Я ЗА ВАМИ НАБЛЮДАЮ....!!!а вот за это и поголове получить можно....
нпрг: МАМА, как ты могла подумать?!! Он же мой отец, да к тому же у меня есть моя единственная любовь...
Добавлено в [mergetime]1092701610[/mergetime]:
- Правильно думаешь. Форма тебе , кстате, идет...и что ты забыл в роли преступника...мог бы быть офицером.
И ,хихикая, я переступила через тело офицера и вышла в дверь.
Это было последнее что я помню.
нрпг: Чаго! Hanaya ты что попуталась! Как ты могла про меня такое подумать!
За caps lock
Добавлено в [mergetime]1092701873[/mergetime]:
Эй нерод ну у вас и мнение обо мне я ж про себя и модераторов
нрпг: о, я смущена, я опять спошлила при родителях...
рпг: Серг увидел как Танит упала на пол, в следующий миг в комнате появилось трое солдат
-Сэр, это та самая преступница, а это наверное ее напарник. Нам отнести их в участок? - солдат обращался к Сергу, видимо они перепутали его с мертвым офицером.
-Э-э-э, да ее можно в участок, а этого выкинте куда-нить, он уже готов.
Двое солдат потащили тело офицера, а второй поднял Танит и вместе с псевдо офицером Сергом отправился в участок...
Добавлено в [mergetime]1092702086[/mergetime]:
Hanaya А, извени, я не понял...
Я пришла в себя от удара о что-то твердое. Дико болела голова...не хочу открывать глаза...блин, а придеться.
Я оказалась права, ничего хорошего я не увидела: вокруг стояли офицеры патруля и о чем-то беседовали, предварительно кинув меня на дорогу...не слишком-то бережно.
Серга нигде не было видно...надеюсь с ним ничего не случилось.
Ага, кто-то из них заметил что я очнулась..
-Она жива...по закону побег карается смертью. Может приведем приговор в исполнение немедленно?
Теперь понятненько что народ обо мне думает....
Серг какраз закончил обьяснения перед начальником участка о том как он нашел эту девушку, согласившись так же на предложение выпить после работы он вышел на улицу.
-Эй мать вашу! Вы чего творите! - солдаты собиравшиеся прирезать Танит тутже остановились и перепуганно смотрели на псевдо офицера - Вы что не знаете что она нужна Гилтору живая! А ну салаги пошли вон отсюда! - когда солдаты послушались и скрылись из виду, Серг сам удивился своему актерскому таланту.
-Ты как нормально? - Серг помог Танит поднятся - слушай дела плохи, нас ищут по всему городу, и думаю они скоро поймут что я никакой не офицер...
Добавлено в [mergetime]1092703158[/mergetime]:
Hanaya Не говори глупостей, к тебе абсолютно все относятся хорошо. А уж о том как я к тебе отношусь думаю и говорить не надо, ты и так знаешь.
Я удивленно посмотрела на странного офицера, но потом узнала этот голос.
- Серг!!! - крикнула я, и прибавила для обернувшихся было солдат - Где он?! Что вы с ним сделали?!
и шепотом:
- Спасибо, что спас, я уже трижды твоя должница...давай отсюда быстро сматываться...бери меня как пленника и пошли к докам - это единственный путь к спаснию, как мне кажеться...
А я еще здесь... я всегда долго ухожу.... Меня тут немного съели теперь приходится одной рукой печатать... вот такая вот история
На пути к докам Серг много раз оглядывался, опасаясь нет ли за ними слежки, но никого небыло. У входа в доки стояли часовые.
-Стой! Кто идет?
-Ленин - раздраженно ответил Серг
-Кто?!
-Кто, кто, офицер. Давай открывай мне пройти нужно.
-Хорошо, а это кто? - часовой указал на Танит.
Серг подошел поближе к часовому и что-то зашептал ему на ухо, а солдат немного посмеявшись открыл проход в доки...
нрпг: Hanaya а кто съел?
