Серг даже не взглянул на троля, его кулак в момент ударил по зеленой роже и противник со сломанным носом убежал прочь...
-Бедняга это я во всем виновата, может стоило просто попросить прощения
-Какого прощения?! Он тебя не из-за отдавленной ноги, убивать шел. Он просто хотел убивать! Хотя я могу его понять, работа у тролей такая...
Вот вот работаешь как вол, а платят гроши, так быстро озвереешь
Некромант заметил еще одну группу тролей.
-Опробую еще одно новое заклинание. Серг стал что-то бормотать, а на небе стали сгущатся тучи, пошел сильный дождь (Серг не забыл укрыть всех от дождя магическим куполом). Но тучи в основном собрались над тролями, внезапно дождь перестал и с неба посыпался град размером с человеческую голову... Троли с криками разбегались в попытках найти убежище, но негде было укрытся и вскоре весь отряд тролей превратился в кровавое месиво. А небо расчистилось и засияло солнце, озаряя последствия побоища.
-Какой я злой - прговорил некромант с улыбкой...
Мориган
12-09-2004, 23:14
Ну если работа нравиться, можно и потерпеть...
Hanaya Дык, шли бы ко мне в армию, но нет они видишь ли патриоты! И будут воевать только за свою страну и за свой народ.
Мориган
12-09-2004, 23:16
Serg, красота какая!!! Нет, ну просто прелеть... так держать
Idee Fixe
12-09-2004, 23:18
Идэ взмахнула рукой и отвратительные трупы растворились в воздухе, впрочем как и часть еще живых...
ШШШШШ.... А ладно... А я бы за свою да и за чужую не стала бы умирать, за чем если умирать то только ради себя любимой, ну или ради любимых и дорогих конечно
Мориган Спасибо, стараюсь.
Ну ладненько, пойду спать, а вы развлекайтесь, и пожелайте мне удачи, тк утричком первый учебный день. Пока. И удачи всем..... -Чмокнув мужа в носик Хани скрылась
Цитата (Мориган @ 12-09-2004, 23:02) |
Smok, спасибо за харизму и констатацию факта |
Какую такую Константацию? Что-то я не врубился.
Я только что тебя наассоциировал в ассоциациях к никам.
Серг, надо было солнышком сразу. Не было бы трупов, а была бы армия каменных человчков
Hanaya Спокойной ночи, дорогая
Добавлено в [mergetime]1095017117[/mergetime]: Smok ну ведь надо держать имидж бывалого некроманта, убивающего изощьренными способами.
Idee Fixe
12-09-2004, 23:25
Hanaya Удачи!
Мориган
12-09-2004, 23:26
Hanaya, удачи...
Smok, как какую? Что ник у меня классный

, факт ведь

.
Серг достал из кармана сигарету и с удовольствием закурил.
-Надо будет наведатся в мой недавно заваеванный город - сказал он выпуская дым изо рта...
Мориган
12-09-2004, 23:31
Serg а в каком мире и что за город?
Добавлено в [mergetime]1095017676[/mergetime]: Smok, рульные ассоциации спасибо
Мориган Вчера я его завоевал, нслал свою армию мертвецов да еще и две девушки мне вчера помогли. Вобщем перебили мы всех жителей, а я их потом оживил т.е. зомби из них сделал. Город назвал Некрополис, а мэр этого города Мистика, ты наверное ее здесь вчера видила.
Idee Fixe
12-09-2004, 23:35
Всем уютного вечера! А я ухожу....
Мориган
12-09-2004, 23:35
Ох, ладна, я наверное пойду... всем желаю весело провести время!
Добавлено в [mergetime]1095017809[/mergetime]: Serg Здорово! Как нить пригласишь на прогулку

?
Ну, Серг, ты зверь! Стока народа хамочить.
Давй-ка лучше выпьем!
*и дракон опять всем налил вина*
Idee Fixe,
Мориган Ну вот, уходите

