"...Я делаю все ради твоего блага (Любой палач и любой родитель)" (с)
И все равно - ну я же осторожненько... аккуратно и...и...ну пожа-алуйста-а!!!
Добавлено в [mergetime]1093734955[/mergetime]: Ур-ра!!!! *Птица выдергивает чеку и с размаху запускает в оставшиеся стены. Грохот взрыва, все сметает. Трое стоят по уши в пыли и осколках бетона*
Эээ... чего-то она это... слишком мощная...*виновато шаркая ножкой и опуская невинные глаза*
Serg А вот теперь, по-моему, самое время телепортироваться!
в первый раз всегда так-отряхиваясь сказал парень-ты просто ещё не умеешь рассчитывать силу своей мысли
Tral Или безмыслия...
ну и безмыслия тоже- сказал парень с улыбкой на лице
Если не знать Серга, и не знать что он некромант носит черные одежды, можно было подумать что он светлый маг в белых одеждах.
-Ну тогда поехали - "пыльный" Серг взял Трала и Нерефли за руки, признес заклинание и они перенеслись в небольшой городок, готовый к уничтожению...
А в это время в рюмке возмущался одинокий Ленин - Товарищи, ну какже так! А тусовка? Эх, ладно пойду в мавзолей - Владимир Ильичь удалился...
Serg Ну чего? Ты нас телепортируешь куда-нибудь? Пожалуйста-а! Никгода не телепортировалась раньше...
Добавлено в [mergetime]1093735414[/mergetime]: О! Уже?
Некромант стоял по среди города со своими друзьями.
-Ну что, повеселимся? - Он направил руку на ближайшего стражника и из рук Серга вылетела молния моментально поразив противника. Следующий стражник бежал на некроманта с мечем, через секунду он улетел далеко-далеко от попавшего в него огненного шара. А на лице Серга появилась зловещая улыбка...
Ну ладно, пока все молчат в восхищении от открывшегося зрелища, попробую его описать...
Город раскинулся под ними, маленький, словно игрушка. Трое стояли на холме над ним, любуясь красотой его башенок и остроконечных крыш. Сейчас, ночью, когда горели только несколько фонарей, он был прекрасен...
- Может, не нужно его разрушать?....
Добавлено в [mergetime]1093735985[/mergetime]: Так, понятно, расхождение сценариев... Чего делать?
Мне жалко стражника... Может, лучше просто разнесем здесь все дома? А то как-то.. неинтересно их убивать - они ведь беззащитные... и плохого не сделали...
tral увидил ,что на них бегут 5 человек с криками :Панки ХОЙ!!!,побежал на встречу почти добежав до толпы он подпрыгнул и в воздехе расстрелял врагов.Приземлившись он пнул один из трупов и сказал: нечего наезжать на мох друзей!
Добавлено в [mergetime]1093736305[/mergetime]:
Nerefli
они плохие изначальна
-Эх, ну ладно - Серг произнес заклинание и направил руки в небо, начали сгущатся тучи и зазвучал гром, полил дождь. Потом некромант резко направил руки на одну из башен и огромная молния тотчас попала в нее, обломки полетели во все стороны, а жители в страхе разбегались....
Добавлено в [mergetime]1093736391[/mergetime]:
Nerefli Ага, допустим все стражники злые убийцы и наемники, служат злобному тирану.
Ладно, вас же не остановишь...
Но лучше дайте мне еще пару гранат и я тихо постою в сторонке...
Добавлено в [mergetime]1093736473[/mergetime]: Serg Ну, если злобному тирану и мы вроде как освобождаем угнетенный народ, тогда ладно...

Где мой любимый меч?
парень достал пару гранат и бросил вверх,в воздухе они взорвались и из города послышались крики
Главное напугать,а дальше всё остальное-сказал парень
Птица тихо тихо вытащила гранату из кармана отвлекшегося
Tralа, выдернула чеку и запустила в какую-то сторону... взрывом разнесло половину замковой стены...
- Ну что ж, второй раз удался лучше!
Серг получив разрешение на убийства обратил внимание на десяток стражников бегущих к ним.
Он начал что-то боромотать и его окутало что-то черное, похожее на тень. Через миг он в отменных черных доспехах и с мечем в руке стоял ожидая подхода врагов.
-Клево я переоделся - буркнул он, и побежал на стражиков... Когда он только подбежал к ним сразу положил троих, остальные окружили некроманта, а он улыбнулся и ринулся в атаку...
Nerefli достала из ножен любимый полуторавик и бросилась на помощь, но, увидев, что помогать уже некому... в смысле, не нужно...
- Ну вот, так всегда... Никого не оставят...
заметив,что девушка хочет вытащить из его кармана гранату ничего не возразил ,а лишь сказал :хорошенько сосредоточься перед броском
Совет помог... наверное *сказала Птица, рассматривая обрушившуюся кладку стены*
На лице некроманта теперь была веселая и лучезарная улыбка, он взглянул на подбежавшую Nerefli и она могла увидеть, что его глаза засветились и стали синими.
-Еще успеешь поубивать, вон тех видишь - он указал на группу стражников - можем их приличию поучить...
Nerefli
увидив ,что девушка побежала к стражникам крикнул:я прикрою-хотя понимал ,что ей помощь не понадобится
Птица подняла свой меч и улыбнулась... этих она точно не собиралась отдавать
Sergу и
Tralу...
Бросив "спасибо", она ринулась вперед...
Добавлено в [mergetime]1093737405[/mergetime]: Tral все равно, спасибо.. приятно знать, что из очерезных неприятностей, в которые влипнешь, тебя поптаются вытащить за шкирку...
Серг уже хотел ринутся на пятерых стражников как вдруг увидел нечто странное:Около 30 воинов в доспехах шли на его друзей обнажив мечи.
-Это уж точно не стражники - он вмомент сорвался с места и кинулся на рыцарей, надеясь отвлечь их пока Nerefli и Tral заняты стражниками. Рыцари оказались первокласными воинами, Серг с трудом завалил двоих, а на него шла еще толпа. Деватся некуда, он что-то пробормотал и в его левой руке появился еще один меч. Размахивая мечами он кинулся на противников...
Nerefli отвлеклась от долбления стражников рукоятью меча по головам и заметила, что толпа странных рыцарей наседает на Sergа... Пнув ближайшего стражника, она оставила последних двух на Tralа и помчалась на помощь...
Увидив,что Сергу неочень то хорошо решил ему помочь
парень достает из ножен свой личный меч и с криками:Аллах Акбар-побежал на толпу
Добавлено в [mergetime]1093738059[/mergetime]:
народ извините ,но мне пора .мне нужно поднакопить свои силы к следующей битве
Так, а недобитые стражники прижали троих... ээ... искателей приключений со спины...
со словами:Глубина-глубина я не твой...
парень растворился в воздухе
Tral нас оставляет... ну хоть последних стражников добей!
И пока... надеюсь, еще пересечемся
Tral Пока

