Файрвинд
21-07-2004, 23:04
Serg, класс)) Согласись-супер вещь?? Я на конкурсе сегодня выиграла)) В дарц играли))
Джелу, ладно, не буду! Просто вам все рассказать хочется..)) Как обычно в общем))
Serg а то! Так что завтра вполне возможно меня не будет.
Файрвинд А я вот помню у друга в дарц играл, после меня у него вся стена в дырках была.
Файрвинд я уже заметил, ты у нас такая - любишь малость повыпендривовыться.

Кстати, я тебе ещё не говорил: аватарка у тебя ВО!!! Среди женских она мне больше всего на форуме нравится.
А я вот алкаголь наверное месяц пить не буду, если не больше. Я вчера так напился что даже по приходу домой в и-нет не смог зайти, сразу спать лег. Я чувствовал себя офигенно усталым. А на утро, даже говорить не буду как мне было плохо.
Файрвинд
21-07-2004, 23:11
Serg, ага)) А я чуть в мальчика какого-то не попала..=))) Круто время провели..)) Мы уже с кучей русских познакомились, теперь вот выйду из Инета, пойдем в бильярд играть.. Посмотрим, что я умею)) А еще я дайвингом занялась!!!!!!!! Обожаю это!!!!!!!
Добавлено в [mergetime]1090437187[/mergetime]:
Джелу, спасибо... Но я не выпендриваюсь, я просто рассказываю как тут хорошо.. Ну ладно, не хотите-не надо)) Я уж точно не обижусь)) Тем более, я вас очень сильно лю...
А никто Латигрэт не видел?.. Я с ней сразиться хочу...
Serg а я от спиртного весёлый вечно. Похмелки ещё ни разу не испытывал, да и блевать не приходилось (чему кстати неимоверно рад). Наверное потому, что до "зелёных демонов" не напивался - надо мере знать.
Джелу А я вот пил вчера коктейль воздух-воздух, т.е 50%-водки и 50%-пива. Выпил много, о чем сегодня очень жалел.
Файрвинд
21-07-2004, 23:15
Эх, народ, с вами хорошо, но уже идти пора)) А то все деньги потрачу)) А из еще на многое надо оставить.. Падшей и Ску от меня приветы!!!!!!!! Огромные...))) И еще если Лати увидите, ей тоже привет)))
Все, всех вас лю, всем до скорого!!!!
Файрвинд не за что, только вопрос - у ангела одно крыло что-ли или это уже меня глючит?
Добавлено в [mergetime]1090437479[/mergetime]:
Файрвинд приветы можно только СКУ я уже недели две не встречал, а Подшая недавно какогото лоха отшила, ей сейчас наверное не до того.
Добавлено в [mergetime]1090437536[/mergetime]:
Serg мдя... сочувствую.
Я сейчас наверное тоже смоюсь.
Блин, я что один останусь?
Добавлено в [mergetime]1090438320[/mergetime]:
ЭЭЭЭЭЭЭЙЙЙЙЙЙ!!!!!! НАРОД! ВЫ ГДЕ???
lari Ты меня простила? Или нет? Просто мне правда очень, очень жаль.
А я и не обижалась,хотя ждала очень долго...
Я знаю что ждала. Я прочитал твои посты, я очень хотел прийти но не смог. Мне вчера было очень плохо.
Serg Верю,очень даже верю...Кста,ты сам в реале откуда?
Понятно,я тоже из Питера...Че ж те вчера так плохо было?...
У друга днюха была. Ну я как дурак намешал пива с водкой, ну и поплохело. Меня мать чуть не убила, а я напиватсята и не хотел. Когда домой пришел хотел в и-нет залесть, но лег полежать, так и заснул.
Serg Да уж,неповезло...Че делать будем?
lari Незнаю. А чего хочешь?
Типа здравствуйте. Ой! Кажется я в двери застрял.
Упс! Фу, пролез.
Бумс!
Да что же это такое, почему у вас такие потолки низкие? На гномов расчитано? А приличному дракону сюда доступ заказан?
Я много чего хочу

...
А сейчас даже не знаю...
Smok Приятно познакоимться!
Добавлено в [mergetime]1090440160[/mergetime]: lari Ну всеже
Поздний час. Мало посетителей. lari, Serg, я не помешал? Я тут присяду в уголочке, ладно?
Я тут первый раз (заинтересованно оглядываюсь, осторожно отодвигая стол, чтобы не сломать)
Smok Добрый вечер и приветствую нового дракона.Ну...рюмку только позавчера перестроили,так что все претензии к строителю.-украдкой показывает на Серга...
Smok Да вроде не помешал. Присоединяйся.
Будем знакомы.
Извините, что вмешиваюсь в разговор, а драконам тут наливают? И чего? И сколько?
А чего я, я мало домов строил. Вчера первый раз. Хотя если тесно можно крышу снести.
Serg Честно,идей никаких,разве что опять побоище устроить...
Добавлено в [mergetime]1090440460[/mergetime]:
Serg Второй раз...
Smok Скоко угодно и чего угодно...
Ой, не надо крышу сносить. Я потерплю. Здесь так уютненько.(случайно смахнул со стола пусто кушин.- вдрызг)
Эта кто-та забыл? (хвостом заметаю осколки под лавку)
Э-э-э - промычал некромант тихо, он явно ожидал другого ответа - можно и погромить.
Побоище? (оживился) А бить кого?
Serg А можно и не громить...-лукаво улыбается некроманту...
Smok А вы консервы едите?
Smok Ну наверное просто напросто, громить рюмку.
Погром тоже дело.
А где выпивка? (озираюсь по сторонам)
Тут что, самообслуживание?
Smok Да тут несколько деревень людских рядом...
Lari, Вы имеете ввиду рыцарей? Ну, если сильно пристают...
lari Хотя с погромом и в правду можно подождать - Serg преободрился...
Smok Еще бы,барменов все время мочат так что они даже на километр боятся подойти...
Так что самообслуживание...
lari извините, я не понял про деревни. Как это связано с выпивкой? Или вы намекаете на закуску?
Smok Просто есть один знакомый рыцарь...просто его давно не было...
Serg Лари медленно подходит к некроманту и обнимает его...
Добавлено в [mergetime]1090440894[/mergetime]:
Smok Закуска,а выпивка в подвале...
Опа, кажется, я тут лишний (скромно отворачиваюсь к окну)
Ой, вон птичка полетела, филин называется
Serg нежно обнял Лари, теперь он не видел ничего и никого не слышал, в его обьятиях была она, больше некроманту ничего не надо...
Лари же увлеченно наблюдала за филином...
-Какая птичка...Давно я чет филинов не видела...
Пойду посмотрю, что там в деревне (покосился на lari с Serg)
Эта, спокойной ночи.
Я ещё как нить зайду...
Некромант очнулся
-хотя можно и погромить что-нибудь
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.