- Счастливая!!!- Тайре прикурила сигарету, затянулась и дым тонкой струйкой поплыл по залу.- Завидую!

А вот мне даже не расслабится, у нас даже девятого мая будет с утра репетиция, так что никакой надежды выспаться!
- А кстати, почему у вас каникулы?
Файрвинд
7-05-2004, 19:17
Администрацию бегали уговаривали... Им же тоже не хочется в такую великолепную погоду в школе париться... Вот и уговарили! Теперь дни на природе, а ночи в Интернете! Главное чтобы зрение не упало...
А какие у тебя репетиции?
- Так как я ниначто негодна, кроме как "истерики закатывать", я, правда после второй попытки, поступила в Театралку. А там такие нагрузки, хлеще чем в технических заведениях. Часто с репетиций и дополнительных занятий часов в двенадцать ночи возвращаюсь!
Файрвинд
7-05-2004, 19:28
Tire, театралка...-Файри ахает и падает перед Тайре на колени.-А как ты туда поступила?! Там что нибудь надо сверхестественное уметь?! Всегда хотела стать актрисой... А теперь буду журналистом...
- Нет знаешь сдавать туда не много и впринципе не сложно. Проза, стох, басня, песня, движения под музыку, ну а если это все здаешь, то надо сдать еще сочинение и мировую литературу.
- А журналист- это тоже замечательная профессия!
Файрвинд
7-05-2004, 19:44
Да, я понимаю, что замечательная...-Кисло произносит Файри.- Только мне все знакомые говорят, что я прирожденная актриса... Видимо слишком хорошо ругаюсь, слишком театрально.. Все сразу понимают, что лучше с такой психопаткой как я не связываться
Вот толко голоса я лишена напрочь. Хнык.. А так бы на арфе играть научилась... Обожаю этот инструмент..
- Знаешь раньше я тоже считала, что без меня, одна страница из истории театра останется пустой, но сейчас я понимаю что еще очень многово не умею. Но моя жизни- это театр и только, мне не важно что актеры мало получают, не в деньгах счастье...
Файрвинд
7-05-2004, 19:53
Ну ты даешь! А я как раз, думая о деньгах, собираюсь в Германию ехать учиться... Но, наверное, ты права..-Файри задумчиво смотрит в камин, потягивая горячее вино со специями из бокала.
- Конечно деньги нужны, но ведь не все пробиваются. Если меня оценят, я быду только рада. - Тайре налила еще коньяка и заказала вишню.- А Германия- это очень хороший вариант!
Файрвинд
7-05-2004, 20:06
Германия, конечно, отличная страна, но.. Я была там пару раз, все аккуратно, прилизано.. Люди там вообще не веселятся!-Винд морщится, вино никак не может остыть.
- Дорогая, у нас минталитет обсолютно другой!- Тайре хитро улыбнулась.- Вот поэтому я нервусь жить заграницей, как многие мои знакомые, поездить посмотреть конечьно очень хочется, обьездить весь мир!!! Атак я патриот! Правда из Новосиба я бы уехала, город моей мечты- Питер!
Файрвинд
7-05-2004, 20:13

