- Ага! - с диким криком врывается Альвара, - Вот вы чем тут занимаетесь! Я все папочке расскажу!
Мы не КОНИ!! А эти.. как нас там???- Она уже ничего не соображала ... а просто валялась от хохота на полу...
кстати, раньше противогазы были с рогом)) наверно о нас заботятся люди)
Единорог
18-01-2004, 2:02
- Пасиба) - возвращает щит. - Ну, первые пять ведер я еще помню, а дальше... Хотя, может, еще по паре тяпнем?
Ведь Были Же Крылья молча смотрела на всех, потом так же молча опустилась на пол, прямо по копытами всех единорогов...
Впрочем, она с интересом следила за Алеварой.... Ангел..... Да.. Ангел...
Centurion
18-01-2004, 2:04
- Гм... - упоминание о выпивке немного привело Цента в чувство:
- Ну дык это... Наливай!
хе-хе-хе... - животные! ик! Я пила тока сок! прада...- Шатаясь на всех 4- ногах она решила пройти по залу по прямой.....
ну это, ментов тока не вызывайте, я хоть и за рулём.. ноя вожу аккурат- Она впечаталась в стену... рогом
Единорог
18-01-2004, 2:07
- Во, совсем другой разговор! - достает из-под стола жестяное ведро ароматного французского вина. - Давайте все к нам! Бум пить за дружбу, которая нас всех спаивает!
Как дочь модера этого форума, накладываю на себя единоличнае права на диктатуру в этой Рюмочной! Не послушных буду вести на собеседование к своему папочке, Единственному и Неповторимому, Да Живет Он Вечно. Му-ха-ха!!
Ангел! Очень приятно, Ангел! ... Зато не Рейстлин в тапочках и ночном халате
Единорог
18-01-2004, 2:10
- Алевара, не терзай себя абсолютной властью, выпей с нами
Подошла к столу...
- Разливай водяру по бока....- пауза- лам))) -конецы предложения.
- давайте лейте вино по стеклянным фужерам!- Так не терпится даже гарцует на месте
Centurion
18-01-2004, 2:11
- За дружбу! - поддержал Цент и отхлебнул вина прямо из ведра: - Хорошая у тебя... гм... кружечка...
Единорог
18-01-2004, 2:12
- А то! И в пасти как раз умещаецца

Кстати, гарцевания Тасси наводят на мысль... Может, нам еще заказать Гарцовки?))) Гарная вещь)))
Я не пью в этом вся и проблема! Сразу начинает кружиться голова, говорю все что думаю...
А что это там у вас? - осторожно принюхиваясь к содержимому рюмки...
Лиссандра
18-01-2004, 2:14
Капля никотина убивает лошадь...- ни к селу, ни к городу вставила Лисс...
Тасси уставилась на Единорога!
- ах вот с чем я у вас ассоциируюсь?! - Тасси уже всё.. конкретно угарала!
- нууу, я не против! тока мне больше одного ведра не наливать!
....Сказала Тасси и тоже отхлебнула вина
Единорог
18-01-2004, 2:18
- Кстати, вы случайно с голоду не умираете? А то я уже умер. И без всякого никотина)))
2Тасси: Это кто из нас еще здесь противогаз...
Centurion
18-01-2004, 2:18
- Поэтому, Солнышко, наши коняжки курят только анашу, - пояснил Цент Лиссандре.
Единорог... оба!) тока ты просто противогаз а я противогазКА!)))
так что я круче
Ага я бы съела целую лошадь! - Тасси поняла что что-то нет то....
Цент, не правда)))) мы не курим! м ытока пьём)
Лиссандра
18-01-2004, 2:21
Анашу??? - удивленно произносит Лиссена, а затем запевает:
Над коробом с травой трясусь, едва дыша
В раба мужчину превращает анаша.
Darkness
18-01-2004, 2:23
-Курят??А может всё таки едят??,- вопрос с подоконника. Явление оборотня народу. Дарки. Физя-наглая. Глаза-хитрые. В руках-странный свёрток..Тикающий..
Не надо о еде! Я только, что с кухни. Булка с абрикосовым вареньем и остывший чай, не самое приятное воспоминание моей жизни. Да и еще конфета с текилой. И как я еще жива?
Лиссандра
18-01-2004, 2:24
Darkness, это часики, да?
Единорог
18-01-2004, 2:24
- Кстати, это кто здесь лошадь, интересно?

