- Сначала сядь и выпей с нами. Я угощаю!
Lord Garvals
3-04-2004, 21:01
Гарвальс хохоча заваливается в рюмку...
ОХ И ВЕСЕЛО МНЕ ИНОГДА БЫВАЕТ! ОХ ВЕСЕЛО!!!!
ЗА ШУТОВ!
Ой...Аитери и Лорд! Здравствуйте! Счастья вам!!!
Лари подсаживается к Лорду с Аитери,и говорит-Только что-нибудь безалкогльное-.
-А потом я вам сыграю-...
- О, я как раз вовремя! - Тайре приветствуетвсех и у
добно располагается в болышом мягком кресле и заказывает свой любимый коньяк.
Ханая не заметила, как уснула, проснувшись она огляделась во круг, не было ни кого, она выпила бокал чего то крепкого и опять уснула.
Хани так и спала на столике, думая о том, что хорошо, что это заведение круглосуточное.
Работает в РюмоШной уборщицей.
Всех на фиг выгоняет: выкидывает Hanaya в окошко, убирает все бутылки из под стола, сама ложится спать на третий столик.
Спит.
Lord Garvals
4-04-2004, 10:01
Ой...а чвой-то вы тут делаете, А?
Лаки тихонечко подошла к спящей Джэе и приколола к шапке записку: "Как проспишься, выпьем за твой новый фанфик! Хорош, впрочем, как всегда! Лаки."
Lord Garvals
4-04-2004, 10:06
Тихо! (строго зашипев) пусть спит-она вчера тут бардак убирала! (прикрыв одеялом...)
Lucky *просыпается* А тебе правда понравилость?))...мне кажется - аЦтой...*засыпает снова, мурлычит что-то невразумительное во сне*
-Скромность - лучшая добродетель! И вот вам спящий пример! - прошептала Лаки. - Мне понравилось! Люблю, когда над иксами шутят, а то они, бедные, уже замучились мир спасать, по-моему!
Lucky *блаженно улыбается во сне, слушаю речь Лаки* мур....точно....*кто-то, похожий на Гарва, укрывает её одеялом* А нет..мне же еще полы здесь вымыть надо....и бутылки убрать....и картошку почистить....и столики вытереть...
Swirl Soul
4-04-2004, 10:23
Лаки, Джэя Какие люди!!!
Пятьдесят кружек пива за мой счет!
Swirl Soul
4-04-2004, 10:32
Джэя - да оставь ты их! Пусть вон те два гоблина вымоют!
Ты я вижу устроилась!
А я все никак.... )
Бармен! Что вы налили??? Я Клинское не употребляю - это лажа разведенная! Выливайте это за борт! Холстена нам!
Аитери заходит в Рюмку.
- Дась... вербное воскресенье! блин... а я не знала... - вздыхает. - Что же я сегодня делать-то буду! вязать нельзя, а мне шарфик нужно вязать... эх...
Lord Garvals
4-04-2004, 11:13
Цитата
Бармен! Что вы налили??? Я Клинское не употребляю - это лажа разведенная!
Точно! Долой это отстойное винцо! Мы достойны лучшего!! (разбивает бочки)))
Счас я вам...*шарах* создам тааакое! *щёлкает пальцами* ВОт 25 бочек отборного вина...
Ханая продолжает спать за приделами заведения, начинает накрапывать дождик и Ханая просыпается. -Почемуто болит бок, почемуто мокро, почему я не в рюмочной?- Ханая встает и заходит обратно в рюмку. -Эй, народ вот и я выходные продолжаются, я требую выпивки и закуски. -Садится за первый попавшийся столик.
- Привет, сестричка! - подсаживается к ней Аитери. - Ксатит я готовить уже научилась, так что Лорд не помёт с голодухи...
Входит в рюмку, оглядывается, подходит и садится за столик.
*пьет с Сержем пивко, рада жизни*
Swirl Soul
4-04-2004, 13:47

