Elendil, а чё сок??? Ядику свеженького не хощь? Угощаю!!
Она заходит в Рюмочную, садится за темный столик, наливает бокал красного, как кровь вина.
И пьет за себя, за существ с этого форума и за свою сестру Фиарид.
Цитата
Когда это вы с ним решаете? Где он вообще лазает!??
Сегодня болтали по Асе

- он сказал, что братика будете доставать из капусты. У меня сразу мысль о Скольском возникла
Цитата
Ну, значт, ПИР будет...
ПИР!!!
Там, где пир там СТАР И СВЕТЛАЯ!

Кстати, Алита, мне так нравится твой котёнок,бегающий под подписью - прелесть!
Стар, тебе Фиарид привет передает и сообщает, что она твоя тетя. Поскольку Валкирин ее брат!
Elendil
12-04-2004, 14:08
Alita мона и ядику.....кстати что за ядик?
Светлый Циник
12-04-2004, 14:08
Цитата(Star @ 12-04-2004, 14:02)
Сегодня болтали по Асе

- он сказал, что братика будете доставать из капусты. У меня сразу мысль о Скольском возникла
Ах так? А к жене даже и не подошел? Ладно он ладно... Всё! Я обиделась! Воть!

*наливает себе стопарь водки* Щас напься, млин, с горя...
Циник, без паники. Меня вообще с новыми родствениками (племянниками) не познакомили.
Да, кстати Magia- моя сестра, вот так.
Так, пир... Что ХАВАТЬ, господа и дамы, будете? Или одних алкогольных напитков хватит? Все за мой счет!
Elendil, настоечка еа железе ядовитого паучка. Устроит?
*вытаскивает откуда-то ящик шампанского и маленькую бытылочку с изображением черепа*
Agrainel
12-04-2004, 14:37
Мамочка!!!!!!!!!!!! - Агри бросается к Алите.
И что это за бутылочка с черепом? Наверно яд, вкусный яд...
ДОЧЕНЬКА!!!!Солнышко!!!!Привет, дорогая! Ядик будешь?
Добавлено в [mergetime]1081766454[/mergetime]: Magia, вкусный! Вот сама попробуй!
Agrainel
12-04-2004, 14:41
-Ядик? Из твоих рук он и не ядиком будет! Но всё-таки может всё-таки что-нибудь пороще?
За твои, доча, 555 сообщений!
Попроще, дихловосик с тоником! Это коктейль такой. Будешь?
Agrainel
12-04-2004, 14:42
-А-а, давай ядик! Мамуль, я тебя так давно не видела! Где ты пропадала?
Добавлено в [mergetime]1081766615[/mergetime]:
-Умереть? Светлая у тебя плохое настроение?
Светлый Циник, держи... Свежавыжатый, из паучков.
После сегодняшней попоики с доброй татушкой Алитой половина форума, скорее всего, вымрет...
Добавлено в [mergetime]1081766921[/mergetime]: Цитата(Agrainel @ 12-04-2004, 17:42)
-А-а, давай ядик! Мамуль, я тебя так давно не видела! Где ты пропадала?
Да так, снетом проблемс были.
Agrainel
12-04-2004, 14:50
Доброй, очень доброй! А что мы празднуем?
Спасибо Alita, ядик вкуснейший, первокласссный...
Фиарид тут рядом сидит всем огромный привет.
Циник, кончай депрессию разводить. Жаль тебя через асю поругать не могу, у подруги сижу. (от Фир)
"А что мы празднуем? " А тута вроде как ПИР... И попойка свежайшим ядиком... В честь прошедшей пасхи. Кстати (постает из кармана зеленое яйцо) С прошедшей тебя, дочура.
Добавлено в [mergetime]1081767475[/mergetime]: Elendil, так ты выпьешь, или как?
Agrainel
12-04-2004, 15:01
Ой, мамочка спасибо! А я вот куличик припасла! Всех с Пасхой! Один из моих любимых праздников!
Ава, у тебя, доча, классная!
Agrainel
12-04-2004, 15:04
Пасиб большое! Видимо кошки-это семейное, у тебя вон тоже в подписи котя бегает!
Извини, доча, я побежала! Надеюсь, скоро увидимся!
Всем бай-бай и пейте яд!
Agrainel
12-04-2004, 15:12
Ну, вот мамочка уже уходит

А мы так толком и не пообщались! *с горя выпевает несколько кружек яда*
Так, пью за одну очеееень нехорошую леди... Которая отлично знает, что у мя практически нет возможности висеть в нете и нагло надо мной издивается... Хани, солнышко, это я про тебя. Фига ли мне соль то на рану сыпать, а? Ни стыда, ни совести, блин! (Если не поняла про что я, загляни в приклы, посмотри на это и подумай). Люди, какой мне банк ограбить?! Срочно нужен миллион. Лучше в евриках.
По сему поводу мне тоже яда и побольше!
Вижу по вкусу ядик пришелся!

