Получается, что из Питера)
Я тоже. А какую музыку слушаешь?
Добавлено в [mergetime]1092688686[/mergetime]: Hanaya Привет родная

- обнимает и целует жену...
Сег а я сдеся.....

Привет.... Всем....
Разную, так чтобы одно направление такого нет, кое-что из рока, кое-что из классики
а ты на оффы ходил?
Жена сегодня сделала важная вещь, нарисоваала картинка которая Хани нравится... Вот... Хоть она, те Хани и рисовала эта картинка целый день.
Alevara А что такое офф?
Hanaya Как дела?
Привет
Hanaya
Оффлайн - встреча в реале
Alevara Ну да, я встретился с одним человеком в реале.
Я имею в виду сагисты из Питера встречаются в Питере. Почитай тему Оффлайны Питер, мы довольно часто встречаемся.
Ну как-нить почитаю...
Куда Hanaya подевалась?
Ну вот уже и отойти нельзя я вот минут на 20 смыться хочу из рюмки тк надо дом работу закончить... Картинка это портрет Задиры она в портретах.... Грустно так говорить но мне она нравится... Хоть я уже и нашла в ней недостаток... Вот... Но исправлять уже поздно и не хочется... Дела какие здесь могут быть дела... Вот сон приснился что я последние 100 рублей кому то подарила, ась нет тута они, на и-нет отложены.... А так cg./// Самое замечательное что когда я спю мне под конец сна обязательно пару анегодотов сниться, весело встовать.... Так что вот ладно пошла я дела доделаю скоро вернусь.....
Скорее возвращайся
Добавлено в [mergetime]1092690637[/mergetime]: Ну вот, теперь все молчат
Вот я взяла и вернулась....
Добавлено в [mergetime]1092691085[/mergetime]: Serg хочешь я буду кричать?
Вот и правильно, а у меня сигареты кончаются, похоже этой ночью я умру от никотинового голодания
Добавлено в [mergetime]1092691194[/mergetime]: Покричи пожалуйста...
ААААА!!!! Ты что куришь что ли?
Ну да, курю... Я знаю что это плохо, но очень трудно бросить
Друзья на даче... Хотя я сам тогда хотел крутым казатся, я был 12-летним дураком. А сейчас очень жалею что начал курить.
Крутым ???? А у меня все курение на колекции пачек от сигарет окончилось, хотя у меня практически вся семья курит, но мне ни кто не обьяснил зачем выкидывать столько денег на ветер потому я этим и не увлекалась никогда.....
Это хорошо что не увлекалась и не надо, на это действительно уходит очень много денег. А когда хочется курить то становится очень нехорошо.
Я пришла, но никого нету...я бы не обиделась если бы без меня начали...ну треснули бы меня бревном и я в отключке бы повалялась...=))))
Я здесь есть!
Добавлено в [mergetime]1092694659[/mergetime]:
Продолжим прикл?
А Алевару ждать будем? Или она все еще без сознания?
Я не уверен что она появится, думаю можно ее без сознания оставить.
Хорошо. Мой пост был последним...теперь твоя очередь.
Хорошо что дети составляют компанию отцам пока мамы в загуле
Серг очень проголодался и не мог отказатся от еды - Давай зайдем, но нужно идти осторожно думаю нас уже ищут.
А в это время на центральной площади города:
-Значит так, каждому патрулю уже обьяснили места их патрулирования, в случае обнаружения беглецов убивать на месте - Офицер чувствовал себя генералом камандуя патрулями - а теперь вперед!
Добавлено в [mergetime]1092696004[/mergetime]:
Hanaya Тоесть в загуле?
В прямом смысле на лево гуляю
Нет это правда я на левый форум гуляю... Вот.
Ох, ну ты даешь, так меня напугать...
Цитата |
В прямом смысле на лево гуляю |
Вот этим.
нпи: не ссориться! Вы же молодожены.
У меня , кстате, новости: у меня появилась дочка. От кого пока секрет. Но он об этом знает и согласен ее воспитывать.
-Серг, ты не мог нас телепортировать в район порта, там мы сможем что-нибудь найти пожрать. Там же можно затеряться и уплыть далеко-далеко...
нрпг:А дочка-то кто?
рпг:
-Нет сейчас не могу я очень слаб мне нужно где-то поспать и... - фразу Серга оборвал громкий топот ног - Думаю это не бомжи...
Я что опять бабушкой стала?
нрпг: Дочке еще нету на форуме. Я потом вас официально представлю.
рпг:
- Блин, у меня ведь даже оружия нету...хотя
С этими словами я быстро подскочила к груде хлама, лежащей на полу, и достала оттуда длинную проржавевшую торубу.
- Так оружие есть. Становись за мной, я тебя прикрою, хотя надеюсь они проскочат мимо...кем бы они не были.
барабашка одомашнянная...
17-08-2004, 3:27

Всем привет!!!!
нрпг: А может папе по секрету скажешь кто этот парень?
рпг:
Серг хоть и не мог сейчас колдовать, но уж постоять за себя сможет и он быстро отламал ножку от старого стула. А шаги все приблежались... Через минуту звук шагов достиг комнаты где находились беглецы, люди снаружи остановились и ручка на двери стала медленно поворачиватся...
Добавлено в [mergetime]1092699078[/mergetime]:
барабашка одомашнянная... Привет!
Народ я наверное счас усну, что то совсем думать не могу и рисунки расплываются перед глазами так что если завтра будете на форуме буду рада вас увидеть......
Зы: Танит а это случаем не тот о котором ты мне говорила..... ? Чтож будем ждать.....
Hanaya Спокойной ночи дорогая.
нрпг: папе могу! Но только по секрету, а не на всю рюмочную...
Привет, барабашка!
рпг:
В дверь ввалился человек в форме офицера патруля...
- Кто здесь? Вы не похожи на обычных бомжей! Эй, на твоем плаще кровь...
Он моментально приготовил задерживающее заклинание и бросил его мне под ноги.
- Серг, помоги!
Добавлено в [mergetime]1092700001[/mergetime]:
мама, это вроде он, если мы говорим об эльфах...
нрпг:ну тогда пошли PM...
рпг:
-Серг, помоги! - раздался крик Танит, и Серг не заставил себя ждать... Он замахнулся ножкой стула но офицер поймал его руку и со всей дури врезал кулаком в челюсть... Серг упал на землю от удара, а офицер уже шел на него с мечем, некромант уже приготовился к смерти когда нащупал что-то острое рукой... Это был очень ражавый но еще острый столовый нож, офицер не ожидал что его поваленный противник так быстро вскочит. Серг всадил ему нож в руку и офицер выронил меч, но нанес Сергу удар левой рукой, к тому времени задерживающее заклинание прекратило действие...
Заклинание перестало работать и я бросилась помогать своему партнеру.
-Бум!
По каске сверху железной трубой и офицер падает к нашим ногам без сознания. Удар больно отдается в руку, и я роняю трубу, с ожесточением тряся ушибленной рукой.
-Больно! Надо его раздеть, партнер, и связать. Угадай кто оденет форму? Мне она великовата.
Серг поднялся с пола потирая челюсть
-Ну если тебе форма великовата, а на бомжа мы ее надевать не станем, то я делаю вывод что офицером буду я. Ладно.
Через десять минут некромант стоял в облачении офицера
-В пору, как-будто на меня шили. Думаю теперь можно выбратся на улицу.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.