Black Loki
30-05-2004, 16:58
-залетел в Рюмку через окно и уселся на балку-Эх...,хороший денек,..пожалуй пропущу пару другую эля-болтая ногмами принялся за распитие напитка-
Файрвинд
30-05-2004, 17:46
Опять никого нету...

Вот только с оффа пришла, а все уже разбежались.. Отсыпаться видимо

Ау!!!! Отзовитесь, с кем поговорить можно?!
Светлый Циник
30-05-2004, 17:50
Так, надо выпить=)) Ээээмм, за что же выпить?
Воть, нашла повод)) За мое 888 сообщение)))
...и за 250 пунктик харькизмы))
...и за скорый экз
...и за любофф)))))))))))
Файрвинд
30-05-2004, 17:52
Великолепные поводы... Присоединяюсь!!!
привет. у меня комп какие то странные звуки выдает, как будто у него в нутри что то лопается, интересно это к чему и на сколько....
Файрвинд
30-05-2004, 17:57
Силин, привет!!!! А комп видимо перегрелся, так же как и мой!
Когда успел я же его с сегоднешнего утра не включала а включила только что....
Давай те Ханю выгоним из сети, а то от нее глюки по всему дому уже расползлись
Светлый Циник, Файрвинд, Силин, Hanaya всем привет!!!
Силин попробуй комп пропылесосить, на радиаторе может быть пыли много собралось - из-за этого может и греется.
Светлый Циник поздравляю - уже 251.
Файрвинд
30-05-2004, 18:04
Hanaya, ???? Зачем??? Вернее как??? Вернее какие глюки???
Силин, нууу.. Вот я тоже с утра не включала, а он трандычит..
Джелу, привет!!!!!!!!!! Как у тебя дела?!
Хань ты что?
Пыли, ему же неделя как из магазина, всмысле после обгрейда и уже пыль?
Файрвинд в меру паршиво. Наконец-то тебя дождался!!! Давай рассказывай как там Убожество. А то появлялся сегодня утром, открыл таки опрос про пирсинг и смылся.
Ханая, а ты уверена, что проблемма в крыше?
Сегодня что эпидемия дохлых компов, если этот странный звук не прикротиться жить мне пол месяца без обеда, в тех центр снесу.
Вот они глюки, это Хани про пылесос, хотя какая там неделя, модет, а мы недавно пальцем, он в отличае от некоторых звуков не выдает, но без отца начинает Хани доставать по временам. Ханя тронулась, простите господа.
Файрвинд
30-05-2004, 18:10
Джелу, мы его звали звали, звали звали... А ОН НЕ ПРИШЕЛ!!!!!!!!!!!! Ух... А мы так круто посидели... Мечами помахались, все перезнакомились... Мурр.. Короче, рулезззз!!!
Добавлено в [mergetime]1085926312[/mergetime]: Hanaya,??????? Хани, милая... Хочешь я тебе чем нибудь помогу?!??!!-Медленно Файр достает смерительную рубашку из шкафа неподалеку..

Кстати, ты знаешь что мы родственники?!
Файрвинд
30-05-2004, 18:13
Джелу, жалко ты не с Москвы... Мурк.. Даже встретиться с тобой не могу.. А мне Элендил бокен сделает!!!! Он обещал!!!! А Аки игру принесет отпадную...
Хани в полу невменяемом состоянии тянется до модема и разбивает данный в дребезги, И-нет работает, она пинает Финрода ногами, и-нет работает, она обрезает телефонный провод и-нет работает, она взрывает электростанцию, все равно работает, да что сегодня такое. Хани садиться на стул. /И-нет работает.
Файрвинд снова завидуюююю!
Кстати, проколотый на форуме появился, думаю скоро сюда пожалует.
Хани в полу невменяемом состоянии тянется до модема и разбивает данный в дребезги, И-нет работает, она пинает Финрода ногами, и-нет работает, она обрезает телефонный провод и-нет работает, она взрывает электростанцию, все равно работает, да что сегодня такое. Хани садиться на стул. /И-нет работает.
Файрвинд
30-05-2004, 18:16
Джелу, гы-гы.. Как ты его сильно окрестил... Кстати, скоро наши фотки на форуме будут... Прошу тебя, НЕ СМОТРИ!!!!! Или смотри... Я не помню как там выглядела... Вот черт! Эххх... Ты меня любишь?
Hanaya закусывать надо! *обеспокоенно смотрит на девушку*
Кто мы???? ПОЧЕМУ?????
Добавлено в [mergetime]1085926689[/mergetime]:
Нечем, булочки кончились, остался только уксус.
Файрвинд конечно люблююююю!!! Гони фотку!
Народ я его пожалуй выключу а то он меня беспокоить стал.
Файрвинд
30-05-2004, 18:19
Джелу, эх.. Приятно слышать... Я тебя тоже люблю!!!! А фотки или завтра или послезавтра будут.. В зависимости от того, когда Архи сканер найдет.
Hanaya, мы твои друзья! А я еще и родственница!!!!
Силин а ты его молотком, молотком...
Файрвинд а ты не можешь сделать мне отдолжение - прочитать моё сообщение у Атаны, хотелось бы узнать: паршиво написал или всё-таки терпимо. Тебе я доверяю.
Файрвинд
30-05-2004, 18:25
Джелу, уже прочла. И как я могла не прочесть?! Хехе.. А написал красиво, даже очень.. Атане понравится, я уверена!
Так Хани убегает пока не поздно, кстати радственница ты хоть скажи какая ты мне?
Файрвинд спасибо дорогая!!! *нежно обнимает и целует Файри* Ты меня успокоила.
Так Хани убегает пока не поздно, кстати радственница ты хоть скажи какая ты мне?
Файрвинд
30-05-2004, 18:30
Hanaya, эээ... Я внучка Лашаны, а ты ее племяница! Кто это, я не знаю... Пока!!! Желаю не глючиться..
Джелу, мурк.. Пойду я наверно... А то надо и честь знать... Итак только в Инете и на улице, больше нигде не бываю...-Файр обнимает эльфа и прощается со всеми.
Файрвинд я тоже наверное уйду. Вечером скорее всего буду.
Файрвинд
30-05-2004, 18:43
Гы-гы-гы!!!! Бойтесь, бойтесь меня!!!!! Я щас аватарку поменяю!!!!!!
Файрвинд Я тож пришел. Было весело.
Радовит
30-05-2004, 18:56
Хммм только я пришёл и все разошлись

