Светлый Циник когда то тут всецело властвовало семейство Тарчковых.... помню, помню.... Все уходит.... Надо млин возрождать веселье!!!
Файрвинд
25-05-2004, 15:54
Мрррр!!!! И где вся вода?!-Полуобнаженная Файр стоит посреди рюмки в мокрой одежке, которой, пардон, почти нет.-Джелу, гм.. Прости, на дне сегодня не поразвлечемся...
Ласти, поздравляю!!!!!
Э-эх... Всё удовольствие испортили. Пойти напиться что-ли? Файри, ты меня любишь?
Джерси спасибо за предложение, я сам обсохну, но молоко держи, только блюдца нет. *протягивает кошке немного намокнувшую упаковку молока*
Файрвинд
25-05-2004, 15:55
Джерси А сейчас тут тоже ТарЧки властвуют! Я-наследница этого гордого семейства!
Добавлено в [mergetime]1085486192[/mergetime]:
Джелу, мой дорогой, конечно я тебя люблю!!! Что за вопросы?!
- Да ниче, мы не привередливые! - Выливает молоко в тазик и прыгает в него с разбегу! - Я и отсюда могу попить!!
Светлый Циник
25-05-2004, 15:57
Заказывает бокал Мартини и с интересом наблюдает за происходящим в таверне)))
- Неть, ми лучше в тишине... у камина))))
Цитата
Светлый Циник когда то тут всецело властвовало семейство Тарчковых.... помню, помню.... Все уходит.... Надо млин возрождать веселье!!!
Да... ты вернулась к закату Эры Тарчков))))
Файрвинд ? Ого? Ну ладно!! Так возраждай млин традиции своей семьи!!!
Радовит
25-05-2004, 15:58
А я вот слушаю музыку шаманскую и мне хорошо...
Добавлено в [mergetime]1085486377[/mergetime]:
Джерси к сожалению все традиции возрадить не получится по причине того, что эти традиции "создают нездоровую атмосферу на форуме"
Файрвинд
25-05-2004, 15:59
Надо почаще бывать, Джерси. А то бы увидела, КАК мы тут развлекаемся...-Заговорчески смотрит на Джелу, потом Ангел вспоминает Ивлина, Огди, Гарва, Аки...
Добавлено в [mergetime]1085486416[/mergetime]:
DarkSoul, гы, знаем мы твои музычки... И грыбочки помним...
Отталкиваясь вилками скоблит по полу в своем тазике к притаившейся у камина Светлой. - Даров!! Ты значит тоже Тарчкова?
Добавлено в [mergetime]1085486642[/mergetime]: Гарвальс? Помню такого!! Как то мы с ним тут поразвлекались, тока закончить не удалось... Хых... Но было здорово!!!
Радовит
25-05-2004, 16:04
Файрвинд музычку вы мою не знаете

так как вряд ли когда-либо слышали. Всё опопсело нафиг. Могу назвать стили моей ээ шаманской музыки и не только: Ambient, Dark Ambient с этническими барабанами, Space music, Intelligent Techno, New Age, Electronic и много всяких видов, подвидов и гибридов этих музыкальных жанров создающих атмосферу мистического и неземного...
Файрвинд очём задумалась милая? *протягивает Файри свой плащ, чтобы скрыть от лишних взгрядов*
Файрвинд
25-05-2004, 16:07
DarkSoul, ага, особенно когда рядом грыбочки, конопля... А ты еще Бобика помнишь?! Он у меня щас на даче в пятом кругу Ада...
Добавлено в [mergetime]1085486915[/mergetime]:
Джелу, дорогой, вспоминаю время, когда была вот его ученицей..-Файр показывает на ДаркСоула.-Как он надо мной издевался...
Радовит
25-05-2004, 16:09
Файрвинд это я над тобой издевался? Не смеши. Это ещё вопрос кто над кем издевался...
Файрвинд
25-05-2004, 16:10
DarkSoul, скажешь что не издевался?! А кто меня ночью за потрошками посылал?!
Светлый Циник
25-05-2004, 16:12
Цитата
Гарвальс? Помню такого!! Как то мы с ним тут поразвлекались, тока закончить не удалось... Хых... Но было здорово!!!
Ооооо... я помню)))))))))) На 200...какой-то там странице Рюмочной... Хих, это ми тады Оргию устраивали)))))))) Мне понравилось.

Как давно это было...
Радовит
25-05-2004, 16:12
Файрвинд за какими такими потрошками? Между прочим ты была моей помошницей и следовательно должна была помогать мне в рутинных делах!
Печально ковырят вилкой в ухе..... - Хых.... Ну вот все закончилось не начавшись... - гребет в тазике вилками к выходу... взгляд на прощание... - Может вам вечером повеселее будет? Я тады загляну....
Радовит
25-05-2004, 16:14
Джерси стой. Я тебе подарок в знак дружбы хочу сделать! *Отдаёт Джерси кулон с буквой Т*. Вот не забывай к нам заглядывать!
Файрвинд
25-05-2004, 16:14
DarkSoul, ты тех потрошков не помнишь?..

Которые куриными наверно были, а не прославленного воина Эфиралгана!!! И тем больее, такая ученица как я, должна была бы в другой работе помогать!!!
Джерси, ауфид!!!
Светлая? А чей то я там тебя не помню?! А, наверное так поглащена соблазнением была!!!

