- Так, Файри уже убежала... - Тайре оглядывается и закуривает третью сигарету.- Надеюсь к ее приходу все выветрится!
Я просто не могу! Меня распирает чуство любви ко всем!!! Всех обожаю!!! Я наверное не по теме, но просто по теме я уже писала, а хочется всем признатся!!!
Добавлено в [mergetime]1084210241[/mergetime]:
Тайре кури к её приходу выветрится!
Народ попрощайтесь с Хани скоро она уйдет в неведомую даль, но когда это будет не знаю, наблюдайте за темами о смерти....
Тайре, как у тебя дела? Оташла?
- Задира, мы все тебя тоже любим!
- А вот вам и повод... давайте за любофф выпьем!- Тайре разливает по бокалам коньяк. Любите и будте любимы!
Добавлено в [mergetime]1084210701[/mergetime]: Цитата(Hanaya @ 10-05-2004, 21:33)
Народ попрощайтесь с Хани скоро она уйдет в неведомую даль, но когда это будет не знаю, наблюдайте за темами о смерти....
-
А это еще что за новость!!! Как, куда уйдет, почему, зачем, когда?!
Цитата(Hanaya @ 10-05-2004, 21:33)
Хани, милая, что с тобой не смей даже о этом думать, я уже реву! Как ты же мой лучик света!!! Я же не могу без тебя!!!
Добавлено в [mergetime]1084210808[/mergetime]: Тайре спасибо я вас всех очень, очень лю!!!!!! Да за любимых!!!! Это один из лучших тостов!!!!
Добавлено в [mergetime]1084210890[/mergetime]: Хани!!! Что с тобой?
Как Айнера меня знают не многие, чтож сегодня мой последний день жизни на форуме, надеюсь... Почему я ухожу, это личное, я рада была с вами иметь дело, мне нравилась ваша компания... И на последок я хочу открыть вам тайну (хотя для некоторых это уже не тайна), я и Ханая это одно лицо.... Ханая тоже уходит, меня здесь физически более не будет, только разве что гостем забегу... Похорон мне не надо... Просто прощайте.
Хани милая!!! Знай я тебя очень люблю!!! Ты мне очень дорога!!! Будешь заходить пиши мне пожалуйста!!! Знай ты всем нам очень нужна!!! Мы все тебя очень любим!!! Мой маленький лучик света ты ускользаешь от меня в темноту оставляя вокруг мрак!!!! Я очень, очень тебя люблю!!!!
- Кошмар, нет все было бы хорошо, но у нас уже час ночи, а значит... отличное начало дня! Нет что я несу... Хани почему, не уходи, какая на то причина?! Почему самые лучшие люди уходят?!! - Тайре обхватила голову руками и свернувшись комочком начала беззвучно рыдать...
Я сама уже не могу!!! Я теряю близких и дорогих мне людей!!! ТЕРЯЮ ЧИСТИЧКУ СВЕТЛОГО, ЧИСТОГО!!! Тайре просто пойми мне очень тяжело тоже как и тебе!!! А я вот сразу вспомнила как у меня умерла бабушка!!! И её больше нет!!! Мне сейчас очень плохо!!!
Файрвинд
10-05-2004, 22:03
Так. Это плохо. Такая атмосфера меня нервирует. Всем надо веселиться.
Надеюсь мысль все поняли.
Урраа!!! Я пришла!!! Я вырвалась из цепких объятий друзей и вернулась к друзьям виртуальным!!!
- Файри, понимаешь у меня шок, моя сестрена ушла и больше не варнется... - Тайре пыталась остановить текущие слезы.
Файрвинд
10-05-2004, 22:10
Tire, она была моей бабушкой. Мне тоже безумно жаль. Не волнуйся, у тебя и реальные проблемы и еще виртуальные. Не волнуйся!!!! Мы с Задирой с тобой!!!!-Файри пытается успокоить девушку.
А моя виртуальная бабушка, но главное дорогой и близкий мне человек! Мне очень плохо, слишком тяжело для меня!!! Извени Файри, что нервирую, просто правда очень плохо!
Файрвинд
10-05-2004, 22:13
РРрр..-Файри принялась утешать еще и вторую девушку.
Тайре держись мы все вместе!!! Мы всё береборем!!! Лутше выпей!!! Я бы вот и в реале не отказалась сейчас выпить!!! Чесн слово!!!
Тайре вытерла последнюю слезинку(и вреале тоже), завернулась в плед, лежавший на кресле, ее трясло.
Файри, что бы я без тебя делала! Могу твердо сказать, что люди которые тебя знают, им всем очень повезло- ты настоящий друг -честный, понимающий!!!!!!!!
- Ох, как же тяжело когда уходят близкие люди!
Милые мои держитесь!!! Файри и Тайре я вас очень, очень люблю!!! Хани, если ты прочитаешь, я тебя оюажаю!!! Приходи к нам!!!!! Всё может ещё образумится!!!! Извените мне пора!!! Тайре успокойся!!! Увидемс!!! Пойду реветь в подушку!!! Спокойной ночи!!!
Добавлено в [mergetime]1084213193[/mergetime]: Файри знаешь я тебе очень благодарна!!! Хотела бы познакомится в реале!!! Редко я встречаю искренних людей, таких я знаю, но их очень мало, ты одна из них! Спасибо тебе за всё!