рассказали бы как провели вместе время...
Файрвинд
30-05-2004, 18:57
Aki no buto, так... Когда можно игру ждать?!(уж безумно заново поиграть хочется...)
Добавлено в [mergetime]1085929068[/mergetime]:
DarkSoul, ну как как, нормально...-Пространно проговорила Файр.
Радовит
30-05-2004, 18:58
Файрвинд что за игра?

Нормально это не ответ. хммм
Синяя Кошка Удачи
30-05-2004, 18:58
Я КУПИЛА ИНТЕРНЕТ-КАРТОЧКУУ!!!!!
Файрвинд
30-05-2004, 18:59
Синяя Кошка Удачи,УРРРААА!!!!!!!!
Синяя Кошка Удачи
30-05-2004, 19:00
Эт точно! Клёвая ава!!! ам! Где взела?
Радовит
Синяя Кошка Удачи приветствую!!! Это хорошо

я тоже купил, а то вчера весь траффик на музыку ушёл.
Файрвинд
DarkSoul, гы-гы, Аллоды... И Проклятые Земли нормальные...
Добавлено в [mergetime]1085929242[/mergetime]: Синяя Кошка Удачи, прислали... Друг как всегда постарался
Радовит
30-05-2004, 19:02
Ладно люди я думаю надо сжалиться над братом и дать ему поиграть в новоприобретённую игру "Власть закона". А то он Код доступа : Рай прошёл вот терь хочет поиграть в приквел

Так что буду через час ( если его конечно смогу выгнать, а то брат то старший гы).
Файрвинд
30-05-2004, 19:02
DarkSoul, хых... Ну ты даешь.. А меня не будет скорее всего.. %)))
Синяя Кошка Удачи
30-05-2004, 19:03
DarkSoul Ну почему ты не пришёл??? мы обсуждали, что ты - мой патенциальный папа!
Радовит
30-05-2004, 19:03
Файрвинд гы а у меня аллоды и первые и вторые есть (хотя вторые отдал и не вернули

) лицензионные. И проклятые земли нормальные правда я там из-за того что сэйвы потёрлись ещё в 2000 году я играл перестал в неё играть (где-то половину первого острова тогда прошёл).
Добавлено в [mergetime]1085929455[/mergetime]: Синяя Кошка Удачи как я уже говорил я отсыпался

В следующий раз намечайте на 14-00 минимум.
Синяя Кошка Удачи
30-05-2004, 19:05
DarkSoul Будим ждать!!!!
Файрвинд хорошо сходили... тебя не ругали?
Файрвинд
30-05-2004, 19:06
DarkSoul, ты был только на Гипате?!??! Я уже и на Суслангере бегала, но диск глючный оказался.. Конец не идет.. А Аллоды у меня тоже были, да кому-то отдала и не вернули!!!!!!!! Так же как и тебе...
А мою шоколадку хто-то съел..

Поправляться не могу...
Добавлено в [mergetime]1085929595[/mergetime]: Синяя Кошка Удачи, не-а.. Ложная тревога, сволочи... Поиздеваться хотели..
Синяя Кошка Удачи
30-05-2004, 19:08
Файрвинд это ж надо так... А то ещё б немного погуляли....
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.