да и глаза уже тяжело разомкнуть у на в Питере уже пол четвертого.
Знаю, мы все в Питере
-Опа! - вкрикнул Серг порвав цепочку - Думаю тоже хочешь смытся отсюда? Хорошо...
И тут дверь с шумом открылась, в комнате появился директор тюрьмы
-Нука все трое пошли в карцер! Все заключенные пойманы остались только вы - в руках он держал меч, бывалый воин директор мог порубить всех троих...
Серг поднял руки вверх одновременно шепча заклинание, потом он направил ладони на противника, из рук вылетел огненный шар...
-Все убираемся от сюда! - он схватил обеих девушек за руки, прочитал заклинание и они исчезли...
Ни Серг, ни его попутчицы и знать не могли что за дверью, рядом с опаленным трупом директора тюрьмы, спрятался перепуганный охранник, который видел все...
Добавлено в [mergetime]1092612773[/mergetime]:
Дык че, все уже расходятся?
Я еще тут и буду долго. так что папа продолжать будем вдвоем?
Танит Продолжим!
Alevara Может мы с Танит отыграем твою героиню?
Может лучше она будет контужена переносом?
Можно и так.
Добавлено в [mergetime]1092613480[/mergetime]:
Alevara Ты не против?
Хорошо, тогда продолжаем.
Танит тогда пиши свой пост, я уже написал...
От телепортации меня всегда слегка мутило, этот случай тоже не был исключением. Так что я упала под ноги к своему спасителю не с целью целовать ему ботинки, а хорошенько прочистить желудок. Но маленькое заклинанице быстро избавило меня от этого отвратительного намеренья.
- где это мы?- спросила я, оглядывая пустынную темную и надо сказать несколько захламленную залу.
Просидевший неделю в тюрьме и постоянно избиваемый Серг был очень слаб после чтения заклинания.
-Незнаю, эх - крякнул он поднимаясь с пола - щас гляну - он осмотрелся и с трудом нашел в темноте дверь, она вся проржавела и со скрипом открылась. Серг выглянув на ружу увидел не менее захламленный и темный корридор.
-Нет, незнаю - сказал он, и вдруг заметил на полу тело - ух мать твою! Только этого не хватало...
Я пошла за Сергом, но тут вдруг обо что-то споткнулась и с грохотом упала на пол. Мой спутник видимоэто услышал и обернулся. Мы увидели тело одновременно. Я подползда к нему и пощупала пульс.
- Жива будет. Но ей надо побыть в покое. Что будем делать?
И тут я услышала как где-то в далеке скрипнула проржавевшая дверь...
- Будем надеяться, что это эхо...
Скрип весьма насторожил Серга он еще раз выглянул в коридор и увидел какого-то человека со светильником в руках... Он уже начал волноватся, но приглядевшись получше понял, что это просто ободранный бомж, укладывающийся спать... Когда бедняк затушил свечу и укрылся газетой Серг обратился к Танит:
-Это просто отребье, нам ничего не грозит, и это хорошо, а плохо то что мы все еще в городе, мне не хватило сил переместится подальше.
Взглянув на их попутчицу он пожал плечами...
А в это время в особняке губернатора Гилтора, дожидался аудиенции офицер тюремщиков...
- Я очень слаба как маг, вот воин из меня очень хороший. Я ассасин. На последнем поручении и повязали. Представляешь, упечь в тюрягу за исполнение своего долга!
Давай отсюда выбераться. За нее не беспокойся. отлежиться и сама о себе позаботиться. Вот от ошейников надо избавиться. Куда пойдем?
И я с надеждой посмотрела на своего партнера по несчастью.
Туда ли я попала? Это случайно не рюмочная?
-Думаю для начала нужно избавится от тюремной одежды, и найти что-нибудь не примечательное - он посмотрел на спящего бомжа и подумал что он наверняка не единственный в этом здании - мне кажется что я нащел людей которые поделятся с нами одеждой - Серг хитро улыбнулся...
-Что ты говоришь!? Директор тюрьмы мертв! - Гилтор был в бешенстве, все знали что губернатор с директором хорошие друзья.
-Да, я видел тех кто сделал это - офицер явно хотел чтоб его послали на поиски
-Хорошо! Бери столько людей сколько нужно и найди их - лицо губернатора покраснело от злости - И принеси мне их головы!
Добавлено в [mergetime]1092615978[/mergetime]:
Силин Это рюмочная, просто мы прикл здесь устроили.
- НИЗАЧТО! Я не одену эту вонючую гадость даже под страхом смерти! - от отвращения я орала в полный голос, но заметив хмурую мину на лице Серга, сбавила тон и добавила - только через мой труп. Неужели нельзя иначе?
-Ну ты конечно можешь пойти голой - Серг скроил невинную рожу - но думаю тогда ты привлечешь еще больше внимания...
А понятненько... А я вот в приклах никогда не учавствовала, надо когда нибуть попробывать
Силин Тогда присоединяйся прямо сейчас, будешь за героиню которая без сознания сечас валяется.
- А что...тоже идея.
И я решительно раздеваюсь прямо на глазах у Серга.
- Мне нечего стыдиться этих шрамов! а внимание штука непостоянная, выберемся из этого бомжатника и найдем нормальный магазин.
-Э-э-э, стой, стой - Серг остановил Танит и не дал ей раздется - я сейчас схожу поищу нормальную одежду, он вышел из комнаты. Через двадцать минут он вернулся, а в руках держал два плаща - это не с бомжей - но тот плащ который надел Серг был немого испачкан кровью...
- Спасибо! - вот это замечательно.
Переодевшись и немного подобрев:
- Предлагаю завалиться ко мне и что-нибудь приготовить. Как ты на это смотришь?
Ну все я спать пошел, а то засну щас. Завтра продолжим.
И даже прощального письма не оставил.....
Всем пока! Завтра увидимся!
Добавлено в [mergetime]1092618248[/mergetime]:
Hanaya Ой! Тоесть PM?
Гм... опять никого нет. Досадно.
Skorpio
16-08-2004, 14:48
Ау! Есть кито в рюмочной...
Привет всем!
Продолжим или подождем Танит?
Даже не знаю... Я сам хочу продолжить, но если не подождем Танит, то она может обидится... И вообще чего мы сделаем с ее героиней если продолжим?
Ладно, тогда можем подождать
Будем ждать. А чем займемся пока ждем?
Не знаю, я то в основном на Прикле.ру сижу. Вчера, просто брату помогала освоиться
Это правильно, родным нужно помогать

. А ты значит из Питера?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.