нрпг: мама, что случилось?!
рпг:
-Что ты ему сказал? - я угрожающе посмотрела на своего спутника, - надеюсь, ничего такого о чем бы я не смогла рассказать своей маме?
Но похоже. Сергу не судьба была ответить на этот вопрос, потому как прямо перед нами открылся портал и из него высыпало куча солдат с ружьями и сам господин директор детского сада - т.е. тюрьмы.
- Ага, думала сбежать! Забыла, что на тебе ошейник с небольшой новинкой в виде радара.
Тут он заметил стоящего рядом Серга.
- О, офицер, хорошо что вы ее поймали. За это вас ждет повышение и награда в виде отпуска в любую точку мира. Но, давайте сначала доставим ее ко мне.
Добавлено в [mergetime]1092705115[/mergetime]: нрпг: а у меня дома живут и кот. и собака! Собака стафорд, а кошка тайской породы! Когда у тебя есть животные в квартире, то все становиться лучше, поэтому я их обожаю!
Hanaya У тебя кот есть? Я всегда хотел кота или собаку, но у матери алергия на животных. А какой породы кот?
нрпг: Кстати директор тюрьмы уже мертв, ну да ладно.
рпг:
Серг даже не знал, что делать он запросто мог притварится офицером, а потом сбежать бросив Танит одну. Но совесть не позволяла, Танит во многом ему помогла.
"Чтож, пришло время погеройствовать" - подумал он, когда заметил не пришвартованную лодку у берега.
-Когда я начну колдовать ты беги к той лодке, а я их задержу - шепнул он Танит.
-Чего вы ждете? - спросил директор
-Ой смотрите птичка! - Серг указал на небо, а эти дурни посмотрели. Через миг, в сторону солдат уже летел огненный шар...
Что то вроде камышевого кота, или как там ее эту породу, он бешаный, может искусать мало не покажется, это к тому что я его тоже кусаю... Немогу жить без кошек, или котов, я и собак люблю но собак не помучаешь, те даром этот фокус не пройдет... Народ к чему я больше спать не хочу? Но у меня случилась беда у меня до пятницы всего лишь 30 рублей на счете так что... Вскоре мне кранты..... Уот
Hanaya Мда, плохо

. Хотя у меня тоже скоро и-нет кончится, и уже не знаю когда я его снова куплю...
Ну наверное дня через два.
нрпг: это новый директор, назначили на место старого.
рпг:
- Нет, Серг, я не брошу тебя одного. Отступаем или вдвоем или я остаюсь здесь - это реплика прозвучала прямо в голове у Серга, - извини, я забыла тебе сказать что я немного проэцирующий телепат. За это меня и хотят убить...слишком много знаю.
И я схватила серга за руку и мы быстро побежали к лодке. пока солдаты сдерживали ,посланный мои партнером, огненный шар.
Лодка даже завелась с первого раза, редкостная удача. И мы направились в открытое море.
Оказавшись вдали от берега, я задала очень интересный. по-моему мнению, вопрос:
- И что дальше? Без еды и воды мы долго не проживем.
-Дай мне поспать, а потом я еды наколдую - Серг улегся посреди лодки и быстро заснул...
Добавлено в [mergetime]1092706314[/mergetime]:
нрпг: Hanaya ну я во первых наверное опять на дачу поеду, а во вторых зависит от того когда я денег достану.
Я в некотором раздражении смотрела на храпящее тело.
- А ладно, пока он спит пойду поплавую...
Я плавала очень долго, заодно поела. Чем расказывать не буду, могу сказать только одно: мидии очень вкусные.
Когда я приплыла к лодке, оказалось, что мой напарник давно проснулся. Он, почему -то выглядел несколько сердито.
Хм, наверное потому, что проснувшись, обнаружил в лодке только мою одежду.
- Привет! С добрым утром! Ты ни был бы столь любезен и ни передал бы леди плащ?
