Centurion
14-03-2004, 21:13
Цент с интересом наблюдал как лицо друга резко стало изменять свой цвет на ядовито-зеленый. Хлопнув его по плечу он сказал:
- Я гляжу хорошо пошло. Ты как?
Аха? А вот это не подойцёт *достаёт электрошоковый пистолет* Вай! Ты куда побежал? Веселье только началось! Народ! Присоединяйся к разделке Гарвальса!
Пандора
14-03-2004, 21:37
Пью за себя!!!
Ибо у мя сильный ушиб позвоночника - одноклассник решил пошутить, уронил в ледяной сугроб!!!
Так что вот!
У мя спинааа болиииииит...
Lord Garvals
14-03-2004, 21:38
Никогда!!! Сейчас погодите я вас!!!!!!
Шелковая_тень
14-03-2004, 21:41
Волк заходит в рюмочную. видит что делают с Лордом и ей станосится плохо.
- уберите его сос тола а то меян стошнит. а следующим полетят в стороны ваши внутренности- выпустив когти
Lord Garvals
14-03-2004, 21:45
Тень! ТО-ТО ЖЕ!!! Гарвальс выхватывает свой видавший виды кнут и становится к ней плечом-к-плечу...
Кто на новенького??!!!
- Порядок! Улет полный! Еще по одной, за Панди?
Пушаста, привет! не вздумай болеть!
Пандора
14-03-2004, 21:55
- Есть, Хигф! - преувеличенно бодро произносит Панди и выпивает кружечку чая. - Тогда и за тебя, друг!
Everlander
14-03-2004, 23:00
Эвер перезарядил автомат и зажал в зубах гранату.
- Та-ак, я не вижу ваших рук! - проговорил он сквозь сжатые - они занимались гранатой - зубы. - Где достойная реакция? В случае
правильной похвалы обещаю устроить... ох, не люблю эту приставку, - наёмник помотал головой, - ладно СУПЕРдебош! Давайте! Пиво ждёт!

- В сторону бармена: - Готовься ракетой доставлять пиво и переворачивать опрокинутые столы...
Centurion
14-03-2004, 23:19
Цент разлил ракетное топливо по хрустальным боказалам и тупо уставился на происходяще в зале, вспомнились такие же пиры в другом месте, оттуда он уже ушел... Скоро он уйдёт и отсюда. Затем он глянул на Хигфа:
- Слушай, брат, ты я знаю пьешь в меру... Но давай сегодня налижемся до визга, а? Когда еще посидим так?..
Хигф серьезно кивнул.
- Давай, брат! Все равно без тебя будет не то.
Centurion
14-03-2004, 23:32
Цент одним махом выдул бокал топлива и с интересом стал наблюдать как остатки жидкость разьедают хрусталь. Интересный напиток... Налив еще солдат провозгласил:
- Пью за всех своих друзей! За этих замечательных людей, тех кого я люблю и чью дружбу я очень ценю!
В этот момент сказался эффект ракетного топлива - у друзей начались синхронные глюки. В частности, им привиделась Гадюка, с очаровательной улыбкой тащившая к их столику вторую канистру. То, что это не глюки, алкоголики осознали, когда Гадюка хлопнула их по плечам(как можно сильнее, чтоб от стула не отскрести!) и зловеще спросила:
- Без меня, да? Ракетное топливо, да? Чую, визг сегодня будет раньше чем обычно... <=(::::::
Everlander
14-03-2004, 23:50
- Поддерживаю! Только они, похоже, разбавляют ваше топливо, - Эвер скосил глаз на бармена, но тот как ни в чём не бывало полировал стойку. - И запейте вот этой бадьёй - эффект - словами не передать! - Эвер лучезарно улыбнулся. - Возносит к небесам - в прямом смысле...
Centurion
14-03-2004, 23:51
Цент с интересом посмотрел на канистру, затем с трудом сфокусировал взгляд на притащившей её нечисти. Тут последовал дикий крик от которого стекла пошли трещинами, а барабанные перепонки взрывались.
- ГАДЮ-У-У-УЧКА-А-А-А!!!! - заорал солдат и борсился обнимать сестру: - Как же я рад тебя видеть!!!
Хигф, подумавший, что в жизни есть вещи и похуже топлива, забрал у Гадюки канистру, налил ей и себе и поднял новый бокал взамен разъеденного:
- За визг! мы слушаем...
Гадюка придушенно пискнула и зацарапала когтями Центурионову броню. Когда братец наконец отпустил нечистую, на его доспехах остались царапины, сама же Гадюка выглядела помятой, будто по ней проехалась танковая дивизия.
- Центурионище... Ой, давно ж тебя не было... О мой бок!
Запивалась встреча безусловно топливом из гадючиной канистры с примесью эверлендового пойла... Стаканы растворились прямо в руках...
- Здарова! - сказал Дроу заходя в Рюмочную - Как у вас всех жизнь?
Centurion
15-03-2004, 0:11
Быстро налив всем еще по одной и сунув в руки воешедшему Дроу стакан Цент сказал:
- Привет, дружище! Мы тут вишь, распиваем! Присоединяйся! Пью за всех вас! И за весь эот форум!
О, Дроу! - язык у непривычного к топливу Хигфа уже заметно заплетался.- Д-д-д-р-ружище! За тебя! Щас плл-люс те в харизму поставлю. Ес-сли попаду!
И за форум!
- С радостью присоеденюсь! За вас друзья и за наш чудестный форум! - сказал с радостной улыбкой Дроу.
Centurion
15-03-2004, 0:55
Одним мощным глотком осушив бокал Цент икнул и залышав музыку пригласил на танец вешалку у стены. Предположив что молчание - это знак согласия он схватил её и закружил по залу. Маразм крепчал...
Товарищи, всех приглашаю на нашу с Лу свадьбу!
Everlander
15-03-2004, 1:16
- Так, ну, заправились мы, а чем поджигать будем? надо как-то энергию высвобождать у топлива...
Присоединяюсь к приглашению моего типа муженька, всем рады будем!
- Эвер, а може, не надо? я пока на воздух взлетать не хочу! И на Луну тоже! - Хигф выглядел слегка испуганным.
Все пьют сегодня за мой счет!
Everlander
15-03-2004, 8:32
Эвер стал похож на всебесившуюся бензоколонку, но с одним отлчием: бензоколонки отдают топливо, он же его в себя заливал. Снова и снова. Казалось, уже не требовалось никакого поджигания, чтобы он взлетел на Луну, а может, и дальше. Вскоре перед глазами должными были появиться глюки...
- Хигф, ща начнётся самое интересное: пьяный беспредел - это хорошо, но пьяный беспредел полностью за чужой счёт - это уже нечто совсем другое...
АААА! Ах вы так? За дело, братцы-кролики! Умоем Гарвальсика в тухлом пиве))))))))))))))))
Белая Тень
15-03-2004, 22:43
Волк тихо отворил лапой дверь и зашел в Рюмочную. Обведя ее таким же тихим взглядом, он лег у камина и прошептал:
"А знаете, это больно. Когда забывают..."
Everlander
16-03-2004, 1:11
Светлый Циник
16-03-2004, 8:35
Пью за свои 444 меСсаги)))))

