Всем привет от больного Бреака.
Fallen_Angel
14-07-2004, 12:35
Всем здрасьте!!! Поздравьте меня-я проснулась!!!
Fallen_Angel Поздравляю с пробуждением.
Fallen_Angel
14-07-2004, 12:42
Бреак шпашиба... у меня завтрак выкипел, прикинь... А-а-а-а!!! Чаво я есть-то буду-у-у???
Fallen_Angel Завтрак-фигня.
Fallen_Angel
14-07-2004, 12:46
Бреак ну да, когда почти два дня ничего не ела и хотят съесть тебя!!! То точно фигня!
Fallen_Angel Сожалею,тогда совет-открой холодильник и что-нить сваргань из того что есть на полках,я так обычно и делаю.
Fallen_Angel
14-07-2004, 12:52
-
Бреак у! Точно!
Падшая со всех ног несется к холодильнику. Через 7 секунд слышится грохот упадшего тела и нецензурная брань.
-Но у меня ничего нет в холодильнике, он пуст!!!!!!
Падшая уходит в астрал, чтобы успокоиться...
Добавлено в [mergetime]1089795409[/mergetime]: Ура!!! У меня 100 сообщений!!! Поздравьте меня! Всем выпить! За мой счет!!! Ура!!!
Fallen_Angel Да,это уже проблема,э...если деньги есть-иди в магазин
Fallen_Angel
14-07-2004, 12:59
Бреак да ладно, давай лучше праздновать мой юбиле-е-е-еЙ!!!!!
Fallen_Angel 100 сообщений?
Fallen_Angel
14-07-2004, 13:04
Бреак да-да-да-да!!!!!!!!!!!!
Падшая сходит с ума-а-а-а!!!!! Она бегает по всей Рюмке в поисках того, кого можно расцеловать!!! Она видит Бреака и подбегает к нему!!! Внимание: Бреак начинает покрываться многочисленными поцелуями! Падшая УЖЕ сошла с ума! Если он у нее был вообще!
Бреак кайфует когда Падшая его расцеловывает.Затем он подхватывает ее на руки и кружит по рюмке.
Fallen_Angel
14-07-2004, 13:14
Бреак а-а-а!!!
Падшая не ожидала такого поворота событий и попыталась свалиться, но дракон держал крепко и Падшая ( в своем духе) продолжила расцеловывать это оогромное по сравнению с ней чудо!
Это огромное чудо перевоплотилось в человека по-прежнему крепко держа Падшую на руках. Весело смеясь Бреак по-прежнему покрываемый поцелуями идет к стойке,там,держа одной рукой Падшую,он второй наливает в бокалы виски,затем ставит все это на поднос и пошатываясь идет к дивану.Аккуратно сажает Павшую на диван и со вздохом садится рядом.
Fallen_Angel
14-07-2004, 13:28
Бреак же ехидно улыбаясь обнимает Падшую и тоже берет виски...
Fallen_Angel
14-07-2004, 13:34
-Нус,Падшая,че бум делать?-в голове у бреака крутятся мерзкие мыслишки относительно ближайшего будущего...
Fallen_Angel
14-07-2004, 13:36
-
Бреак, смотря насколько мерзки твои мыслишки...
Fallen_Angel Очень мерзкие=)
Так че делать бум?
Fallen_Angel
14-07-2004, 13:40
Падшая допивает виски и пристально смотрит в глаза Бреаку.
-Бреак, есть какие-то предложения? Я согласна практически на все, лишь бы скучно не было!
Хм,согласна даже на отдельную комнату с табличкой "Не беспокоить"*?
Fallen_Angel
14-07-2004, 13:43
Бреак гм-м-м... В принципе-да. Млин, я када пьяна-на все согласна... Ха-ха!

;0
Бреак,довольный так,что дальше некуда,подхватывает Падшую на руки и несет в заветную комнату,затем вешает табличку "Не беспокоить" и запирает дверь...
Fallen_Angel
14-07-2004, 13:51
Падшая пьяна, сопротивляться не может... и не хочет...
Fallen_Angel
14-07-2004, 14:05
-
Бреак пока, милый дракончик!
Падшая целует Бреака и с неохотой уходит из Рюмки...
Ах, как же здесь одиноко... Месячник трезвости продолжается, ну не считае истинных героев Fallen_Angel и Бреак
Issaniel
14-07-2004, 21:44
- Аааааааааааааа!
*Эльфийка влетает в помещение и громко орет. На её лице сияет улыбка. Садится за первый стол и продолжает громко смеяться*
- Аа! Привет всем!
*Эльфийка тут же сменяется в лице и обводит взглядом всех собравшихся.*
- А вы чё тут пьете, да?!
*Широко улыбнулась и махнула трактирщику. Того рядом не оказалось, а потому сама встала и пошла к стойке. Там взяла первую попавшую бутылку и пошла обратно. По ходу хлопнула по плечу какого-то мужика и извинилась, будто этого не хотела.*
Давно я тут не появлялся. Здравствуйте, кого не видел.
Файрвинд
14-07-2004, 21:52
Ангелица залетает в Рюмку вслед за сестренкой.
-Ага, всем привет! Ага.. Да.. Да ты што??? Нет конечно!!!-В руках у Владычицы новый мобильный, блага коорого она и использует..
-Яху!-в Рюмку вбегает(в человеческом обличии)Бреак и подхватывает Файри на руки.
-УРА!Я наконец-то дома!!!...
Бреак странное место для проживания........ выпьем?
Файрвинд
14-07-2004, 21:59
Бреак, гы!-Отбрыкивается от Бреака и убегает от него подальше.-Я вообще-то на некоторых личностей обижена!
Lord Я в Питер вернулся,поэтому и радуюсь.А так,выпьем,по фирмаку?
Файрвинд За что?!Что я натворил?!
Файрвинд
14-07-2004, 22:01
Бреак, как обычно..=(( Вредный злобный свиненок.. :э) Вот кто ты..-Продолжая от него отбрыкиваться, но уже с меньшей силой.
Файрвинд Не,серьезно,че я опять сделал не так?!
Файрвинд
14-07-2004, 22:04
Бреак, ты в харе на том форуме глянь.. Я тебя ждала-ждала, ждала-ждала, а ты!!!!-Бессильно взмахивает кулаками, но только отворачивается, ничего не говоря.
Сегодня я угощаю всех! А потом опять пропадаю не длительный срок. Выпьем же за удачу..... она мне не помешает....
Lord Удачи!
Файрвинд Я в Сочи был,я же не мог там каждый день в интернет-клуб ездить?!
Файрвинд
14-07-2004, 22:09
Бреак,

Теперь радуйся, я уезжаю до сентября..
Файрвинд Зачем мне радоваться?!?!?!?!Я наоборот огорчен!
Файрвинд
14-07-2004, 22:15
Представляет как дракон радостно хрюкает от такого известия и бессильно сжимает кулаки.
Здравствуйте! Не помешаю?
Добавлено в [mergetime]1089829101[/mergetime]:
Лорд, я буду по тебе скучать
Hanaya как ты можешь помешать! Всегда готовы принять, обогреть и напоить.

)))))))
Напоить??? Ой!!!!
Файрвинд Что я делаю?!
Hanaya Привет.
Файрвинд неужели ты нас покинешь? - На глазах у Хани появляются слезы...
Hanaya упс..... это у меня непроизвольно вырвалось...... хотя, если ты не против.......
Файрвинд
14-07-2004, 22:22
Бреак, ты хрюкаешь. Радостно. Вернее похрюкиваешь, потирая толстенькие розовые копытца.
Hanaya, правда?..-Девушке слегка в это не вериться..
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.