Даааа, в марте это было....
Да как ты мог так поступать с Файри! *вслух возмущается эльф, а сам понимающе встречается взглядом с DarkSoul, мол я тебе сочувствую*
Файрвинд
25-05-2004, 16:16
Джелу, что?! Предатель!!! Ну все, теперь точно к Ивлину ухожу или к Огди, или к Аки!!!
Радовит
25-05-2004, 16:16
Файрвинд нет, прости, но ничего подобного не помню. Видимо я со своими путешествиями по мирам совсем память потерял.... Ну ты уж извини меня старого. И всё-таки я над тобой никогда не издевался, а всячески поощрал и боготворил
Файрвинд
25-05-2004, 16:18
DarkSoul, гы... Ну конечно.. Эх, лады, где там Падшую носит?! Обещала заглянуть...-Файр подходит к окну и грустно смотрит вдаль.
DarkSoul Ого!!! А что обозначает буква Т? Спасибо!! - прижимает кулон к себе. - Ща у кого нить волос выдерну и повешу на шею!! Обязалом загляну!! Растерянно оглядывается... - О!!!! снимает с шеи амулетик из кроличьей лапки и протягивает ее Дарку.
- Это тебе!! Мурк!!
Что за существа женщины?! Как парням их понять? *смотрит на негодующую Файр*
А кролика не жалко было?
Радовит
25-05-2004, 16:20
Джерси спасибо. А кулон так ммм памятная вещь от старых друзей, который я хотел бы передать тебе

Потом как-нибудь расскажу его историю...
Файрвинд
25-05-2004, 16:21
Джелу, а ты не изменяй на право и налево, сиди под моим обаятельным каблуком и не рыпайся. А я тебя любить буду...-Файр улыбаясь смотрит на вздрогнувшего эльфа.
Радовит
25-05-2004, 16:23
Ладно эээ демоны добрые и кошки и вся остальная живность форума

пойду делами заниматься. Буду вечером.
Файрвинд это я то под каблуком?! Да я хоть сейчас уйти могу, ну хоть к Лаки, только нравишься ты мне сильно, тут уж ничего не поделаешь.
Файрвинд
25-05-2004, 16:26
Джелу, мурр... Хехе.. Про каблук слишком жестко было-согласна... А вот то, что у меня кандидаты в очереди-это правда.. Только ты мне пока больше всех нравишься, дорогой..
Учитель, ауфид!!! Приходите, когда я одна в Рюмке буду, прошлое вспомним..
Файрвинд ну раз у тебя куча кандидатов, тои я себе поищу кого-нибудь, а то вдруг разлюбишь.
Файрвинд
25-05-2004, 16:29
Джелу, я-тебя?! Да никогда...-Винд садится рядом с обиженным эльфом и обнимает его.-Ну что ты? Не обижайся, ты же знешь как я тебя люблю...
Файрвинд я тебя вчера насчёт прикла Атаны спрашивал, только пришлось уйти не узнав ответа, что ты тогда мне сказала?
Файрвинд
25-05-2004, 16:31
Джелу, гы дорогой! Познакомься со своей мамочкой!!!!!!
Файрвинд гм... привет мама. Гы-гы-гы....
А откуда ты про меня узнала то?
Файрвинд
25-05-2004, 16:35
Джелу, ты что, думаешь я-главный мафиози форума, чего-то не знаю?!??!?!??!!!
Эх, ну ладно, я пойду... Ты меня бросить хочешь, в Рюмке нет никого..
Пойду я... Джелу, я тя люблю!!!
Файрвинд енто не ответ, а отговорка.
Файрвинд
25-05-2004, 16:39
Ну.. Догадалась. Природная интуиция в реале у меня очень сильно развита. Ну все, пока, дорогой!!! Буду вечером! В Дагорре что нить напиши!!!!
Я наверное сейчас уйду. Пока!
Fallen_Angel
25-05-2004, 18:53
Ну вот, опять я одна! Это подлость... хнык! - мрачная Падшая плетется заказывать себе вино, чтобы хоть как-то развлечь себя...
Добавлено в [mergetime]1085497401[/mergetime]: Ну что ж, раз никто не хочет составить мне компанию, я, пожалуй, подремлю немного под треск огня в камине- еле слышно произносит Падшая, мило укутываясь в мокрые от дождя крылья. Разбудите меня при случае, а то сон у меня крепкий, тревожный...
Радовит
25-05-2004, 19:24
Fallen_Angel проснись! *мягко звучит в голове у Падшей голос Духа* Я тебе вкусненького принёс

*к столу Падшей по воздуху подлетает тортик на вид очень вкусный и лёгкий*
Fallen_Angel
25-05-2004, 19:35
ОЙ! Как приятно! Спасибо за заботу!
Уф! Как я долго просыпалась! Я же говорила, что сон будет тяжелым! Так что двоЙное спасибо-мягко говорит едва проснувшаяся Падшая...
Радовит
25-05-2004, 19:36
Fallen_Angel да незачто
Fallen_Angel
25-05-2004, 19:38
Муррр!!! Ну что за чудо эти духи!!! Самый вкусный тортик небось?
Радовит
25-05-2004, 19:39
Fallen_Angel угу самый самый. И свежеприготовленный.
Fallen_Angel
25-05-2004, 19:40
Скажи, а ты правда похож на стул с глазками?

))
Муррр... Я сейчас растаю, как нежный тортик в моем ротике, - шепчет мурлыкающая фигура с уже сухими и красивыми крыльями.
Радовит
25-05-2004, 19:40
Fallen_Angel нет это не я

это я про Ивлина говорил - он метаморф.
Fallen_Angel
25-05-2004, 19:42
Цитата(DarkSoul @ 25-05-2004, 19:40)
Fallen_Angel нет это не я

это я про Ивлина говорил - он метаморф.
Ну тогда извини, Файри, наверно, перепутала...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.