Цитата(Файрвинд @ 26-05-2004, 18:28)
эх.. Не очень.. Теперь часто появляться не смогу... Но пока я здесь, надо отметить днюху моей любимой сестры!!!!!!
Почему не сможешь?!
А кстати, Файри, а ты не знаешь куда СКУ делась, так давно ее не видела?!
Привет всем! Хочу похвастаться - я сегодня алгебру сдала! Всех угощаю!!!
Файрвинд
26-05-2004, 18:32
Ску нет, потому что ее так же как и меня все мурыжат

Ненавижу... Ну и ладно... Если щас ко мне кто нить придет и увидит что я в Инете, меня повесят...
Лаки, поздравляю!!!
Lucky привет, а про алгебру ты уже хвасталась.
Lucky Я тебя от всего сердца поздравляю, мне эту радость здавать (в смысле математику ) только через 2 недели.
Цитата(Файрвинд @ 26-05-2004, 18:32)
Если щас ко мне кто нить придет и увидит что я в Инете, меня повесят...
Да уж, как мне это знакомо!!!
Лаки,
ПОЗДРАВЛЯЮ!SIZE=1][/SIZE][/SIZE]
Файрвинд, пасиба!
Джелу, а ты чего меня выдаешь???
Силин, желаю удачи.
Тайре, и тебе спасибо! Как же я волновалась!
Lucky у меня сегодня настроение паршивое.
Цитата(Джелу @ 26-05-2004, 18:41)
Lucky у меня сегодня настроение паршивое.
Так... А по "харе" не хочешь? В смысле харизмы??? Может, настроение поднимется... Что-то хандрить начинаете, товарищи. То Файри, то ты. Давай рассказывай, чего кислый такой.
Лаки, а сколько еще экзаменов сдавать?
Цитата(Tire @ 26-05-2004, 18:46)
Лаки, а сколько еще экзаменов сдавать?
В этом году - все! А вот в следующем, одиннадцатом - даже страшно думать! А мне еще на золотую медаль надо тянуть!
Я вспомнил, что впереди ещё целая сессия. Да к тому же я сегодня своего перса убил.
Цитата(Джелу @ 26-05-2004, 18:48)
Я вспомнил, что впереди ещё целая сессия. Да к тому же я сегодня своего перса убил.
Какого перса???

надеюсь, не в нашем прикле??? Мы ж только начали...
А ты где учишься?
Нееее в другом. "Все за великой Тьмой" кажется.
ЮРГТУ если тебе интересно.
Файрвинд
26-05-2004, 18:58
Джелу, зачем ты это сделал?! В смысле себя прибил?!
Разочаровался в прикле. Одни супермены во главе с автором собрались, никакой интриги.
Ладно, мне пора!
Лаки по-быстренькому всех поцеловала и направилась к выходу.
Джелу, не грусти!
Файрвинд
26-05-2004, 19:01
Джелу, гы! Это я то там суперменка?!
Лаки, пока!!!
Радовит
26-05-2004, 19:01
А вот и снова я!
Файрвинд
26-05-2004, 19:02
DarkSoul, привет учитель!
Пока Лаки.
Файрвинд и ты тоже - файерболами видите-ли расшвырялась.
DarkSoul снова привет.
Радовит
26-05-2004, 19:04
Файрвинд мучитель

Блин у меня трафик кончается это беспредел

И играть не охота ни во что. Вот так всегда. Поиграю в основную кампанию Невервинтера и все модули любительские кажутся полным и редкостным ацтоем.
Файрвинд
26-05-2004, 19:04
Джелу, да так любая магичка делает! Я что, хуже?!
Хехе.. Мучитель, а ты в модуль Секс и Чего-то там играл?!
Радовит
26-05-2004, 19:06
Файрвинд ещё в 2002 году только забросил да и меня больше эпические приключения привлекают, а юмор всякий только раздражает.
Файрвинд
26-05-2004, 19:08
DarkSoul, гы, тогда понятно... Поиграй в Князя Тьмы! Или в Спеллфорс. Только в Князе лучше всего за серафима.. Или вампиршу
Файрвинд а конь дьявольский? И эти твои зверские растения. Хотя признаюсь, лучше тебя только гном писал.
Файрвинд
26-05-2004, 19:10
Джелу, гы, хоть на этом спасибо... Эх, какое все таки свинство! Может мне тебя ввиде зомби воскресить?
А растения милые! И конь тоже милый... Мне его дядя подарил.. Луцифером кличут...
Радовит
26-05-2004, 19:11
Я с вами прощаюсь инет сдох