Я тебя понимаю, сама люблю Россию. Но вот карьера (как вдалбливают родители) только заграницей! Вотъ..
Ну я пойду пожалуй, а то и так долго сижу, надо и честь знать!-Файри залпом выпивает оставшееся вино, обнимает Тайре на прощания и улетает, не боясь расистов
Тайре попрощалась с Файри.
- Ну вот опять одиночество... *открывает вторую бутылку коньяка и закуривает вторую сигарету*
Зачем одиночество? Орк к вашим услугам.
Файрвинд
7-05-2004, 21:02
Тайре, да и я вернулась...
Эльфийка попыталась разогнать рукой сигарктный дым и улыбнувшись вошедшему орку, вылила остатки бутылки себу в бокал...
- Файри, замечательно!
Файрвинд
7-05-2004, 21:06
Странно, пыталась выучить язык орков, кажется даже получилось, но это понять не могу...
Тайре, нусс.. О чем сейчас будим флудить?! Или устроим что нить интересненькое?!
Файрвинд
7-05-2004, 21:09
Хм... Одно предложение уже есть! Ждем, когда Тайре выскажет свое мнение! Кстати, тебе же принцессы нравятся, а их сподвигнуть на оргию, ох как тяжело..
Тайре огромными глазищами смотрела на "парочку энтузиастов".
- Ну вот как всегда одна банальщина, как вечер наступает, сразу- оргия. Устраивали уже, ну и что... Даже не знаю... * лукаво поглядывает по сторонам*
Файрвинд
7-05-2004, 21:21
Один голос против...-Скучным тоном говорит Файри, пытаясь одновременно подмигивать эльфу в конце зала и сооблознительно смотреть на демона прямо рядом со столиком Тайре и Файри...
- Кто не понял, я насчет оргии пошутил.
- Ну началось,Файри гарем хочешь организовать? Тайре весело засмеялась.
Файрвинд
7-05-2004, 21:25
Жалко-жалко... Ну да ничего! Что будем делать?-Файри уже надоело работать на двух фронтах и она выбрала обаятельного демона, который отвечал ей взаимностью...
(скромно) Тайре, он у меня уже есть...
А второй вариант какой был?
Файрвинд
7-05-2004, 21:27
Второго варианта пока не было. Может что-то предложишь?
Мочить светлых эльфов!!! Крови и мяса!!!
Файрвинд
7-05-2004, 21:30
Аки, успокойся, дорогой... Он темный эльф!
Тайре не перестовала удивлятся талантам подруги и пыталась представить сколько народу нее в гареме, но цифры путались у нее в голове.
- Всем предлагаю выпить! Налевайте!
Файрвинд
7-05-2004, 21:32
Файри обегает вся таверну с кувшинчиком вина, попутно подмигнув эльфу в конце зала и случайно приобняв демона рядом... Тот был не против.
- Скучно. Так, Багыр!!!!
Выбежал огромный орк в колчуге.
- Давай, неси музыкантов, чтобы мою любимую сыграли. Эта, "Вальс-Бостон".
- Кто скажет тост? Файри, может ты?! - Эльфийка болтала ногами в кресле и разгладывала содержимое своего бокала.
Файрвинд
7-05-2004, 21:40
Тост... Хм... В своей жизни, мне нравится единственный тост.=Файри поднимается с бокалом вина.
За наших любимых женщин!!!
Чтобы у них в жизни всегда было четыре зверя:
Ягуар в гараже
Норка на плечах
Лев в постели
И козел, который будет все это оплачивать!!!!
- Кстати. Я сегодня в первый раз хотел убить девушку, даже двух.
Файрвинд
7-05-2004, 21:42
Aki no buto, кого?!-На всякий случай отбегает подальше...
- Да на работе две мляди из себя вывели. Как я хотел их насмерть запытать. Ужас, никогда не знал, что о таком даже подумать могу.
Файрвинд
7-05-2004, 21:47
Фух..-Файри переводит дух.-Меня тоже очень часто народ выводит из себя.. Однако даже думала, что хочу кого-то убить... Потом правда оказалось, что этот человек души во мне не чает... Вот, стали лучшими друзьями!
Цитата(Aki no buto @ 7-05-2004, 21:44)
- Да на работе две мляди из себя вывели. Как я хотел их насмерть запытать. Ужас, никогда не знал, что о таком даже подумать могу.
- Что же они такого сделали?!
- Шутили. Хотелось рвать зубами, на куски, кровь......... Аргххх............
Файрвинд
7-05-2004, 21:52
Народ!!! Дорогие!!! Помогите падшей ангелице пройти тест!!! Какой ответ выбрать:
Что-нибудь сексуальное, может дарквэйвовый ночной клуб или костёр ночью, с любимым человеком.
Чистый зимний рассвет. Когда звезды на небе гаснут, и в воздухе царит покой.
Гроза. На городских улицах или на крутом обрыве.
Темнота. Первозданная темнота. Кладбище или глубокий лес.
Кроваво красный летний закат, где-нибудь, где можно смотреть на эту силу и огонь.
Полдень или полночь, где-нибудь, где я смогу чувствовать магическую силу Земли. На вершине заснеженной горы.
В снегу, у штормового моря. На берегу, созерцая жизнь.
Поле... или лес, полный темноты и тепла. Возле прохладного ручейка, и поющих птиц.
Цитата(Файрвинд @ 7-05-2004, 21:52)
:
.
,
Гроза. На городских улицах или на крутом обрыве.
заснеженной горы.
В снегу, у штормового моря. На берегу, созерцая жизнь.
.
Ну я бы выбрала что-нибудь из этого!
Файрвинд
7-05-2004, 22:03
Отлично! Спасибо!!!
Добавлено в [mergetime]1083953246[/mergetime]: Вотъ...

Хнык... Вышло, что мои крылья сломаны, но может быть они смогут возродиться, и я смогу вновь попасть на небеса...
Добавлено в [mergetime]1083953502[/mergetime]: Ой! А по второму разу, у меня крылья дракона...
Ну ладно народ! Всех вас очень люблю, но пойду смотреть фильмы по ДВД, а то надавали, а времени почти нет! Надо использовать каждую минуту!
Всем пока!!!-Файри, скидывая плащ, раскрывает крылья и, кивнув всем на прощание, улетает.
Цитата(Файрвинд @ 7-05-2004, 22:03)
Отлично! Спасибо!!!
Добавлено в [mergetime]1083953246[/mergetime]: Вотъ...

Хнык... Вышло, что мои крылья сломаны, но может быть они смогут возродиться, и я смогу вновь попасть на небеса...
Добавлено в [mergetime]1083953502[/mergetime]: Ой! А по второму разу, у меня крылья дракона...
Ну ладно народ! Всех вас очень люблю, но пойду смотреть фильмы по ДВД, а то надавали, а времени почти нет! Надо использовать каждую минуту!
Всем пока!!!-Файри, скидывая плащ, раскрывает крылья и, кивнув всем на прощание, улетает.
- До встречи!
И так меня не ждали.... -Хани берет большую кружку и начинает мешать туда все, что попадается под руку...
MadFlame
7-05-2004, 22:57
В Рюмочную входит, воин Ордена Книги Завета... высокий, весь в белых одеждах, с мощным похожым на клык "мечом", на правом боку... он подсаживатся к Хани и заказывает бокал вина... но немного поразмыслив, берёт апельсиновый сок.
- Доброй ночи, солнышко

...
-Я с посторонними не разговариваю -Хани уже немного налакалась этой термоядерной смеси.
MadFlame
7-05-2004, 23:05
Апельсиновый сок, замер в воздухе, будто решая что лучше, продолжить свой путь к смерти или вернуться на уютный столик... а пока он думал, Корурфин удивлённо смотрел на свою собеседницу:
-а с каких пор мы стали постороними?
-Для меня весь мир посторонние. Вокруг одни враги, одни придатели и убийцы... -Хани заглатнула еще этой жидкости...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.