Десять минут шестого, рано еще спать идти... Так что потанцуем доча...
А во сколько уже можно?
Вот и отлично папа! (И дочь с отцом закружились по опустевшему залу, их фигуры освещала одна лищь Луна)
А можно тогда, когда у меня и-нет кончится

...
Хотя какя там Луна, у нас в Питере уже рассвет, так что спать уже поздно.
Добавлено в [mergetime]1091754838[/mergetime]:
А это во сколько будет? У тебя что?
А у нас в Ленингр... Петербурге тоже рассвет... Странное совпадение.
Добавлено в [mergetime]1091754953[/mergetime]:
А у меня петерстар, я сегодня купил шесть часов на один день, осталось минут сорок...
Да, как странно! У нас такая временная разница, а и у меня и у тебя рассвет. Чудна природа.
Ладно, если даже луны нет, может твои скелеты свечки или факелы подержут?
Добавлено в [mergetime]1091755156[/mergetime]:
А не хочешь их про запас оставить? На крайний случай?
-Ну можно и так, а можно и по другому - Серг произносит заклинание и из амулета на его шее начинает исходить мягкий но хорошо освещаюший свет...
Добавлено в [mergetime]1091755267[/mergetime]:
Ну могу и оставить, если хочешь разойтись.
Ни за что. Вы и так все меня на неделю бросите! Хоть наговорюсь на последок.
Да со светом намного лучше! Не натыкаешься на постороние предметы!
А о чем поговорить хочешь?
О нашей последующей жизни. Ты хоть знаешь в какую семью влился?
В нашу.

У тебя теперь есть жена. две дочери, муж дочери, по крайней мере одна внучка и брат и сестра второй дочери (меня, я пока н замужем).
А где у тебя дача?
Мда ну и семейка, просто огромная! А дача у меня по направлению Ладоржское озеро, ехать надо с Финлянского вокзала.
Мне тоже с финляндского вокзала, но у меня на Выборгском направлении...Ты приезжай скорее, а то я совсем загрущу.
Поздно пугаться! Я сама еще не всех знаю. А да еще есть муж внучки.
Почему загрустишь? Тут кроме меня и Хани еще куча народу есть...
Угу...Только Луни и останется...я мало с кем общаюсь так как с семьей. Брат в Сочи уехал, сестры тоже не видно, Джелу тоже уехал...все разехались! Теперь еще и ты с Хани разезжаетесь...ладно, неделя это не очень долго. Зато гулять буду дольше.
А я кстати на самом деле с алкоголем завязал, тперь только по настоящим праздникам, а то раньше почти каждый день квасил...
А я в общ только по праздникам потому что пиво и слабоалкогольные коктели вредные, а для вина, водки и т.д. нужен повод.
Но если ты завязал то огромный тебе респект! Правильный путь дочке показываешь.
Что-то рюмка все пустая. Стремно как то.
Вот и я вернулась пока что до 13
Ну вот еще жива, а у тебя?
А у меня вроде как через неделю свадьба, только вот ложусь в больничку так что....
Моя форумская свадьба № 2
Таська уже была готова лопнуть... так её не терпелось как в старые добрые времена сделать что-нибудь нехорошее в этих стенах))
А что с ними уже можно сделать нехорошего? - усмехнулся орк, прихлебывая холодную водку из чашки. - По-моему, с ними уже сделали все, что только могли )))
Кендер взглянула на Орка.
- Ну знаешь, например эти стены можно изрисовать, сломать!!!
Что-то щёлкнуло в мозгу кендера.
- Точно сломать!
Хватит пить идём ломать!))
Кр-р-рушыыыть..... - орк кинул опустевшей чашкой в очередной эльфийский антикварный гобелен и рухнул под стол, переломив пополам стол. Стены таверны содрогнулись от могучего дрыха.
"Ну вот" подумал кенерёнок"и рушить не с кем"
Посмотреб на орк потом на часы, вот стрелка уже перевалила за 4 утра, Таска решила тоже спать...
тока сперва...
- Да здравствует Эру!! ой, что-то не то...
И таська сваллась на коврик у камина и засопела во сне
Здравствуйте все если здесь кто то есть
Заг-Заг Грязные Хумансы и иже с ними.
Эльфы на ушах разносят заразу. Встретил падлюгу - убей его сразу.
ВАААААААРРРРРРРГГГГХХХХХХ!!!!!!!!!
Эльфов не трогать! А то...а то...а то...УШАМИ ЗАКОЛЕМ! Воть.
Все что-то женятся тут, разводятся

А мне что-то даже и не хочется всем этим заморачиваться ибо пустое.
А что кто то предложение сделал?
Ваааарррргггггхххх!!!!!!!!!!! Здрасте.
барабашка одомашнянная...
9-08-2004, 23:38
Всем привет!!!Как же я здесь давно не была.
Я воть можно сказать тока с каникул приехала,надеюсь меня тут не забыли.
Smok спасибо тебе большущее,не думала что вспомнишь.
Ну хоть расскажите как у вас тут делишки??Все успели покрушить или мне немножко осталось?
Нет в рюмке творческий застой уже более недели ее никто не крушил
барабашка одомашнянная...
10-08-2004, 12:27
Даже так... Ну тогда все еще впереди!
В переди то в переди но когда это "в переди" настанет?
Simoren
11-08-2004, 21:41
"В переди" настало
Кит заходит в Рюмку, окидывает все критическим взглядом, вздыхает.ОК, начинать бум классически))) йййййййехаааааааа))))
Кылды-былды.. а сюда шарики.. а сюда цветочки... сюда угощщение.. а тут мы прикроем драпировочкой, ага... так, сини-желтые цвета.. и
мишки!! =)))
после придания Рюмке надлежаще-парадного вида, Кит берется за себя. два парадных бантик в радостный горошек--на макушку и на хвост. вешает посередине Рюмки занавес, за которым прячется ее классический хор имени Пата Патарая.

вооружается хлопушкой, тушит свет и ждет Именнинницу...
через_двадцать_минут_Именинница скачет к Рюмке, вопя диким голосом:
- Йо-хо-хо!!! и бутылка рррромааа!!!!!!!! Таварищи, жду вас всех здесь и сейчас! мы будем есть!пить!крушить!ломать!!ААААА!!! короче, бузить !!!
наивно полагая, что Рюмка пустует (и что в ней хотя бы светло), открывает дверь и...
А давайте выковыряем им сердце алюминиевой ложкой, или гланды через зад удалим?
Simoren
11-08-2004, 21:53
ПА_ДА_БА_ПА_ДА_ДАМ!!!!
Кит дергает веревочку хлопушки, с потолка сыпяцца конфетти, мальчики-зацчики трясут маракасами (опаньки...это они сами придумали, не я))), а деволчки-белочки водят вокруг Маришки хоровод)))
и все это--под звуки надрывающегося патефона))))))
Радовит
11-08-2004, 21:57
И в этот момент в рюмочной материализуется Соул.
- Приветсвую всех!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.