-Конечно - Серг передал ей плащ - ну сейчас поесть наколдую, ты наверное голодна?. Серг начал нараспев произносить магическое заклинание и в лодке появилось множество еды на любой вкус.
-Угощайся.
- Спасибо...чавк-чавк...ум...чавк-чавк...вкусно...чавк-чавк. О а ето у нас что...чавк-хрум
После получаса объедаловки, я , наконец, насытилась и с порядком потяжелевшем пузиком. отвалилась поваляться на солнышке...
- Кстате, какие наши дальнейшие планы?
-Ну для начала поплывем на север, не очень далеко есть портовый городок. Там высадимся, а потом... Незнаю разбежимся наверное в разные стороны... Незнаю.
- Такого, замечательного повара, грех от себя отпускать! Ну, ладно, поплыли.
Так мы и сделали...без особых приключений мы добрались до порта, о котором говорил Серг, высадились и продали лодку. На эти деньги сняли достаточно приличную комнатку в спальных районах, где намеревались зализать раны и разбежаться по своим делам.
Однажды я, оставив партнера дома, как обычно совершала утренюю пробежку. Не обычное было в ней то что меня остановил по дороге какой-то мерзостно странный незнакомец и предложил последовать за ним. На это предложение я ответила резким отказом и выхватила кинжал.
К сожалению незнакомец был не один. с ним было пятеро человек, из них трое магов, а двое первоклассными воинами.
В общем я проиграла. И оказалась в каком-то подвале с кляпом во рту. Мало того вокруг к тому же был ментальный щит, чтобы я не могла позвать на помощь.
никого.... как одиноко......
На меня уже и внимания не обращают.
*эльф обиделся*
Привет... Истоиия тут одна забавная случилась. Захожу я в рюмку ну у нас уже 3 часа ночи по москве 1, думаю почему тебя нет, потом решила что раз тебя нет в 1 ночи то уже сегодня не придешь, ухожу на часик по своим делам, прихожу обратно вмотрю на часы 2 часа, те по москве 12 начи.... Думаю врут, смотрю на другие третие точно 2 часа, хорошо меня заклинело после вечерней спячки....
Бывает. Я например сегодня весь день думал, что сегодня среда и только к вечеру понял что вторник... Это от того что я не выспался, я с утра даже сосиски в упаковке сварил.
барабашка одомашнянная...
18-08-2004, 0:17
привет,ну ты даешь серж,кстати было вкусно???
барабашка одомашнянная... Привет, да мне с утра все равно было вкусно или нет... я как зомби ходил, слава богу меня друзья погулять вытащили.
барабашка одомашнянная...
18-08-2004, 0:25
вытащили,это как??,как собачку что ли.

(извини глупая шутка)
Serg надо же со мной твогрилось тоже самое, только у меня вместо сосисок, чуть кофе с кифиром не вышло.....
барабашка одомашнянная... Нет, не как собачку... Зашли ко мне с пивом и сказали, что если гулять не пойду то и пива не получу... Ну я естественно пошел
Hanaya Я уверен, это все плохая экология

, пагубно влияет на мозги...
DarkSoul Привет! Давненько не виделись.
Serg да, я давненько сюда не заходил нормально

Так, мельком пробегал пару раз... Летом малоактивно как-то всё. И скучновато тут.
DarkSoul Тогда может немеренную тусовку устроим?
Было бы неплохо
Добавлено в [mergetime]1092774962[/mergetime]: *Соул замечает Хани* Привет!!! Давно тебя не видел
Ну что, как лето проводите?
DarkSoul Ну к немеренной тусовке нужна немеренная музыка. Что поставим?
Добавлено в [mergetime]1092775146[/mergetime]:
Вот лето пролетело, все осталось позади!
Но мы-то знаем лучшее конечно впереди...
Serg я уже поставил себе Tangerine Dream ибо ночь и нужно слушать спокойную космическую музыку
DarkSoul А у меня Пилот играет, неспокойная но грузная музыка...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.