Файрвинд
10-05-2004, 22:20
Файри немного смутилась от такого описания:
-Вообще ко мне все бегают в школе плакаться в жилетку... Я и выслушаю и совет дам... И главное никто не понимает, как при таком взрывном характере, могу быть такой отзывчивой...
Ну не надо вам слезы лить, хоть и в виртуале. Мне тоже будет не хватать Хани. Жаль что она ушла... Надо идти дальше.
- Задира, до встречи! Постарайся успокоится...
Задира Драить полы. Бысссра!!!!! А потом мои портянки. Даёшь тиранию и оркизм-назгулизм.
Файрвинд
10-05-2004, 22:22
Назгулы рулят... Обожаю их...
Задира, милая, пока!!! Будем ждать!!!
Ая и в реале очень сильно растроенна!!! Мне она очень дорога была!!! Человек который поддерживал меня на протяжении всего этого времени!!! Я уже говорила она для меня лучик света!!!
Файрвинд
10-05-2004, 22:24
Задира, не надо расстраиваться. Не надо! Все хорошо будет!!! Жду завтра тебя бодрой и веселой!!!
Я тут мозгами пораскинул, и решил прикл не вести. Геморройно это. В реале приключенцев поводить по адишке я не против.
Ой ну ладно я побежала, а то меня щас пребьют! Всё будет хорошо!!! Мы ещё встретимся с нашей милой Хани!!! Аки привет тебе и пока сразу!!! До встречи!!!
Файрвинд
10-05-2004, 22:26
Aki no buto, ну и зачем я тебе в приват тогда столько всего наслала?! Черт.. Столько времени впустую потрачено...
Тайре пару минут спокойно допивала коньяк...
- Нет! Ну как же так!- На смену рыданиям пришла злоба и очередная истерика и бокал, который она держала в руках, был выражением этой самой злости. Он пролител через весь зал отрекошетил и разбился неподалеку, осыпав эльфийку осколками.
Файрвинд
10-05-2004, 22:28
Tire, а вот это правильно!!! Так его!!! Вымести злость, я за все заплачу.-Файри отошла в уголок и следила как Тайре громила таверну.
Файрвинд
10-05-2004, 22:39
Так! Где Тайре?!
В стенки полетели еще пара тарелок и несколько рюмок... и одна недопитая бутылка коньяка...
Файрвинд
10-05-2004, 22:44
Файр перевела дух. Тайре здесь. Файри уже начала беспокоиться, ведь человеку в таком состоянии надо быть с кем-то.
- Спасибо, солнце, мне уже лучще! - Тайре обняла подругу.
- Файри, у меня нет слов... Прости, если я сегодня сделала что-то не так или ляпнула... Просто столько событий... Да что я тебе обьясняю, ты сама прекрасно понимаешь.- Темная попыталась улыбнуться.
- Но к сожалению мне пора, увидимся.
- Всех люблю! Возможно пропаду на неделю, но завтра всеже попытаюсь появится.
- Всем удачи!
Файри,Спасибо
- Не знаю что делать, не могу уйти... может еще пару стаканчиков разбить на последок!
- А давайте без соплей. Взрослый человек сам ушел с форума, так какого тут разводить фигню разную.
Умирать все таки страшно но я живу еще неделю завтра пойду удалять свою регистрацию в Релкоме, это и-нет овская компания, проще провайдер, иначе я с этим и-нетом точно ничего не кончу... И так я пока что здесь... Пока не удалили.
Цитата(Aki no buto @ 10-05-2004, 22:56)
- А давайте без соплей. Взрослый человек сам ушел с форума, так какого тут разводить фигню разную.
Ну все же очень тяжело!
Добавлено в [mergetime]1084215562[/mergetime]: Цитата(Hanaya @ 10-05-2004, 22:57)
Умирать все таки страшно но я живу еще неделю завтра пойду удалять свою регистрацию в Релкоме, это и-нет овская компания, проще провайдер, иначе я с этим и-нетом точно ничего не кончу... И так я пока что здесь... Пока не удалили.
- Ну хоть что то хорошее!
Может я когда нибудь вернусь ну напримкр когда универ закончу....
Файрвинд
10-05-2004, 23:03
Tire, все будет хорошо!-Файри обняла свою подругу, она знала, что Ханя сама так решила, значит на это была веская причина.
Тайре полностью успокоилась, закурила сигарету(прости Файри!!!) и заказала для всех выпить.
- ЗА ТВОЁ СКОРЕЙШЕЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ, СЕСТРЕНКА!
Файрвинд
10-05-2004, 23:07
А вот с таким тостом, я согласна!-Произнесла Файр и с удовольствием выпила вина.
УГУ, веская, не хочу быть дворником называется...
Архаика
10-05-2004, 23:13
Я опять вернулась... Ура!
Архаика
10-05-2004, 23:19
А тут и нет никого. Похоже, все реветь пошли...
Файрвинд
10-05-2004, 23:20
Файри уже прощалась с Тайре, но встала и обняла девушку еще раз. На ушко ей она шепнула "Все перемены к лучшему! Все будет хорошо!"
Архаика А как же боевая урка?
УСЕ ПРОЩАЙТЕ!!!!!
Архаика
10-05-2004, 23:38
Здравствуй, боевая урка! Мы, похоже, опять одни осталась.
Архаика
- Гм. Но нам не скучно?
Aki no buto Нам никогда не скучно!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.