Centurion
24-01-2004, 21:44
Подойся к Пандоре Цент обнял её и виновато посмотрев в пол ответил:
- Ну прости, мам, некогда совсем...
Латигрэт
24-01-2004, 21:51
Лиссандра
24-01-2004, 21:57
- ШПАКОЙНА! Будут еще тосты! Кто говорить будет? - спросила Лиссена, размахивая пластиковым стаканчиком.
Пандора
24-01-2004, 21:59
- Стыдно, сынок... но я все равно тебя люблю!)))))))))
- За тебя, сынооок!!!!!!
- За Лисс!!!!! Ибо почти дочь!!!!
- За Лати!!! Ибо дочь!!!!!
- За семью!!!! Мою семью!!!!!))))))
- За мужа! Его, правда, щас нет...) Но все равно!
Быстрым шагом входит Хигф.
- Давно я здесь не был, разве что пробегом! Опять эту гадость глушите? А я буду пить за вас апельсиновый сок! За всех! Должен же кто-то держать Великое Равновесие!
Пандора
24-01-2004, 22:18
Панди обнимает старого друга Хигфа:
- Уррраааа!!!!!!!!!!! Семья рулиииит))))))))) Как делишки, давно не виделись!!!!
Лиссандра
24-01-2004, 22:22
- За Великое Равновесие, которое я стараюсь удержать! - шатаясь, распевала Лисс на канистре. В результате она все-таки не устояла и рухнула прямо на Латигрэт, нацепив свой стаканчик прямо ей на нос.
Centurion
24-01-2004, 22:24
Центурион тем временем тихонечко подмешивал Хигфу в сок ракетное топливо.
- Здорово, Панди! Я, как побратим этого хулигана, который сейчас пытается меня споить, думая, что никто не видит, тоже твой родственник!
ДЖОРИАН
24-01-2004, 23:21
тут входит Джориан,таща за собой канистру ракетного топлива..
я тут это...ну...у орков отнял...в общем угощайтесь!
-Хм, а вы пьете! Ну тогда я с вами... все таки суббота, грех не выпить.
Лиссандра
24-01-2004, 23:31
- Хигф, ты не понял! - заметила Лисс, вставая с Латигрэт. - Это же кокт-Э-Э-Э-йль! Так сейчас модно. - добавила она, вставляя трубочку и декоратичный зонтик в стакан со смесью сока и топлива.
StainlessKnight
24-01-2004, 23:32
StainlessKnight входит, цепляясь рогами за потолок.
- Мне... эта... Во! Спирту со льдом!!!
- Я же не машина! Мне пожалуйста, обычный коктейль,- добавляя в свеженалитый сок мартини.
-А мне если можно ликера! Фир слегка улыбнулась, посмотрев на собравшуюся компанию.
ой налейте что-нибудь и быстро!!! мне тут ещё сидеть и сидеть)
Латигрэт
25-01-2004, 0:01
- А мне... - тихий сип из-под стола, точнее уже со стола, ибо Лисс все таки освободила ассасина от себя самой любимой.
- Мне плиз воды, на голову. Ки-Ли, еще раз упадешь так и промахнутся можешь нечаяно! - "тонко" намекнула Лати подруге.
Тасси вышла и зашла в своём семеридном облике, тобишь единорог.
- Хорошо в колхозе утро!
_ эй ! вылезай на поле брани! Браниться будем!
Единорог
25-01-2004, 0:46
StainlessKnight
25-01-2004, 0:48
За упокой сессии надо пить не чекаясь...
Ага, всё за студентов и за студентов! а школьники?! Левые?! Я пьюза них!!!
-Почему за них? За нас!
Заорала Кзан, влетая в Рюмку, и по пути хватая чей-то бесхозный стакан...
-Присоединясь к тосту за школьников!
