Файрвинд ты же знаешь, что ты у меня на первом месте!
Вот и ищу кандидатуру на второе
Файрвинд
24-05-2004, 21:07
ЛАКИ!!!!!!!!!!!!!!! Я тебе Эпидемию нашла!!!! Слушай сколько хочешь!!!!!!!!!!
http://www.epidemia.ru/show.php?page=8Моя самая любимая песня-Всадник из Льда

Джелу, ты опять за свое?!?!?! Ну так ничего! У меня еще Огненный дракон, Ивлин и Гарв имеются

(хехе.. Побольше чем у некоторых!!!!)
*эльф делает вид оскорблённой невинности* Как ты могла такое подумать?! Это вообще он сказал. *тычет пальцем в прошмыгнувшего мимо Romeo*
А дракону я ещё рога потсшибаю и на колбасу пущю.
Файрвинд
24-05-2004, 21:17

Не надо!!! С кем же я тебе в милой супружеской жизни изменять буду?! Этих двоих мне мало будет..-Файр обнимает эльфа, чтобы тот не обижался.
З.Ы. Кстати,-Файр делает подозрительное лицо.-ты в прикле Атаны случайно не мой сынок?!??!?!
В новом? Ты тоже участвуешь? Я там буду типа принчем лесных эльфов. А откуда ты узнала?
Кстати я скоро уйду.
Файрвинд
24-05-2004, 21:25
Гы, тяжело не догадаться... Сынок!!!!!!-Файр упала под стол, заливаясь со смеху.
Мммм.. Видимо моя участь вечно следовать за тобой.. Вернее это твоя участь, так как у Атаны я первая зарегилась! На роль твоей мамаши..
Я пришла всем приветик! Подстриглась! Теперь чуствую себя на все сто!!! Ура!!! Жизнь удалась!!! Скоро буду стричся!!!
Файрвинд
24-05-2004, 21:34
Гы, так ты постриглась или только подстрижешься?!
Файри, а как новый прикл называется? Я же в нём участвую?
Файрвинд
24-05-2004, 21:36
Нууу... Это вообще не тот... Это Атана создала.. А для НАШЕГО нового надо Огди подождать.
Я в отпаде!!!!! Просто уже мыслить не могу!!!!! Держите меня, держите!!! Бьёт отходняк!!! Я уже подстриглась, а теперь буду красится!

Давайте все выпьем?
Файрвинд
24-05-2004, 21:39
Не все, а только со мной..-Скромно поправляет Файр, наливая Задире побольше алкоголя.-Нусссс... ПЬЕМ!!!!
А! Понятно, а то я уже не врубаюсь!!! А наш уже не создан!!!
Добавлено в [mergetime]1085420444[/mergetime]: Ага хорошо!!! За нас, за нашу встречу и хороший вечер!!!
Файрвинд
24-05-2004, 21:41
Хорошо я туда!!! А мне же можно так просто заперется? А как он называется?
Файрвинд
24-05-2004, 21:43
Так. Чтобы ты не рвалась так, давай обсудим что ты там напишешь. Что ты там напишешь?
И вообще, тебе надо вначале ВЕСЬ прикл прочесть. Чтобы в курсе быть.
А, что там сейчас происходит? И как вообще приключение называется?
Файрвинд
24-05-2004, 21:46
Так называется Все за Великой Тьмой. Только не пиши пока ничего!!!! Прочти все, а потом по сюжету напишешь.
Хорошо! Прочитаю и напишу по сюжету! А мне можно вообще в историю ворватся?
Файрвинд хай. а че за прикл?мне мона?
Файрвинд
24-05-2004, 21:50
Нууу.. Я же замолвлю словечко

А уж Огди не откажет, он за меня на дуэли бъется..

