Радовит
25-05-2004, 19:43
Fallen_Angel возможно. А давно ты Файри знаешь? Как вы познакомились? Наверное вместе на Небе жили, а потом решили его покинуть?
Fallen_Angel
25-05-2004, 19:45
О! Файри-моя любовь! Я ее вот уже 7 лет как знаю, хотя по людским меркам не так долго... Мы познакомились на пути на нашу грешную землю. Только я-Падшая, а она-Темная...
Радовит
25-05-2004, 19:47
Fallen_Angel ну тогда ясно

. А я вот обучал Файри магии теней, только она какая-то не особо обучаемая получилась. Всё больше болтать, да виться вокруг парней.
Fallen_Angel
25-05-2004, 19:48
Цитата(DarkSoul @ 25-05-2004, 19:47)
Fallen_Angel ну тогда ясно

. А я вот обучал Файри магии теней, только она какая-то не особо обучаемая получилась. Всё больше болтать, да виться вокруг парней.
М-дя! Это в ее духе! А ты обучаешь только избранных? *лучезарно улыбаясь и расправляя крылья*
Добавлено в [mergetime]1085500250[/mergetime]: Скажи честно, это оч-чень ужасно???
Прости меня-и я вернусь,
Пусти меня-я отдалюсь;
Не делай больно нам двоим...
Мы будем вместе, херувим.Тока честно! Это мой первый опыт!
Радовит
25-05-2004, 19:51
Fallen_Angel нет, почему же

Главное быть тёмным. А то паладины света вряд ли смогут подружиться с тенями. Если хочешь можешь стать моей ученицей...
Добавлено в [mergetime]1085500338[/mergetime]: сам я не поэт, но мне нравится
Fallen_Angel
25-05-2004, 19:53
Правда нравится??
А! Так что надо сделать, чтобы стать твоей ученицей??
Радовит
25-05-2004, 19:57
* DarkSoul протягивает две книги по 500 стр Fallen_Angel. Это были старые книги и непонятно было из какого материала они состоят и откуда вообще взялись в руках Повелителя Теней* Вот, держи. Прочти эти книги. Помнится я их давал уже Файри, но она так их и не прочитала... Вкратце там написана концепция открытия порталов в другие реальности, а в частности в реальность теней или Астрал. Когда прочтёшь их я дам тебе пару практических уроков и основной учебник магии теней!
Fallen_Angel
25-05-2004, 19:59
УФ! Читать-ур-ря, а такое-просто класс!!! Спасибки! Я буду прилежной ученицей во всех смыслах этого слова-счастливая Падшая чуть ли не взлетела от радости!
Радовит
25-05-2004, 20:02
Fallen_Angel чтобы тебе было легче учить сложные руны моего мира позволь мне подарить тебе Корону астрального знания. *
DarkSoul протягивает
Fallen_Angel тёмную прозрачную вещь по форме напоминающий корону в центре которой находился большой чёрный камень, поглощающий, как казалось, свет в таверне.* Держи. Он тебя не укусит
Fallen_Angel
25-05-2004, 20:08
Спасибо за корону! Я рада, что нашелся кто-то, кто бы обо мне позаботился!

А темноты (уж тем более твоих подарков) я не боюсь, я ее люблю! Понимай как хочешь... Хотя я сама точно не знаю как правильно!
Ну ладненько! Было чертовски приятно с тобой поболтать, надеюсь, что еще увидимся! Пойду изучать книги! *Сияющая Падшая прощается с Тенью, хотя так не хочет расставаться... *
Радовит
25-05-2004, 20:11
Fallen_Angel до свиданья. Я тоже пойду изучать труды своих предков в свой план бытия.
Окуная лапу в бочку с красным вином написала на стене: Была тут, никого не нашла, подгребу попозжа!
На полу остались свежие следы от скобления тазика и дырки от вилок...
Радовит
25-05-2004, 20:35
Джерси привет - сказал Соул выйдя из тени.
Остановка на пол пути... Гребок вилками обратно... - Даров!!! Хорошо шифруешся!!
Радовит
25-05-2004, 20:41
Джерси стараюсь

ну что не хочешь вечный клубок? Ты всё-таки кошка будешь играться...
Вечный клубок? что то типо вечного двигателя? Т.Е. что бы я постоянно с ним носилась?
Радовит
25-05-2004, 20:45
Джерси именно
Т.Е я буду всегда как на аватарке?