А у меня еще настоечка "дихлофос на коньяке" есть! Тоже убийственно!
Мда, редко я тут появляться стал... А сегодня что-то потянуло... Тока пить не буду... кхм... да, я так решил - не буду...
Почти... Аэлли, солнце мое, плиз, оставь глоточек, а? Чтоб сразу и наверняка. Хотя... может лучше ваще без оного (то бишь без яда)? - мульён я поищу, может в куртке чего завалялось... на край тут вокруг меня в десяти шагах банков полно - штук пять как минимум - где-нибудь да поделятся... давай-ка все-таки без яду

За тебя

И за R'n'R
Не поняла... Что не так с приклами? И в чем я виновата... Элвис, что за стремление всем спасать жизнь? А яд это хорошо, мне пожалуйста с привкусом лимона.
Всем привет

я смотрю на форуме много знакомых людей

интересно, кто-нибудь ответит?

Как дела
Skiminok
12-04-2004, 20:13
Цитата(Аша @ 12-04-2004, 21:07)
Всем привет

я смотрю на форуме много знакомых людей

интересно, кто-нибудь ответит?

Как дела
Ответит!))))) Здорово!)))) Усе классно))))
Аша, я тебе не знакомый человек, но с радостью отвечу на твоё радужное сообшение!Всё супер!А у тебя?Давай знакомится?
И меня не забудте, я тоже хочу познакомиться и пообщаться.
Все к шлюпкам! Т.е.....в Портреты
Цитата(Задира @ 12-04-2004, 20:16)
Аша, я тебе не знакомый человек, но с радостью отвечу на твоё радужное сообшение!Всё супер!А у тебя?Давай знакомится?
Привет ЗАДИРА

Очень приятно познакомиться
Ты здесь . в смысле на форуме , давно?
за знакомство
Alian Le'Loss
12-04-2004, 21:49
-Приветик всем! -заходя в таверну и еле протаскивая непослушные крылья. -Я вот на распродаже купила, а они чего не хотят работать... -сказала она подходя к столу с сидром. Поглядев на свое отражение она чуть не отшатнулась. -И кожа побелела... За побочные эффекты!
Цитата(Alian Le'Loss @ 12-04-2004, 21:49)
-Приветик всем! -заходя в таверну и еле протаскивая непослушные крылья. -Я вот на распродаже купила, а они чего не хотят работать... -сказала она подходя к столу с сидром. Поглядев на свое отражение она чуть не отшатнулась. -И кожа побелела... За побочные эффекты!
- привет а мы тут ядом балуемся. Хочеш советик по поводу крыльев? Перед полётами смазывай маслом , а чтоб летать нормально ,на душу поменьше принимай.
Лари улыбаясь заходит в Рюмку-Привет всем,а зта ссылка для тех,кто любит приколы...
http://miracleliza.narod.ru/NO.html
Хехе, хоорошо в этом кабаке, все время новые люди!
Привет всем!
Здрасте, вот она я. Опять меня сюда занесло, что поделать вредная привычка.
Губительная прям. Ну и ладно
Шыстая звизда и 1001 мессага - за этос тоит выпить виртуала немнога
О, да, поздравляю! Мне до этого как до луны.... И вот мой маленький подарок... Выпьем!
Молча выпил месте с дядей.
Кстати, а в форуме можно писать транслитом, а то в Германии, куда я подамся в ближайшее время, нет русской раскладки
Hanaya, тэнк йу
Фродо Т , а че ты там забыл в Хермании?
Счастливого пути народу, пусть даже в незнакомую страну.
Skiminok
13-04-2004, 0:54
Страна классная, 1001 - круто, носите с собой свою клаву с русской раскладкой!))))))
Идея хорошая, а выйдет ли?
Цитата(Светлый Циник @ 12-04-2004, 15:08)
Ах так? А к жене даже и не подошел? Ладно он ладно... Всё! Я обиделась! Воть!

*наливает себе стопарь водки* Щас напься, млин, с горя...
Светлая, а что сразу обижаться? Он не мог залесть на форум - глюк какой-то был... Вот и не смог тебе ничего сказать.
Мама! Папочку не бить...
Кстати, а на меня, надеюсь, не обиделись? А то я сейчас тоже яду напьюсь!
Anthony !!!!!!!!!!!! Тарчище!!!! да как же это я так пропустила твою тыщууу!!!!!!! Млин, хде то месяца полтора мы уже за нее правда пили.....

Но после пересчета.... Короче тока у ТарЧкоВ такое может быть - дважды, за одно и тоже пить
За тебя тАрчиЩе!!!!!!
Ну считай, что это от на с Джо праздравление!!!! Тыдын!!!!
*очень увлеченно играет на полу в кубики, по подбородку течет слюна* Гыыыы
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.