Не путайте теплое с мягким, плиз!
ЗЫ Как вам аватара?
Не курим и не едим!!! Пьём!!! ау!!! через противогаз мона тока пить)))
Тася расплылась в улыбке
Darkness
18-01-2004, 2:25
-Эт ещё нормально..,-с помощью вхмаха руки тикающий сверток улетел куда-то за стойку..,- а я есть хочу..А в холодильнике-пусто...
Лиссандра
18-01-2004, 2:27
Все, меня нет. - и Лисс выпала в осадок.
Darkness
18-01-2004, 2:27
-Это не часики...,- теперь уже серьёзно..,-это бомба...
- Тетушка!!! - не своим голосом завопила Альвара, одним махом выпив все что было в рюмке (не пропадать же добру) - И ты туда же...
а в холодильнике дыра, ....
а в холодильнике нога...
Тасси поёт не в тему...
эх а как там на счёт этой... как её... марганцовки что ли???
Мотсогнир
18-01-2004, 2:30
Медленно и тихо в Рюмку зашел Гном, при этом умудрился поймать за шиворот жену:
-Ну что, пока меня не было, зажигаешь в этом питейном заведении?
Глаза гнома наливались огнем ярости.
Centurion
18-01-2004, 2:31
- Если к противогазу подсоединить баллончик с конопляным кумаром, можно здорово укуриться, - лекторским тоном заявил солдат.
2Единорог: Ава супер! Убивает наповал )))
Таська болтала ножками....
- Мотси, милый поставь меня на мееееесто!- Не удержалась и тыкнула мужа рогом.
- хех терь ты кадет)) - Тасси хихикнула и вырвлась)))
Darkness
18-01-2004, 2:33
-Нет, я просто есть хочу..,-грустно заявил оборотень, развалившись на подоконнике..,-а через минуту будет БУМ!
Мотсогнир
18-01-2004, 2:33
Раздался рык гнома:
КТООООООООООООООО, Какой такой Кадет???????
бросился вдогонку за кендером, снеся по пути племянника:
Алекс, прости, как только догоню, выпьем пива!
а может 2 бума?

))
О местные разборки начались! - С риском для жизни Альвара забралась на высокий табурет. - Ставлю 5 баксов на Гнома.
Что бы там ни было в этой рюмке, но оно уже начало действовать...
Единорог2
18-01-2004, 2:36
Единорог2, как всегда, вовремя, выбрался из дыры и уставился на Единорогов.
- Ух ты, ёлки-моталки, ни фига себе! Я тоже так хочу! Можно я с вами выпью, а? Я больше не буду...
Мотсогнир
18-01-2004, 2:36
Нанонец догнав жену, произнес сквозь отдышку:
-Так, Тасси, не шоб мужу пива налить, я за тобой бегть должен?
Поднял на руки и направился к своему любимому креслу.
На всех 4 ногах Единка скакала быстрее чем Мотсогнир, но так как была подвыпившая, она бегала..зигзагами и кругами....
- ХЕЕЕЕЕЛП!
Darkness
18-01-2004, 2:37
-Нет, Тассь..Один бум..У меня только одна бомба...,- с самым флегматичным видом валяясь на подоконнике..
Centurion
18-01-2004, 2:37
Сбитый с ног Цент порылся в карманах и выудив наконец откуда-то старый перочинный ножик заорал:
- Поддерживаю! Ставлю на дядюшку вот этот нож! Больше у меня все равно ни черта нету! Даже доспехи казенные.
Мотсогнир
18-01-2004, 2:38
ну что ты все бегаешь? пора бы понять, что висишь в воздухе у меня на руках, чего тут странного?
Нус, дамы и господа, давайте выпьем, что я наконец закончил вывешивать фотки с автосалона.
Клевые тачки
Тасси подумала "слава богуууу" спрыгнула с рук мужа и поскакала за пыыыыыывом! Прикатив огромную бочку пыва она её поставила прямо перед Мотсогниром
Мотсогнир
18-01-2004, 2:40
Гном одной рукой поставил бочку на стол, потом выбил пробку и стал разливать отличное пиво по кружкам, для всех желающих.
Единорог2
18-01-2004, 2:41
- Ну вооот, а меня, как всегда, не заметили... *всхлип*
а что тока ПЫВО??
Единорог!!! где обещанное питьё???
Мотсогнир
18-01-2004, 2:43
Единорог2 Не грусти, и тебе пива нальем, хватит дуться!
Сходил к стойке за кружками, когда вернулся, обнаружил, что бочка уже наполовину пуста.
Явно не расслышав ставку Цента, Альвара, качаясь на высоком табурете, ошалело гладила 5 баксовую бумажку.
- Мое, мое… моя прелесть…
graf Leverin
18-01-2004, 2:44
Туту вдруг раздался странный шум и в камин упал перепачканный углем снежный барс.Выбравшись из дымохода,он перекинулся в графа и отряхнувшись присел за ближайший столик-Вот все-таки появился я здесь!В первый раз,прошу заметить!
Тасси глядя на гнома
- ЭТО НЕ Я!!!!!!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.