Круто!!! Гони его!!!
Радовит
25-05-2004, 20:49
Джерси держи *к
Джерси подкатился клубок сотканный из прозрачных тёмных ниток* Если устанешь подумай об этом и он исчезнет. Если захочешь вновь порезвиться подумай об этом и он появится!
Ох и добрый я сегодня всем подарки раздаю...
Мряяяф!!! Уми уже целых два подарка от тебя!!!! - вопила Джерси прыгая на мяче и ловя зубами болтающийся на шее Талисман...
Даров!! Ааааааа!!!! Что там надо что бы он ос-та-но-виии-лсяяяяяяяяяя!!!!! Думай джерси, думай!!
Радовит
25-05-2004, 20:56
Aki no buto приветствую
Hanaya привет сестрёнка
Приветик, надеюсь к вам можно присоединиться?
Радовит
25-05-2004, 21:00
Hanaya конечно можно

вот тебе кусочек вкусного тортика и аж бутылка коллекционного вина.
Приветствую всех. я здесь только второй раз, так что уж простите если что не так. Хотелось бы познакомиться, ну и экскурс в суть форума не помешает.
Упрыгалась.... млин пока буду на авке крысобелом!! Гы!!!
- Где то тортиком запахло!! Или с меня на сегодня подарков достатоно? - отталкиваясь вилками и уже гребя в тазике к выходу....
Радовит
25-05-2004, 21:02
Силин присоединяйся. Я бывший главный шаман одного легиона. Теперь же просто Повелитель теней, но добрый. Вот тут подарки всем раздаю

хочешь тортик?
От торта не откажусь. Привет Силин.
Радовит
25-05-2004, 21:03
Не стесняйтесь отрезайте себе тортик. Я за всё заплатил.
Ой, надо же угощение, просто прелесть.... Какая же хорошая у меня семья.
А что такое семья? Она у вас вертуальная или как? И ксли вертуальная то от куда ее берут?
Радовит
25-05-2004, 21:09
Hanaya стараемся, сестрёнка

А то я совсем в себя ушёл. Вот теперь общаюсь со всеми Рюмочниками...
Добавлено в [mergetime]1085505003[/mergetime]: Силин виртуальная.
Ну, знаешь, да она у нас вертуальная, хотя у кого как, берут эту милую вещь в знакомствах, это в рюмке, но можно и в других местах найти.
Лари заходит в Рюмку и подходит к Хани,
-Привет,Хани,как у тебя дела?...
А еще привет всем присутствующим,DarkSoul,тебе тож особенно...
А как это иметь вертуальную семью?
Вот мы здесь и хоть между нами сотни км, но душей мы рядом, покрайней мере я, так что вся в твоем распоряжении.
Силин пвсе просто, как в жизни. Сначала (укого как) мама, папа, потом сестры братья, короче веселуха! , а потом муж, дети.... У некоторых эта семья даже выходит потом за рамки форума!
Ага, например как у меня.
lari Привет!!!! А спасибо то за что?
Вот оно как. Интересно, а сложно завести столько родственников?
Радовит
25-05-2004, 21:18
Силин советую скачать Дерево отношений в топике Дерево в таверне. Она на самом верху. И поймёшь что из всего этого получается
Силин дело времени, общения, везения....
Hanaya За харю,а то мне чет давно никто не повышал=)
Скачала дерево. УУУУУУ... Ну и деревце, просто диву даюсь. Полный респект тому человеку кто к нему приложился. Да, это наверное интересно.
Радовит
25-05-2004, 21:22
Силин самое интересное что этот человек (Лунитари) вроде бы по этому дереву моя племянница гы
Да я с радостью, просто это удовольствие только 1 раз в неделю.
Fallen_Angel
25-05-2004, 21:23
Муррр!!! И снова здравствуйте!!!
А жаль,я бы чаще повышала,у хорошего человека харизмы должно быть много,пожалуй щас всем кто тут на этой странице писал харю повышу,для поднятия настроения=)
- Привет всей компании.- Тайре влетает в Рюмку.- Привет, сестренка!!! Как у тя дела?!- Обнимае Хани.
Тайре видит новое лицо.
- ПриветСилин, я- Тайре- эльфийка протягивает руку.- очень приятно познакомится.Так помоему это надо отметить.- Тайре забирается в любимое кресло и заказывает всем коньяка.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.