Hanaya А я уже думал что ты не вернешся. Хорошо что ошибся.
Serg *по мановению руки порошочек исчезает неизвестно куда* эээ да это так, чтобы не заснуть. Что-то типа кофе
Чем это вы здесь занимаетесь?
DarkSoul А, ну да, понятно - Серг не очень-то поверил - может угостишь кофием?
Добавлено в [mergetime]1091310825[/mergetime]:
Hanaya Обсуждаем "кофе".
Serg эм ну я думаю лучше тогда перейти в астральное измерение. *подмигивает*
Hanaya Я незнаю, спроси у Соула, это его индивидуальный кофе.
DarkSoul Э-э-э, думаю лучше не стоит - Serg не очень-то любит всякие астральные измерения - я лучше простого попью...
Hanaya а мы тут плюшками балуемся

Не хочешь присоединиться?
А я сегодня первый раз в жизни попробовал Мартини, клевая вещь!
Ну раз предлагаете..... То ладно только вот..... Тормазим мы сегодня, травки меньше курить надо....
Лично я всегда отказываюсь от всяких наркотиков, что-то они меня не очень бодрят.
Serg и правильно делаешь
Ну вот я одному человеку сказала что мне его город приснился а он спросил какую траву кирила... Что поделаешь....
Hanaya эээ, уважаемая, если вы про меня, то я торможу не из-за травки, а потому что в асе разговариваю с 2 людьми еще
Хотя бывает злоупотребляю алкоголем, но не очень часто
DarkSoul успакойся я не про тебя..... Serg алкоголь это плохо!
Чего делать-то будем?
Добавлено в [mergetime]1091311832[/mergetime]: Hanaya Да я знаю

. Но бывают времена в жизни когда спасает только алкоголь, хотя это бывает редко но все-же бывает.
Меня он не спасает я от него не пьянею он для меня как кофе выпью и засыпаю....
А я когда пьян, я либо начинаю вести душевные разговоры, либо веселюсь. Обычно случается первое.
Ну понимаешь, я пьяной то никогда не была, тк с вина особо не опьянеешь, ну разве что с коньяка или настоики, о нет есть одно что меня до ХИ-ХИ доводит глаток газированнойго напитка АЛКО, мне как то подсунули вместо апельсиновой газировки, так мне так плохо было с одного глатка, я просто шла и смеялась при то соображала что вроде ничего смешного и нет но, почему то все смешило, но через 15 минут все равно уснула.
А я в последнее время стал пить гораздо меньше чем раньше, точнее вообще не пить кроме как по праздникам. С одной стороны жаль что теперь не смогу расслаблятся как раньше, а с другой я избавился от одной вредной привычки.
Ну я расслабится и без алкоголя могу... Те без него то я и раслабляюсь.... Ну не действует он на меня....
Серг можно дурацкий вопрос?
Hanaya Думаю это даже к лучшему, алкоголь вовсе не обязателен.
Добавлено в [mergetime]1091313293[/mergetime]:
Танит Можно.
Тебе интересно будет почитать дисертацию одного человека о творчестве группы ДДТ?
Танит Ну конечно-же да! И вопрос не дурацкий, думаю всему форуму известно что я поклонник ДДТ.
Танит Ну думаю, на e-mail.
Пошло поехало, теперь я понимаю DarkSoul в том смысле что я не успеваю за всем уследить....
Hanaya А ничего особо важного и не произошло.
Отправила. Наслаждайся. Предупреждаю правда очень грузит, но здорово!
Ну вот как я просто 2 форума ICQ почту и рисую одновременно, хорошо я в дискуссию на втором форуме не полезла, хотя так хочется еще 12 сообщений где нибудь взять....
Танит Спасибо!
Hanaya Ну ты даешь, столько дел одновременно. Круто.
Ну у меня стандартно 2 одновременно, я одно дело делать не могу, но когда идет мысленный процесс в разные стороны это забавно....
Пожалуйста. Потом ответишь как тебе. А я спать. Всем спокойной ночи!
Танит Завтра постараюсь прочитать, а потом скажу. Пока! Спокойной ночи!
Добавлено в [mergetime]1091314979[/mergetime]:
Hanaya Это даже в рекламе в какойто было, когда сидит мужик в офисе и не может одновременно говорить по телефону и составлять документ. А девушка в этом-же офисе, одновременно говорила по телефону, что-то писала и еще подпирала сломавшийся стол... Вот так.
Ну вообщето учеными выведено, что у девушек мозг может выполнять несколько функций одновременно с легкостью...
А еще учеными выведено, что у женщин всегда задействовано лишь одно полушарие мозга, а у мужчин всегда оба...
Зато как задействовано!!!!!
Класная песня Металики "Nothing else matters"! Я наверное название неправильно написал
Добавлено в [mergetime]1091315827[/mergetime]: Hanaya Ты смотрела "Ночной дозор"?
Не люблю Российские фильмы....
Почему не любишь? Если из-за плохих съемок, то в этом фильме они на высоте.
Нет я просто русских актеров не люблю....
Понятно. Я тоже больше Голивудские фильмы люблю, очень хорошо американцы кино снимают.
Ну да хотя и у них бывают... а какие жанры тебе нравятся?
Мне разные нравятся: боевики, фантастика, фэнтези, комедии... Вообщем почти все жанры но не все фильмы, в Америке тоже снимают и плохие фильмы.
Ну я пошел спать, пока!
Люди, я скоро уеду. Пока!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.