Тихо входит в Рюмку и садиться за столик, стараясь не замечать высокопарных речей.....Молча выпивает свою чарку.
last unicorn
8-04-2004, 19:45
Циник, ой, только не это...
Гарви хоть и демон, но характер у него ангельский..так что не за что это банить.
давай выпьем за то, чтобы никого больше не банили.=)))и всех разбанили..и перебанили...
\ой, чет запуталась я....\
Добавлено в [mergetime]1081439271[/mergetime]: о, ФЕРИОН! здарофф! как жизнь драконья? снова новая аватарка?
Тишину и спокойствие рюмки нарушает ввалившаяся в нее обкурившаяся Шана с плеером в ушах, в котором громыхает Вспышкин. И пытаясь перекричать шум в наушниках орет на всю рюмку..
- Нааарод, у ми сегодня последний вечер, когда я могу спокойно накуриться и оторваться, завтрашний день может перевернуть на... всю мою дальнейшую жизнь, поэтому щас мне надо оторваться по полной!!!!!!!
Подлетает к стойке и залпом опрокидывает стоявший на ней бокал неизвестно с чем......
Привет, сестренка!*побегает и обнимает сестру* Как я давно тебя не видела, как у тебя дела? Давай выпьем!
Аитери заходит в Рюмку.
- Тайре, приветы! - обнимает сестру. - Как у тя делишки?
Шана отрывается от рюмки и замечает своих племяшек.
- Племяшкиииии!!! Прывет!!!! Ну че, устроим расколбас? - лезет в арман за коробком с фиалентовой тРаФфкрй.
- Ааа, так выж еще не учавствовали в ТарЧкоВскИх курилках!!! - протягивая коробок..
- Угащайтесь!!
- Спасибо тетушка, енто что-то новое! Как жаль такое начинается, а мне уходить пора. * шмыгает носом и вздыхает над своей тяжолой, а главное не справедливой судьбой*
- Тетя Шана, обещай, когда еще соберешься, обязательно меня позовешь!!!!!!!!! *испытывающе смотрит на Шану*
- Не забудь!!!!! * обнимает на прощание Тетю и сестру*
- Э нет... - машет руками Аитери. - Я за здоровый образ жизни...
Солнышко, если я смогу сюда вернуться после завтрашнего, то мы тут такое устроем!!!!! Ха, да весь фрорум громыхать будет
Добавлено в [mergetime]1081446893[/mergetime]: Aitery а у нас в клане усе, за здоровый образ жизни!!!! - сворачивает косячек и протягивает племяшке.....
- Удачи тебе завтра!!! * наливает себе коньяка* ЗА ВАС !!! * выпивает и выходит из Рюмки*
- До завтра!!! *доносится с улицы.*
Аитери нюхает косячок и чихает.
- Не... я рисковать не буду... аллергия замучала... хехе.. ЧИХ! - вітирает насморк.
А Лашана тем временем уже раскуривает новый косяк и пускает зеленые квадратики дыма в воздух....
Аитери истошно чихает, а потом берёт платочек из кармана и прилаживает его к носу и рту.
- Эх... как я могла забыть про свой магический платочек... - с облегчением вщдыхает она.
А вот и я, говорит Задира и с грохотом открывает дверь!Вышагивает в привычной для себя манере, садится за стол, оглядует помешение в поиске знакомых лиц!Нашла!Она видит за соседним столиком свою горячо любимую бабушку Лашану!Она радостно подбегает к соседнему столу, целует и обнимает Лашану и подсажуется к ней, говорит:
-Здраствуй ба!
Добавлено в [mergetime]1081448421[/mergetime]:
Тут она поворачивается к Аитери и говорит:
-Привет!Я Задира!А ты кто?
- Ооооо внуча!!!! И тебя приобщим!!! - протягивает ей косяк. - А это, - указавет на Айтери - моя племяха, а вот кем она тебе приходится..... Мдя..... А, да не важно, ТоРчкОвЫ мы усе тут!!!
Skiminok
8-04-2004, 22:36
Цитата(Лашана @ 8-04-2004, 21:53)
Солнышко, если я смогу сюда вернуться после завтрашнего, то мы тут такое устроем!!!!!
- Шан, а что у тя завтра-то? - спросила голова Скиминока, вынырнувшая из стоящей в углу бочки.
- Завтра..... - понимает голову с глазами полными слез. - Завтра решается судьба двух людей.... И после этого неизвестно, наступит ли послезавтра и если наступит, то каким оно будет....
- Но это завтра, а сейчас хочу накуриться до беспамятства!!!! И чей то мне совсем не весело...
Цитата(last unicorn @ 8-04-2004, 10:23)
Hanaya
с виду такая хорошенькая и пушистенькая, даже мне харизму поставила,а вчера с ножом разгуливала....нехорошо!
То что с ножем это ничего страшного, просто я убила одного человека, делов то....
Хани сидела за столом, читала книгу и пила чай, это так небыло на нее похоже.
Хани, родная ты не заболела или просто решила начать здоровый образ жизни *улыбается сестре*.
-Нееет, я учусь, я хочу стать умной до свадьбы, вот камасутру изучаю, шутка это учебник по распростронению радиорелейных волн в пространстве ионосферы.
- А...где....э...ну...тауому учат?! Прости меня безграмотную! *смотрит на сестру, скромненько так закатив глаза.*
-В универе связи, здоровский предмет, у меня практика сегодня а вечером готовится было лень, т е спать очень хотела мы же сейчас учимся по8-12 часов в день при том в прошлое воскресенье тоже учились пол дня.