мегов 20 осталось. Ладно в честь хорошей оценки за экзамен надеюсь баксов 5 завтра положить.
Файрвинд не стоит. Иначе я тебе ночью голову оторву - зомби как-никак.
DarkSoul мне этих 20 метров часов на 12 форума хватит.
У меня опять перерыв, так что всем привет
Файрвинд
26-05-2004, 19:18
Джелу, гы, а кто сказал, что роль зомби ты отыигрывать будешь?! Я еще кого нить запрягу...
Учитель, до свиданья! И Силин, привет!
Силин хорошая у тебя работа если перерывы так часто - олицетворяет российскую мечту о халяве.
Добавлено в [mergetime]1085584851[/mergetime]:
Файрвинд если ты так со мной поступишь, то я тебя в допустим Умбаре в гарем продам или в Андуине утоплю. Воть...
Просто в рабочие дни не так много работы, а та что есть только днем и особенно утром, а так пройти по палатам, посматреть как там дела, не умер ли кто, записать это в карты и все, сиди в кабинете, и что угодно делай с компьютером, благо все данные вносит в компьютер секретарь, а проверяет врач. Работа не пыльная, не плохо оплачиваемая, так что вот уже 4 год работаю.
Файрвинд
26-05-2004, 19:23
Джелу, гарем? Муррр... Я согласна... Честная битва прекрасных женщин за полное обладание хозяином гарема и в конечном итоге место фаворитки... Любовные утехи каждую ночь, а если нет хозина, то всегда есть воины! Мурр.. Это великолепно..
А вот топить не надо

Я конечно обожаю воду, всю жизнь почти там провела, но до такой степени не хочется...
И вообще, чего ты на меня взъелся?!
Вот опять мне пора бежать и на этот раз на долго, похоже. Пока.
Файрвинд
26-05-2004, 19:27
Всем пока, всех люблю!!!! Мурр.. Особенно Джелу!!!!
Силин классно та сказанула
Цитата
в рабочие дни не так много работы
. Надо запомнить и Задорнову прислать, он это дело любит.
Файрвинд в гарем к харадримам. Там с наложниц обычно кожу живьём сдирают, особенно если они красивые. Ты же красивая?
А на тебя я не взъелся, просто настроение плохое.
Пока! Может вечером ещё зайду.
Привет народ, мне пора бежать, если кого знакомого найдете, скинте мне его на приват.
Приветик всем! Что-то все куда-то побежали! Меня что ли испугались?
- Привет Задира!- Тайре обнимает подругу.- Как у тебя дела? Давай-ка отметим эту среду и этот вечер! Чего-нибудь выпьем!
Тайре, милая приветик! Извени я зачиталась другую темку! У меня всё хорошо! Вот сижу и крашу голову! А у тебя как жизнь? Давно тебя не видела! Так соскучилась! Давай немного коньячку с кофе и наши любимые пироженные? Ты не против?
Добавлено в [mergetime]1085588295[/mergetime]: Хани, приветик! Как дела милая? Как жизнь? Я же тебя ещё не видела! Давай

за это дело?
Задира Привет

, ура у меня настала свобода, еще бы до дому дойти, чувствую, сегодня мне будет не до компов, устала как. А завтра сново на работу. ОЙ,
Хани болеет... Хани сегодня сдала курсовую... Хани сегодня вышла замуж, и вот тебе на заболела, так что я сейчас спать пойду.
Цитата(Задира @ 26-05-2004, 20:16)
Тайре, милая приветик! Извени я зачиталась другую темку! У меня всё хорошо! Вот сижу и крашу голову! А у тебя как жизнь? Давно тебя не видела! Так соскучилась! Давай немного коньячку с кофе и наши любимые пироженные? Ты не против?
Добавлено в [mergetime]1085588295[/mergetime]: Хани, приветик! Как дела милая? Как жизнь? Я же тебя ещё не видела! Давай

за это дело?
Задира, у меня все хорошо, правда устаю в последние недели! Вот.- Тайре берет пирожное и добавляет в кофе- коньяк.- Спасибо!
Хани, поздравляю с о сзачей курсовпй м конечно хе со свадьбо!!!!!!!!!!!!!!!!1- Тайре обнимает сестру
За тебя!!!!!!!!! Эльфийка заказываетконьяк и выпивает его залпом.
Добавлено в [mergetime]1085589034[/mergetime]: Силин, до встречи!!! Добавлено в [mergetime]1085589207[/mergetime]: Ой мне пора, тут одно неотложное дельце появилось! Может быть вернусь, а есле нет- ДО ЗАВТРА!!!!!
Fallen_Angel
26-05-2004, 21:01
Цитата(DarkSoul @ 26-05-2004, 14:57)
Хммм надо отпраздновать отличную оценку по первому экзамену.
Поздроавляю с хорошей сдачей экзамена, шалафи!
Хани, милая я очень за тебя рада!!!!! За твою свадьбу пьём стоя!!!! А за курсовую тоже стоя!!!!! Уряяяя!!!!
Ну вот опять рюмка запустела и я тут одна! Буду наслодатся тишиной!- И она постепенно уснула в ресле, завернувшись в плед!
Тыры-пыры. Никого! Буду в одиночестве бухать.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.