И Джелу...
Короче, только все не загробь, а то он меня все таки убьет.. (я конечно верю в тебя дорогая, но это так, на всякий случай!)
Привет, Ромео. А в прикл уже нельзя, Задира последнее место заняла... Я его спец. для нее берегла, она просила.
Файрвинд э!!!Так не честно! Для папки места не оставила! Неблагодарная!!!
Файрвинд
24-05-2004, 21:55
Ромео, перестань. Надо быстрее реагировать на все.
Файри спасибки! А тоя давно в прикле хотела поучаствовать! Ромео приветик! Рада тебя видеть!
Радовит
24-05-2004, 21:58
Приветствую всех. Давно не флудил

Как жизнь? Я тут давеча Neverwinter Nights: Hordes of The Underdark прошёл и теперь вот заняться нечем... Хотя сессия вот на носу, готовиться бы надо
Файрвинд
24-05-2004, 21:59
Душенька, во-во готовиться надо! А я Хордерс уже давно прошла...

Теперь в Князя Тьмы рублюсь... А жизнь великолепна, не успеваю по приклам бегать...
Файрвинд меня на форуме не было, если ты не заметила, и могла бы написать предупредить...бесстыжая!!!
Радовит
24-05-2004, 22:01
Файрвинд что за манера обращаться ко мне "душенька"? Ух Ферион... ну ладно...
Задира приветствую!Давно не виделись. Как жизнь?
Файрвинд
24-05-2004, 22:03
Ивлин!!!!!!!!!! Круто, как раз Джелу нет, поразвлечемся наконец!!!!!!!-Файр обнимает Ивлина.
Ммм... ДаркСоул, если тебе не нравится, я не буду. Я же стараюсь свое расположение к человеку выказать!
Радовит
24-05-2004, 22:05
Файрвинд в принципе мне всё равно

просто мне это кажется немного эээ неправильно. Вообщем забудь... Смотрю вы тут развлекаетесь?
Че-то меня колбасит...завтра последний звонок. Как в песне :"...он не зовет нас на урок"
Кстати всем здорово!!!
Ромео у меня всё супер!
Файри прикл впечитляет!!!
Файрвинд
24-05-2004, 22:07
Мррр... Я все пытаюсь выбрать себе подходящего человека... Вот Огди и Джелу за меня драться собрались... А пока они там отношения выесняют, я с Ивлином развлекаюсь...
Ивлин прижал Файри по сильнее.
-Слушай, как там по немецки "Забей"?
Что тут у вас за напряги?
Файрвинд
24-05-2004, 22:09
Задира, и чем же впечатляет? Тем что на хрупкую и робкую магичку накинулась куча народа, а некоторые личности ей даже не помогли?!-Файр смотрит на Ивлина.
Радовит
24-05-2004, 22:09
Файрвинд поздравляю

хех. Умеешь ты вокруг себя хоровод собрать.
Файрвинд -Эт кто там хрупкий?!? Ивлин на мгновение отстранился от Файри.
-К тому же не хотел тебя разочаровывать и косил под пьяного...
Радовит
24-05-2004, 22:11
Что-то я активность потерял на форуме. Как будто сюда 1000 лет не заходил. Наверное это особенность временного континуума в этой реальности...
Файрвинд
24-05-2004, 22:11
Nichts machen!-Файри кладет голову на плечо Ивлина и тихо млеет от удовольствия.
ДаркСоул, а кто бы сомневался?!?!
Аки, заг-заг, дорогой!!! Как мой словарик?!
Мне тут только что харю понизили. Что за бык? Какие проблемы? Можем решить.
Файрвинд
24-05-2004, 22:12
Ивлин, муррр... А я разве не хрупкая?..
Aki no buto Здорово самый мощный флудер...у тебя сколько флагов в коллекции?
Файрвинд
24-05-2004, 22:14
Мурр.. Один из его флагов в моей коллекции...
Аки, кстати, я почти научилась сносно махать флагом!!!!
Радовит
24-05-2004, 22:14
Aki no buto у меня есть подозрение на одного индивидума могу в личку сбросить соображения

хотя возможно я так думаю потому что не люблю этого человека.
Ну и где этот недоброжелатель? Выходи подлый трус, стренджой померимся, я же слабый снотлинг.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.