DarkSoul Хоть народ и разъехался, но всеже самые активные флудеры остались(я имею ввиду себя).
Добавлено в [mergetime]1091306323[/mergetime]: DarkSoul Пьем!
Buster di'Griz
1-08-2004, 0:40
ну как сегодня то здесь эль подают?
Добавлено в [mergetime]1091306533[/mergetime]:
Serg да просто ничего другого не нашол))))))))
А я себя активным флудером не считаю хоть и люблю рюмку..... Привет....
Келлендрос К сожалению все бывшие бармены умерли, т.е убиты, а новые боятся сюда идти. Так что самообслуживание.
Добавлено в [mergetime]1091306586[/mergetime]:
Hanaya Как дела-то?
Buster di'Griz
1-08-2004, 0:45
Serg думаю что ты не откажишся меня угостить ?!:rolleyes:
Вот кого то с форума рисую имени не помню, вообще только рисую и учусь играть на гитаре, ну а в перерывах сплю вешу в сети и помогаю по дому....
Келлендрос Еще-бы!

. Скажи что пить будешь, и напиток тутже будет готов! Для друга всегда пожалуйста!
Добавлено в [mergetime]1091306884[/mergetime]: Hanaya А ты сможешь потом меня нарисовать?
Hanaya а ты что пить будешь?

Я ща снаряжу своего теневого двойника в погреб!
Buster di'Griz
1-08-2004, 0:50
Serg в последние время я уподребляю только эль))))))))))) на худой можно и гномьей))))))))
Сегодня что нибудь без алкогольное а то что то мне и так не хорошо...
Serg я конечно смогу но ты хоть напиши из чего исходить....
*Тень отделяется от Соула и Соул приказывает ей пойти в погреб и принести для Ханаи любой напиток, какой она пожелает, а хозяину принести горячего сладкого чаю*
Buster di'Griz
1-08-2004, 0:53
я тут дочитываю Драконов пропавшей звезды дак там блин моего теску замочили((((((((( так не честно(((((((((
Келлендрос Держи свой эль!

- Serg дал кружку Келлендросу и поставил на стол еще три - прошу выпить всех!
Hanaya Думаю если будшь рисовать мой фэнтези образ, то я уже много раз описывал внешность своего образа, и рассказывал о припадках ярости(я имею ввиду когда некромант будто весь обьят пламенем и глаза его светятся синим). Но можешь рисовать меня как хочешь, это даже интереснее.
Келлендрос блин а ты прикинь я так и не смог за 3 месяца выделить сумму на покупку последней книги последней трилогии

Последний раз Дрэгонленс читал в конце ноября 2003. Может можно где электронный русский вариант скачать?
Келлендрос Ну зато он хоть ранил Малис перед смертью, и умер как подобается дракону, в бою!
Добавлено в [mergetime]1091307508[/mergetime]:
DarkSoul У меня была ссылка на халявные тексты всей саги, но похоже ее уже нет. А лучше зайди в Googley и поищи, там точно есть.
Цитата (DarkSoul @ 1-08-2004, 0:55) |
Келлендрос блин а ты прикинь я так и не смог за 3 месяца выделить сумму на покупку последней книги последней трилогии Последний раз Дрэгонленс читал в конце ноября 2003. Может можно где электронный русский вариант скачать? |
А что они продаются? Никогда не видела, увидела бы небыло бы меня здесь.
Hanaya Ну так что, нарисуешь?
Buster di'Griz
1-08-2004, 1:01
Serg 
всеравно его жалко только я досих пор не могу понять кто такая мина и что енто за бог единый)))
DarkSoul а здесь на сайте что нету?!
DarkSoul Всегда пожалуйста. Я именно там находил и скачивал.
Добавлено в [mergetime]1091307862[/mergetime]:
Келлендрос Мина это бывшая сиротка, которую вырастила Золотая Луна. Но однажды Мина убежала от Золотой Луны, на поиски богов и она нашла бога. Она нашла Единого бога, а Единый бог это Такхизис.
Hanaya я имел ввиду Драконов Исчезнувшей Луны
Buster di'Griz
1-08-2004, 1:05
Serg я так и предпологал)))))))))))
Угу, только в очередь, а то я печатать их не умею.... То ничего то.... Ужас...
Добавлено в [mergetime]1091307994[/mergetime]:
Кстати а за чем тебе это?
Buster di'Griz
1-08-2004, 1:07
на место этой темы сюда бы чат прописать)))))))))
А я сейчас какраз начал читать Драконов исчезнувшей луны. Интересно чем все закончится.
Добавлено в [mergetime]1091308129[/mergetime]: Hanaya Мне хочется узнать, каким ты меня себе представляешь... Вернее мой образ.
Добавлено в [mergetime]1091308150[/mergetime]: Келлендрос Ага

.
Serg она у тебя в электронном варианте? Пока что лень искать
DarkSoul Щас поищу, может я уже стер...
Buster di'Griz
1-08-2004, 1:13
Serg а что это последния трилогия или нет?! я имею виду о всех великих драконах
DarkSoul Блин, нет ее, похоже стер.
Келлендрос Ну на русском языке последняя вроде. А на английском может и другие есть.
Buster di'Griz
1-08-2004, 1:15
Serg что то уже все закончилось нужно повтарить как думаешь?
Келлендрос Всмысле выпить?
Добавлено в [mergetime]1091308604[/mergetime]:
Hanaya Ну чего молчишь, скажи че-нить.
Buster di'Griz
1-08-2004, 1:17
Serg тогда получается что у меня только начало и конец эпопеи((((
Келлендрос А какие у тебя книги есть?
Buster di'Griz
1-08-2004, 1:19
Serg ну да ( сказал келлендрос достовая еще пару стаканов эля)
Келлендрос Вздрогнем!
*Соул выпивает уже 3 чашку чая незаметно подсыпая туда какой-то порошочек*
Buster di'Griz
1-08-2004, 1:21
Serg драконы зимы,весны,лета и осени тагже расвет новой эры бригада обреченных и последнии 3 книги
От зоркого глаза некроманта не укрылись действия Соула - А что за порошочек? если не секрет...
Buster di'Griz
1-08-2004, 1:23
Serg 
между первой и второй промежуток не большой
Келлендрос Тогда тебе еще нужно купить: "Час близнецов", "Битва близнецов", и "Испытание близнецов". Там приключения Карамона и его брата Рейстлина.
Buster di'Griz
1-08-2004, 1:27
Serg я совсем забыл они тоже есть у меня
Пью за здоровье моей любимой жены! А так же за того недоброжелателя, которому я "не нравлюсь"
ЛУНИТАРИ! С днем рождения!
НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ!!! С днем рождения Лунитари!
Спасибо, любимый. Ой, тут такая мужская компания собралась...
Frodo T Привет! У меня кстати такая-же проблема с недоброжелателем.
Келлендрос Ну тогда у тебя вроде все книги есть, хотя есть еще "Трилогия героев", но там совсем другие персонажи.
Добавлено в [mergetime]1091309528[/mergetime]:
Лунитари. Привет!
Buster di'Griz
1-08-2004, 1:34
Serg я думаю что не все так как здесь есть список все книг да там насчитывается более 100 книг)))
ладно мне пора улетать всем доброй ночи
Serg эээ? Порошочек? Какой такой порошочек *нервно спросил Соул*?
-Вот этот - Серг показывает на торчащий из кармана пакетик с порошком...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.