И за свой прошедший 100-ый пункт харизмы))) Спасибо всем, кто мне когда-либо повышал - мне оч прЫятно... Правда.)))))))
Everlander нереальный наемник)))) натурально!
Светлая - за тебя хоть просто так
Dark warior
16-03-2004, 17:36
Всем привет говорит Дарки усаживаясь в темный угол таверны, где так тепло греет камин и заказывает себе пинту темного пива..
Отдельный привет Светлой и ее нынешнему мужу Валькирину тебе повезло.
Потягивая пива, ждет гостей
В Рбмочную, впервые невесть за сколько времени заходит Атана ис выражением мрачной торжественности на лице усаживается за стол.
-За друзей. За моего лучшего друга, чтоб он был здоров и счастлив, искренне, всем сердцем ему этого желаю. Ты знаешь, я с тобой! Ура!
Лорд, как всегда неожиданно, подошел к Атане сзади и тихо спросил:
- А кто же твой друг?
- Ура!!! Люди, дорогие форумцы!!! У меня 1000 сообщений!!! Спасибо вам всем за то что вы делаете этот форум настолько интересным где можно запоститься 1000 раз и более!!!
Дроу сидит один в рюмочной и поёт какую-то чушь с кружкой пива
- чтож такое все молчат?
ни чего не говорят!
с вами что произошло?
время оскарблять пришло?
ведь когда вас оскарбляют
все так дружно отвечают
нет конечно я шучу
я эксесов не хочу

Мя!
Drow, подсесть можно? - спросила Стар, заметив одиноко сидящего парня, - Нельзя сидеть одному!
*она улыбнулась

* Кстати, поздравляю с 1000-м сообщением!
Как каникулы?!А мне казалось, что только во Владивостоке они начинаются с 20-ого...
Шелковая_тень
19-03-2004, 13:56
Drow поздравляю.. у меня эт число через 80 ток будет=*....
Добавлено в [mergetime]1079690250[/mergetime]:
а больше всего я жду 999- чтоб сказать приятную мне фразу.. не забыть бы.... даль не могу ниче сделатьч тоб моя задумка двигалась в компе...
Reiltar
19-03-2004, 14:41
*Ушел на офф.*
Reiltar
19-03-2004, 22:09
*Пришёл с оффа.*
И я тоже пью за КАНИКУЛЫ!!!!!!!!!!!!!! УРЯ!!!!!!! УРЯ!!!!!!!!! УРЯ!!!!!!!!
Шелковая_тень
19-03-2004, 22:28
Aitery воть только я не пью..
Трезвенники-язвенники завелись?... подозрительно... ну тогда за твоё здоровье! - опорожняет ещё один стакан.
Шелковая_тень
19-03-2004, 22:50
Aitery я не трезвиник язвиник более....
В рюмку заходит Хигф.
- Пью за окончание своего прикла - Чужая тьма, и за всех, кто в нем усатвовал и читал его. И еще за то, что суббота наконец выходная.
Входит Юттрей, вытряхивая из волос землю и толкая перед собой тележку с топливом.
- Уррра! За Чужую Тьму! Товарищ Главнокомандующий Мелькор! Разрешите доложить! Элементаль Подземного Пламени Юттрей в ваше распоряжение прибыла! Ценный груз доставила!
- Привет покойным элементалям! Это на том свете нынче топливом торгуют? И вообще, это на всех или только нам?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.