ээээхх! Как же здорово!
Джэя! сыграй нам что-нибудь!
*мокрый и злой* А что я такого сделал??? *ухмыльнувшись* А у Лашанки ещё запасец имеется!!!!!!!!!
Эээ-ммм.... *достает гитару откуда-то, и неумело, с перерывами длинной 34,3 секунд играет "В траве сидел кузнчеик" *
*Дракон выхватывает гитару из рук Джеи* Сорри, ща верну....
*бацает на тему *металл**
Лаки заскочила в рюмку, услышав звуки игры Джэи, обрадованная, что не одна она училась играть на гитаре по "Кузнечику". оглядевшись, лаки заметила несколько незнакомых лиц:
-Всем привет! Я Лаки, будем знакомы! Думаю, не грех отметить столь приятное знакомство!
Lord Garvals
4-04-2004, 14:01
Цитата
*Дракон выхватывает гитару из рук Джеи* Сорри, ща верну....
*бацает на тему *металл**
ЭЭэээ!!! Это ктож так бренчит???
А ВОТ КАК МЫ СЧАС ЗАТАРАБАНИМ!!!!(берёт огненную электрогитару)
Лаки подбегает к лорду Гарвальсу, потрясая своими металлическими кольцами:
-Ну что, как грится, вдарим рок в этой дыре?
Дракон возвращает гитару Джее и достаёт свою: из Чёрного дерева, в росписях из драконов. Начинает играть Рок-н-Ролл.....
Lord Garvals
4-04-2004, 14:12
Утии какая красивенькая гитарка, Фериончик!
Давай соло споём!!!
КХМ!
-И пыль клубиться лишь одна,
-И чаша выпита доднаааа......

Подхватывает мотив:
- И выпьем чарку, ЁХО!
Lord Garvals
4-04-2004, 14:20
-И сведьмами станцуем вальс...
Lord Garvals
4-04-2004, 14:33
-И пусть горят церкви огнём...
-И телепузики притом!
*всех прерывает, поёт душераздирающим воплем. Пытается перекричать песню Гарва и Фериона * В ТРАВЕ СИДЕЛ КУЗНЕЧИК!!!!!!!!!!!!!!! СОВСЕМ КАК ОГУРЕЧИК!!!!!!!!!!! ПРИКИНЬТЕ ПРИКИНЬТЕ КАНАБИСА - ЭТО СИЛА!*слова к этой песне сама написала*

*ломает гитару, как крутая рок-звезда прыгает на руки фанатам. Промахивается, лежит на полу.*
Фер заводит зауныыыыыыывную песню:
- Only you......
Леори заходит в Рюмочную и видит весь этот дурдом.
- Здорово тут у вас. Может еще концерт по заявкам устроить?
Достает флейту и начинает играть.
*продолжает орать, лежа на полу*В ТРАВЕ СИДЕЛ КУЗНЕЧИК!!! СОВСЕМ КАК ОГУРЕЧИК!!!! ЙЕЙ!!
Светлый Циник
4-04-2004, 15:33
*присоединяется к Джэе*
ЗЕЛЕНЕНЬКИЙ ОН БЫЛ.............
ПРЕДСТАФФТЕ СЕБЕ ПРЕДСТАФФТЕ СЕБЕ!!!!!.....
Начинает подыгрывать Джэе на флейте.
Цитата(Aitery @ 4-04-2004, 11:25)
- Привет, сестричка! - подсаживается к ней Аитери. - Ксатит я готовить уже научилась, так что Лорд не помёт с голодухи...
-кто сказал, что я вчера перипила, это просто я до сих пор торможу, очень рада за тебя сестра, а ты вообще еще здесь, что то не совсем сооброжаю.... пивет всем кто остался, т.е. ПРИШЕЛ, т.е НУ ПРОСТО привет
Удивлённо смотрит на сестру.
- Ну... ладно... ты это... нормально? - похлопола её по плечу Аитери. - А-то могу помочь чем-нить...
Тайре подходя к двери слышит шум, вопли и неразборчувую мелодию, немногопостояв у порога эльфийка всеже решается зайти.
-Привет всей чесной компании!!!
-Сестренки!!!- побегает изаключает обоих в свои обьятья.
- Тайре!!! - верещит Аитери. - Ну наконец-то! сколько не виделись! как у тя делишки?
Темный эльф тихо сидел в углу за столиком и попивал пиво...рядом стояла начатая бочка ....випив кружку он налил еще себе и сказал :"Всех угочаю пивом,у меня его много!!!"
=врываясь вихрем в зал=
- Всем мое горячее "здрасте"! Я торт принесла - бум праздновать!
Леори оторвалась от игры на флейте спросила:
А что будем праздновать?
Бацает на гитаре последний аккорд и убирает под стол гитару:
- Тэкс! Попели, теперь можно и попить!
Перелезает через стойку, отпихнув кота-официанта:
- Посторонись приятель...
Наливает себе "Трахуна" и орёт:
-
КОМУ ЧЕГО???
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.