Таська подскочилаЁ!! ура, со мной решили выпить!!! За нас, милых и дорогоих, тьфу.. нет)
Единорог
25-01-2004, 1:07
Давайте выпьем за нашу доблестную Рюмку, которая уже неделю прекрасно функционирует, являясь по сути кучей обгоревших обломков!
Ага давайте *подумав налила Единорогу спирту и в него добавила сока*
вот терь мона и за рюмку)
Единорог
25-01-2004, 1:11
Точно, за нее, родную! *залпом выпивает* Странное кофе, однако... Ты его не солила?
- за руууу - это словно заплетающемуся языку Кзан (позор! После одной рюмки!) пока залось слишком сложным и она обратилась за подержкой к Тассельхофе. При чем поддержка должна была выразится ещё и в спиртном
Лиссандра
25-01-2004, 1:16
- Ась? Кто? Где? Зачем? Мне уже можно нырять?
Кзан махала стопкой перед своим носом, точнее пытлась это делать, а на самом деле её рука каким-то образом ухитрялась задевать всех рядом стоящих
Ввалившийся Энтони немного прихренел от последних слов Единорога насчет Рюмки.
- Дык, а что с Рюмкой такое? Почему это она обгорела?
Единорог, нет не солила а чуть перца добавила! *Тася широко улыбнулась
Кзан, ну ты даёшь)) я тя отдам на перевоспитание мужу, он мигом из тя пьющую сделает)
Единорог
25-01-2004, 1:23
Лиссандра, погоди нырять)) Мы сперва до дна выпьем) Тасси, сестренка, а зачем перец, я ж с корицей люблю...
Энтони, а ты не помнишь.. уже?
Лиссандра
25-01-2004, 1:26
Единорог, что-то я не поняла. Куда я буду нырять, если вы все выпьете????????
Единорог
25-01-2004, 1:29
Как куда? Во куда! *ставит перед Лиссандрой огромный свинцовый аквариум с подогревом*
а корицы нет вообще *роясь в карманах ишкафах..*
могу заворить вина? бушь??
правда опять буянить начнёшь!)
Единорог
25-01-2004, 1:32
Ну завари... только без сахара, мне друиды запретили )))
Tasselxoffa , а терь вспомнил)) Этт когда они там с Драгомиром стерли с лица земли нашу Рюмку?)) Ну-ну
Единорог
25-01-2004, 1:35
Энтони, ты путаешь чего-то ))) Мы с Драгомиром ее отстраивали после ДР Лестата, а рушили все вместе неделю назад!
Ааа...Вы про тот жескачъ?)) Дык, я тады не был...Ну все равно выпью за вашу тусу
Здравствуйте. Я псих, дорогие мои%)
Лиссандра
25-01-2004, 1:40
А ГДЕ ТОПЛИВО?????? Ну и на крайняк шампанское налейте в этот...аквариум!
Лисс, а мы ещё нагоним *гонит самогон по залу*
Добавлено в [mergetime]1074980551[/mergetime]:
*догнала*
Пошла к плите подогрела чай и заварила ароматный зелёный, со вкусом одуванчиков*
ня)))
Добавлено в [mergetime]1074980700[/mergetime]:
Так, кто хочет вина *посмотрела на Единорожку и ткнула в него пальцем* тя не спршиваю. И так знаю что ты всеми ногами за!
Пошла за вином.
Принесла вино.
Налила Единорогу целую кружку
- Кому ещё?
Гхыы

Надо по-чаще заваливацца сюда
Забрала из подноса Единорога чашку и подогрела её.
- Вот терь мона!
Единорог
25-01-2004, 1:50
Ооой, пасибаа))) *с наслаждением потягивает, ахая и причмокивая*
- Может те ещё ракетного топлива для полного счастья *почему я сёня такая добрая и не пьющая, всем разношу сама не пью*
сахар! я есть сахар!
Лиссандра
25-01-2004, 2:02
*Не дожидаясь маны небесной, втащила шланг и наполнила аквириум шампанским, затем нырнув в него*
Единорог
25-01-2004, 2:03
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.