. Ладно пока, удачи.
Всем, кто пошёл спатюшки, Спокойной ночи и светлого утра!
Бай!!!
Мориган
12-09-2004, 23:39
Smok Фу, не люблю спокойные ночи хранически

, но вообщем пока всем... ушла.
Idee Fixe
12-09-2004, 23:40
И вам всем удачи!
Сделав последний глоток вина Идэ исчезает...
Smok А что замочить. Между прочим они сейчас тоже не совсем мертвые, т.е. когда я оживляю трупы я могу сделать их бездушными и тупыми, а могу вдохнуть в них некоторое подобие жизни и разума. Теперь они мыслящие существа, хотя уже не те что при жизни, но нежить вполне можно назвать отдельной рассой... а не рабами некромантов.
Вообщем выпьем
Мориган Обязательно.
Не, не люблю живых мертвецов. Их даже не испугаешь, и упрямые они. Ты их жжёшь, жжёшь, а они всё прутся и прутся
В том-то и прелесть такой армии, их пока на куски не разрубишь они будут атаковать. Но самое мое суперское творение это мой советник, он можно сказать наполовину мертвец. Т.е. тело его умерло и душа почти ушла, но я сумел задержать и подчинить его душу себе. Теперь он действительно мыслящий человек в бессмертном теле и при том оченьб верен мне.
Serg ну ты крут.
Ну да. Ладно забей про всякий бред говорить, давай лучше выпьем!
Добавлено в [mergetime]1095019060[/mergetime]:
Я что здесь один?
Просто я наивно пытаюсь одновременно быть в разных местах, и везде опаздываю
Бывает. Че пить-то будем?
В реале я только что пил молоко, а врюмке? ВИНО!!! ЕЩЁ ПОЛБОЧКИ ОСТАЛОСЬ!!!
Ну давай винца по ковшечку выпьем
А я в реале попил биокотейль, вроде полезно.
По ковшичку?
Serg, если некроманту ковшика хватит, то мне бочонком вряд ли обойтись, я ведь дракон не маленький
Ну тогда отлей мне ковшичек, а себе остальное забирай
*Дракон наливает большущий кубок некроманту, а остальное опрокидывает в пасть*
Уф, хорошо. Всё таки эльфийское вино самое лучшее.
Ладно, я спать пошел. Спокойной ночи
Я тоже. А то я раз пятнадцать обновлял страницу, чтобы увидеть, не появились ли новые посты, пока до меня дошло, что появилась новая СТРАНИЦА. К тому же, торможение моего интернета меня достало, чтобы ответ написать, надо минуты три-четыре ждать.
Так что, спокойной ВСЕМ ночи.
За день всемирного примирения, господа, за праздник секса, спасателя молодоженов!
Поздравляю! А Фродо хоть извинился?
Танит А куда делся? Три часа под окном стоял. Правда, я его не слышала - живу при закрытых окнах на десятом этаже. Но соседи на него жаловались, и я пожалела их
Ужасно...смешно.
Хотя мне нравиться его решительность.
Хотя главное что бы ты была счастлива от этого шага.
А что? Где? Когда?

Остались еще ночные флудеры?
Ты как всегда что-то пропустил, есессна остались

)
*пьёт цветочный чаёк, периодически с лицом заговорщицы подливая туда денатуратику*
Так значиться компания нашлась

Денатуратику говоришь (ха говоришь...вы говори такое пойди попробуй

). И как тебе на вкус?

Приятно?
- Куда же им деваться? Нас тут трое или это большой глюк.
Наливает себе бокал вина и крошит туда яблоко, лимон и апельсин.
- Привязалась к этой вкуснятите, кто-нибудь попробовать хочет?
Ням-ням

))фкусняшка

))
особенно хорошо идёт с грибочками чернобыльскими и под нежные звуки Сектора газа

))
Танит,
если это фкусная фкусняшка, то даффай вместе пробовать

)))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.