Удачи тебе на практике. Я вот тоже только и делаю что учусь целыми днями и по воскресеньям тоже бывает. *тяжело вздыхает и згибается под тяжестью гранита науки*
- Спасибо за харизму, круглую цчфру надо отметить!!!! *картинно поднирает чашке с кофе* Так выпьем же!!!
-Выпьеп-Хани присоединяется, к распитию кофе-Ой пойдус я домой, мне хоть часик поспать нужно перед выходом- Хани встает из-за стола, -Удачи_ махает ручкой и уходит.
- Я учусь в Театралке, на первом курсе, поступаладва раза. Ох сколько "крови и нервов" туда положено.
- Ну мне пора! Удачного дня, сестренка *прощается с сестрой, обнимает и выходит из Рюмки, бубня под нос какое-то стихотворение*
last unicorn
9-04-2004, 11:58
Тайре, театралка это круто.=)я тоже кстати хотела туды поступить....
тэкс, ну снова я одна...
давай-те ка мне кофейку....
Девушка села за стойку, облокотив голову на руки.
ээээхх...
- Ну типа вот и я. - Лорд вошел в рюмочную с кислым выражением лица. - Народу маловато.......
*открывается дверь и в рюмочную вползает Эл с ноутбуком, плюхается за столик* о Лорд, дарова, как она???????
Добавлено в [mergetime]1081515011[/mergetime]:
Ну в смысле жизнь????
- Ну здравствуй. - кивнул Лорд Элу - Жизнь бъет ключем........ хотя это немного утомляет.
а у меня блин работа достала *открывает бутылку пива*
Цитата(Лашана @ 8-04-2004, 21:24)
- Ооооо внуча!!!! И тебя приобщим!!! - протягивает ей косяк. - А это, - указавет на Айтери - моя племяха, а вот кем она тебе приходится..... Мдя..... А, да не важно, ТоРчкОвЫ мы усе тут!!!
- О сбасибо ба!-Гогворит Задира и глубоко втягивает в себя сигоретный дым!
Добавлено в [mergetime]1081515785[/mergetime]: - Приветик Hell!-Задира начинает махать руками что бы привлечь внимание!
- Понимаю. - лорд слегка улыбнулся - А я тут любимую жду. Давно ее не видел. Скучаю....
Lord я тебя прекрасно понимаю.......
Добавлено в [mergetime]1081517270[/mergetime]:
Желаю тебе дождаться.......
Спасибо. Как у тебя дела?
Приветствую всех- Хани заглянула в рюмку.
- Привет. Рад тебя видеть. - Лорд повернул голову в сторону Хани - Ты сегодня одна?
Тайре еле-еле входит в Рюмку и заползает в любимое кресло.
- Как же я устала, и откуда вообще берутся "энергитические вампиры"... * оглядывает полупустой зал*
- Привет всем, у меня просто нет сил. Может кто-нибудь налет коньячка, а лучше глинтвейна. *с надеждой смотрит на окружающих*
last unicorn
9-04-2004, 18:27
Тайри, приветики, подружка!
давай вместе выпьем коньячка за мой полтинник! уря!
-Приветик!-зказала Задира обращаясь к Лорду,-рада тебя видить!Давно с тобой не встречалась!Пока твоя спутница не пришла ты не против если я составлю тебе компанию?
Добавлено в [mergetime]1081521570[/mergetime]:
-Привет ласт уникорн!
Латигрэт
9-04-2004, 18:39
- Всем салют! - Латигрэт вошла в залу и устало устроилась у стойки, наливая себе минералки.
- Неужели наконец-то полночь и выключили эту музыку... да здравствует тишина!
Добавлено в [mergetime]1081521645[/mergetime]:
- last unicorn, ты не бываешь в Цитадели Олмера под этим же именем?
"Что разговор не с кем не вяжется.Ладно посижу в тишине."- и она достала пачку сигарет и затенувшись запила всё содержимым своего стакана!А там была просто страшная смесь напитков!Вставила наушники плеера и для неё зазвучала спокойная, приятная музыка.
Напрочь помрачневший Лорд незаметно переместился в самый темный угол.
Цитата(Lord @ 9-04-2004, 18:14)
Напрочь помрачневший Лорд незаметно переместился в самый темный угол.
Приоткрыв один глаз и вырвавшись из сладких обьятий музыки Задира заметила, что Лорд ушёл в самый дальний угол!Подумав, что ему скучно она решила подойти к нему и завезать разговор!
-Привет!-сказала она подходя.-Как у тебя дела?Давай познакомимся?Меня зовут Задира, а ты я так понимаю Лорд?Я про тебя слышала много приятных вешей!-И она протинула руку для руко пожатия!
Лорд поднял на Задиру глаза и пожал руку.
- Рад знакомству. А дела мои неплохо. Хотя бывало и лучше...........
-Я тоже очень рада знакомству!Ты не против, если я составлютебе компанию?-Спросила она посмотрев на него умоляющими глазами, если честно Задира давно скучала и ей охото было с кем то поболтать!-Да народу маловато сегодня.Ты как считаешь?
Аитери забегает в Рюмку и видя Лорда несётся сломя голову к нему и бросается к нему на шею.
- Господи, как я скучала по тебе, любимый... - нежно целует.
- Аитери! Наконец-то. Как я рад!!! - Лорд вскакивает и поднимает возлюбленную на руки - Любимая...........
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.