А, ну да. Но ведь ты еще останешся?
О я еще здесь по крайней мере 2 часа..... У меня клип качается при том я выспалась за вчера ...Ну как день провол вчерашний?
Нормально, только опять не выспался... К тому же пива напился, те не нажрался, а слегка запьянел. И во всем виноваты мои друзья.
Какие у тебя нехорошие друзья..... А зачем..... Ты что баиньки хочешь?
Ну чуть-чуть хочу спать, но все равно сдесь останусь, с тобой...
Очень приятно это слышать....
Я отлично мне прислали диск моей любимой группы....
К сожалению не слышал о такой группе...
Естественно, она же любительская....
Послушай, а я тебя ничем не обидел?
Незнаю, просто чувство какоето странное... Или это я псих...
Ну чтож ты не один такой...... Нет все в порядке, а чем по твоему яты мог меня обидеть?
Тем что в последнее время мало с тобой общался.
А это просто я рисую во время ночи мне нравится когда я читаю сообщения, при этом во всем вроде я и виновата... Не знаю здесь ли ты но у меня забрали телефон
Hanaya меня мучает вопрос: тебя в реале Соней зовут?
last unicorn
19-08-2004, 11:34
да уж..ну, как у в сех настроение?
last unicorn да ты знаешь, так себе - в меру паршиво.
Джелу Джелу меня в реалии Ленью зовут а соня это то чем я весь день занимаюсь, тк ночью я в сети.....
Синяя Кошка Удачи
20-08-2004, 0:21
Я пришла! Я вернулась! Я обновила свой комп!!!!!!!!!
Всем огромный привет! Я по вам всем жутко соскучилась!
Взаимно, просто прыгаю от радости увидев СКУ
Ну что, со мной кто-нибудь хочет побеседовать?
Serg вот и отлично.

Наконец-то тут не пусто. Я вот думаю в сентябре опять тут весело станет гы.
Думаю да, народ весь приедет с отдыха... И начнутся бесконечные, немеренные тусовки!
Serg и это не может не радовать, мой друг некромант
Ага

, чего делать-то будем?
Serg ну например пить коктейли молотова, тьфу вообщем какие-нить коктейли или чаи гонять и беседовать за жизнь
Обычно я беседую за жизнь испивая водку... Но можно и чайком побаловатся
Serg ага, заряженным чайком
Добавлено в [mergetime]1092951565[/mergetime]: Ща ещё дискач устроим жёсткий
Serg чем-нибудь интересным

чтобы не было скучно (ты уж извини цензура тут
Ага и дискач!
Добавлено в [mergetime]1092951674[/mergetime]: Хех, понял чем
Serg ну как поживаешь, добрый некромант?
Да все также:сплю, пью, сижу в и-нете, сплю, пью, сижу в и-нете... Иногда еще ем
А ты как?
Serg хммм у меня почти такая же картина сплю-ем-сижу в нете-иду гулять с другом курить эээ цензура

-ем-сижу в нете-сплю

Вот так вот. Правда сегодня немного этот план сбился. А завтра мне вообще в универ надо ехать.
А мне завтра на дачу... Пить...
Serg хех ты так совсем сопьёшься

хотя я думаю, если повезёт, то в один момент, после мегапьянки , окончившейся мега неудачно ты поймёшь что это действительно вселенское зло гы.
Добавлено в [mergetime]1092952229[/mergetime]: Serg а сколько ты зараз выпиваешь и чего?
Я и так знаю... Только вот мы бешенные, дворовые байкеры только и делаем что пьем - шутка
Не так уж много пью, это так кажется, я на самом деле не пил месяц, а сейчас уже два дня... Да ито всего по четыре бутылки пива.
Serg хех вот для меня тоже раньше было всего лишь 3 литра пива

подумаешь.... Мдя. Теперь мне хватает 2 максимум 3 бутылок, чтобы получить синий позитив, но чтобы потом не было никаких побочных эффектов.
Я кстати сейчас изменился, раньше пил чтоб нажратся, а теперь только для отдыха. Потому давно и ненажирался... Наверное я повзрослел
Serg да, наверно

главное опять не перейти к стадии выпить, чтоб нажраться.
Думаю этого не случится. У меня скоро на пьянки времени не будет.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.