Это что это по какому это за чем....
Hanaya этому столику больше не наливаем.
Так и настальгировали, блин, весто того, чтобы по людски секесом заниматься.
Сейчас как уйду- не наливать, да мне еще до того как я упаду под стол....
Frodo T Не смей наезжать на мою мать *усиленно подливая оной, чтоб она не ушла

* Когда это ты этим по людски занимался, напомни-ка?
Serg Молча, как на поминках? Давай, тостт толкай
Тост: "За нас с вами и за хрен с ними!" - это мой коронный тост!
Serg особенно за хрен...
Ну, вздрогнем.
Мужчина с кунсайтом, вам там в саду не холодно?
С кем с ними... Куда я сейчас уйду, я даже шагу то не сделаю... Это я не пьяна, это я.... Serg а я тебя люблю а ты дуб неотесанный этого не понимаешь, эй официант еще спирту!
Rfrfz uhecnyf bhjybz? jyb gm.n pf [hty///
В смысле, какая грустна ирония, они пьют за хрен...
Женшына с оданго, холодно и комары кусаются.
Hanaya Когда ты сегодня с Лашаной говорила я догадывался, но стесняюсь просто сказать что-то...
Мужчина с кунсайтом, можект, нам с вами удалиться. Тут романтикой повеяло, а таких, как мы этот запах убивает...
А ладно не бери в голову, просто это у меня ну... не важно забудь прости.. И вообще я всех люблю И тебя Frodo T я тоже люблю как мать разумеется... Нет так жить нельзя, уже не удалишь а что поделаешь вот такая судьба.... Тронешь убью!
Hanaya Так ты что это пошутила?
Я не пошутила знаешь как мне хорошо было когда я вдруг не стого не с сего узнала о вас с Лари не хуже твоего.... Просто пустое не обращай внимание просто вырвалдось и все....
Лунитари. А я тоже могу с цветами и всем таким очень даже романтично...
Hanaya Ну ты его уделала! Молодец! Респект.
Serg Прости, чувак
А зачем ты так, сразу забудь. Может я к тебе тоже что-то чувствую, а ты и знать не хочешь.
Frodo T носки сначала постирай.
Ну наверное лучше крепкая дружба чем так..... Ну просто.... Я... у меня слов нет....
Мама, сестра, доброй ночи!=)
Serg, отдельное здрасти, как единому со мной по духу.
Семья моя! Ура я спасена!
Добавлено в [mergetime]1091139114[/mergetime]: Привет доча.....
Мамочка, что случилось?!
Случилось то что я дура круглая.....
Танит Виделись, сестричка

Давай, минералки выпьем, я тебя с мужем познакомлю. Мужчина с кунсайтом, знакомтесь, это моя сестра.
Похоже это я дурак, я должен был тебе раньше сказать... Я ведь давно понял кто действительно мне нравится...
Я бы сказала что я об этом думаю но... я себя знаю.... Хотя мне до сих пор не по себе....
Минералка это замечательно! А вот то что происходит выше не очень...Это не мое дело, но мне тоже стало очень грустно и больно за маму. Не знаю как описать свои чувства. Просто стало резко плохо.
Очень приятно познакомиться с мужем моей замечательной сестры!
Ну так ты скажи что выбираешь, либо дружба, либо у нас что-то получится.
Ты не понял я ведь серьезно....
А что похоже что я сейчас шучу?
Не хочу загружать тебя, но я свой выбор уже сделал... Дело за тобой...
Танит Фродо церемонно раскланялся.
Здрасти...
Понимаешь Serg у меня есть один ужасный недостаток, который я не могу уничтожить и который по жизни все портит, этот недостаток заключается в следующем: когда я начинаю привязываться к людям я перестаю им доверять, и при том чем больше я к4 ним привязываюсь тем меньше доверяю... Тебе это надо?
А сейчас? Сейчас ты ко мне не привязалась, разве мы с тобой сейчас не друзья? И вообще что значит меньше доверять?
Ну когда я привязываюсь к человеку, когда я впускаю его к себе в душу мой разум настраивается на то что рано или поздно этот человек поступит со мной подло сделает мне больно и по этому я уже не могу быть с ним на столь открытой как раньше, а бывает я неосознанно начинаю отталкивать его при том это не только любви касается это касается всего....
Тебе я никогда больно не сделалбы... Может стоит попробовать, может все будет хорошо. Ведь должен быть человек которого ты впустишь в свою душу и который поймет что ты его не специально отталкиваешь. Который поймет тебя и не уйдет...
Serg пойми, я не раз пыталась и порой у меня даже получалось.... Мне не раз говорили что все будет иначе... Иначе небыло.... У тебя одно приемущество когда 2 людей разделяет экран монитора, то довирять легче, покрайней мере мне.... Вот такой вот я странный человек.
Hanaya я не боюсь ничего, я немогу поменять свои чувства, да и не хочу... Я понимаю что тебе трудно, тебе нужно время чтоб обдумать все получше. Может ты подумаешь а потом скажешь мне?
Скажу что? Я уже сказала все что есть, я сказала о том как я к тебе отношусь, да и еще в моем понимании любовь это составляющая дружбы а не исключающая часть ее... Так что
Да, пожалуй ты сказала все что хотела. Я хочу сказать что я тоже люблю тебя, что когда ты приходила в рюмку я искренне радовался, что здесь я всегда ждал встречи с тобой и что мне всегда лучше общатся с тобой чем со всеми остальными. И я сейчас не шучу, такие слова я говорю далеко не всем. И я рад что наконец смог тебе это сказать...
И самое забавное что я хотела сказать тебе тоже самое еще неделю назад....
Но сказала сегодня, и я этому рад. Я незнаю что еще сказать...
Это что намек что разговор окончен?
Нет. Просто я хотел сказать что-то еще но никак не могу сформулировать.
Добавлено в [mergetime]1091143683[/mergetime]:
Hanaya Не уходи пожалуйста.
Извени у меня случилось нечто что вырубило весь свет и компьютер когда все включилась я еще от шока пару минут отходила... Я тебя еще не усыпила?
Нет не усыпила. Давай поговорим о чем-нить, о чем хочешь.
Ну..... Вот например я весь вечер торможу потому что рисую.... Уже нарисовала хотя не до конца но с меня довольно еще чуть чуть и.... А мне завтра купят гитару.... Те я ее поеду сама покупать но как бы в подарок, мне мама на свое день варенья всегда подарки дарит, и еще мне 1,5 месяца отдыхать, здорово!
А я и не знал что ты умеешь на гитаре играть. А че за гитара?
А я не умею я учиться буду....
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.