.
Некромант весьма обрадовался помощи, т.к из левой руки сильно текла кровь, а на окровавленной голове не было шлема. Теперь он решил прибегнуть к магии и швырнул во врагов пару молний...
Поздно... что ж, придется справляться самим... Ты как, Serg ?
Добавлено в [mergetime]1093738344[/mergetime]:
Пока Serg швырялся молниями, меч Птицы не подпускал к нему этих странных рыцарей...
Я нормально - сказал он поднимая пробитый шлем с земли
Nerefli огляделась... последний выживший после молний некроманта рыцарь тихо отползал в ближайшие кусты...
Ну вот и все, теперь можно вернутся в рюмку и че-нить выпить.
Nerefli протерла слезящиеся от дыма глаза и разглядела оставшихся стражников... пришлось опять поднимать значительно потяжелевший клинок...
- а откуда дым?*вдруг пришло в голову Птицы...*
Да, фиг с ними пусть бегут. А дым, незнаю... Наверное я че-нить подпалил?
Обернувшись, Птица увидела занимавшуюся огнем ближайшую крышу...
- Serg, по-моему, пора отсюда телепортироваться... и побыстрее...
Некромант моментально перенес себя и Nerefli в рюмку.
-Такс, надо полечится - сказал он посмотрев на окровавленную руку - где тут у нас бинты?
Хррр, опять блин всю драку пропустил*сказал дракон приземляясь около друзей*.
Skorpio Здорово

. Ничего успеем еще повоевать.
Skorpio привет!
*откопав бинты и передав их некроманту, Птица огляделась*
С этим всем надо чего-то делать... не оставлять же развалины...
Skorpio тут в рюмке такие бои бывали, покруче чем в приклах. Ты главное завтра пораньше приди, и че-нить эдакое сделаем.
Добавлено в [mergetime]1093739670[/mergetime]:
Серг взял у Nerefli бинты и достал из своей сумки какойто флакончик с жидкостью. Смазав и хорошо сбагрив бинты мазью он замотал рану на руке, а потом и ушибленную голову.
-Ща, передохну и починю все.
Serg Оки. интересно, здесь уцелела какая-нибудь выпивка?....
Skorpio , не посмотришь?
Nerefli привет.
Ладно приду пораньше.
Nerefli, конечно.
Добавлено в [mergetime]1093739946[/mergetime]: Эх, горе то какое почти ничего не уцелело.
Выпьем водочки, она всегда есть.
Skorpio И чего там есть? Или все разбили?
Добавлено в [mergetime]1093740098[/mergetime]: Не, водочка - это перебор... Мож, есть вино какое-нибудь? *Птица с надеждой посмотрела в сторону груды хлама, в которую превратилась стойка...*
-Ну чтож, пора и ремонт делать - Серг поднялся со стула и начал нараспев произносить заклинание, он стоял закрыв глаза среди развалин как вдруг все вокруг стало вертетеся и крутится в воздухе. Все кирпичи начали собиратся назад составляя стены, обломки образовали крышу словно из мозаики, а потом и все столы и стулья встали на сови места. Не осталось и следа от побоища. Серг устав сел на стул и взял бутылочку пивка...
Ни следа побоища... А бутылки вновь целые?
Nerefli Ага, я ведь пью пивко
Урра! *Покопавшись, Птица нарыла бутылку мартини и бокал, бурча себе под нос, что от этих мужчин никогда ничего не дождешься...

*
Ну вы как хотите, а драконов пивко там всякое неберёт.
Я вот лучше водочки.
Ладно ребяты, пойдука я баинькать. А то я уже не вижу чего пишу.
Спокойной ночи! Завтра еще повоюем
Только это... по новой все не разностите, а то опять чинить придеться... не, не мне, конечно, но все-таки
Добавлено в [mergetime]1093740796[/mergetime]: Serg Спокойной ночи! Обязательно повоюем...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.