Ску давай ловить человечков! Вон один за стойкой!
Issaniel
30-08-2004, 23:54
Вообще-то не получила! А дела у меня просто суперовые! Чего всем присутствующим желаю!
Хоть кто то меня пожалел.

*прижался к Задире и потихоньку задремал*
Синяя Кошка Удачи перестань пить - сопьёшься. Итак уже зелёная как крокодил.
Иссаниел, клёвая ава! Новая? И подпись тоже!
Issaniel я тебя давно хотел спросить: в профиле на фото ты?
Эх, Джелу! - Задира гладит его по голове!, - упился и спать, а домой я тебя сегодня не понесу! Вон они зелёные захватили Рюмку!
Issaniel
30-08-2004, 23:58
Хотя нет, получила! Вот спасибо! Я рада, что ты оптимистка! Я тоже (иногда)! Аву сама придумала, а подпись - это урывок стихотворения Конна, которое он посвятил мне!
СКУ я тебя давно не видела! ПРИВЕТ!
Я рада, что ты рада! А так только все собрались, а мне пора! Всем пока! Всех люблю! Буду ждать новых встреч! Джелу, а за тобой Задирчик! -И Задира убегает с сачком всё ещё гоняясь за зелёными!
Задира ну давай, а за мной не заржавеет, ты только свистни.
Issaniel ты проигнорировала мой вопрос.
Issaniel
31-08-2004, 0:04
А что понравилась фотка? Но посмею огорчить - не я это!
Добавлено в [mergetime]1093896460[/mergetime]:
Я не игнорировала, а немножко опоздала с ответом! Задир, а ты знаешь, как я тя ЛЮ! Нет? НУ тогда я тебя очень ЛЮ!
Тьфу ты! Да что ж такое! Ну почему меня девчонки вечно обламывают?! Пойду напьюсь с горя и спать.
Issaniel
31-08-2004, 0:13
Джелу я не люблю обламывать! Я тебя культурно объяснила! =))) А вот я выпью от радости!
Добавлено в [mergetime]1093897354[/mergetime]:
Задирка, не молчи!
Issaniel
31-08-2004, 0:26
И так всегда! VISENNA тебе привет и пока! Хотя я с тобой еще не знакома!
Все, я поняла с кем связывалась.
Джелу, можешь продолжать обниматься с моей племянницей и даже сделать ей какого-нибудь ребенка или сам им становиться.
Я к этому больше отношения не имею.
Все пойду напьюсь из-за потерянной любви.
А что такое случилось, денм вроде он вел себя прилично....
Моя крушитЬ! Моя насиловать эльфиек! Моя могуч!
Мама, а ты посмотри КАК он себя ночью вел! Ну, да ладно это лично его дело.
Martin, а я Тигр по знаку зодиака, так что не посмеешь. Давай лучше поразговариваем.
Танит Твоя по знаку зодиака тигр, а моя по жизни орк.
Ну давай, о чем твоя хотеть базарить? О достоинствах эльфиек в определенных позах?
Смешно. Ты знаешь в последнюю очередь сейчас хочется говорить о эльфах.
Я была на Вархамера и оыгрывала там гоблина, а они были лучниками орков. И орки выиграли! Уря!!! Мы там всех победили. а потом еще на Бугурте побилась неплохо. Так что меня уж ты в определенные позы не поставишь, можешь и не пытаться!
Лучше пойдем выпьем!
Танит Моя на полевки забил. 6 лет поездил и забил.
Моя теперь реконструктор.
*орк наливает себе водку "моча тролля"
Так моя тоже. Но полевки это для души. я езжу правдатолько четыре года.
(*Беред водку, наливает туда немного сгущенки взбалтывает*)
Вот, пробуй! Йогур бешеной Буренки. Рецепт опробован. А ты из какого города?
МистикаТвоя тоже любить пиво с шоколадом? Ба! Да твоя почти такой же умный как моя! Прям гымнюк!
Добавлено в [mergetime]1093903440[/mergetime]:
Танит Из Чебоксар. 1,5 года живу в Москве.
Москва...хм. Ну, ладно. О Берне наверняка знаешь...вот это единственная Московская команда, которой выражаю глубочайший респект!
Умный, ага...я еще много рецептов знаю, все с полевок. Ничего за ночь опробуем.
Танит Я всегда в одиночку на игры выезжаю. Не знаю ни одну НОРМАЛЬНУЮ команду из Питера или Москвы.
Добавлено в [mergetime]1093903788[/mergetime]: Вот из ебурга, казани, новосибирска, уфы - это да! Игроки! А Моська и Питер -
При чем тут игоки?! Я сама никогда на играх не играю, а только бьюсь.
Я про файтеров и технику боя.
Я вот например не знаю не одной нормальной файтинговой команды из перечисленных тобой городов. Ну, разве что в Саратове неплохие доспехи делают...я у них нормандский шлем и стегач заказывала.
А ты уверен что ты реконструктор? На чем тогда бьешься и где?
Я реконструирую японию периода начала сегуната Иэясу Токугавы.
Я не бьюсь уже 2 года. Три черепушки сталью я уже пробил. Я кендошник, удар сдерживаю плохо. Если бьюсь, то с ХОРОШИМИ фехтовальцами. Бьюсь на стали.
Добавлено в [mergetime]1093905017[/mergetime]:
Гм. Ещё. Я Реконструктор в плане ВОССОЗДАНИЯ оружия и доспехов, а не систе6мы боя.
Добавлено в [mergetime]1093905188[/mergetime]:
А вообще я люблю подраться на кулаках. Это мое всё.
Всем привет!

. Я не на долго, где-то на часик.
Танит А ты что реконструируешь? Я на данный момент офицерский доспех Харамаки-до
Меня пожалуй здесь только и не хватало
Добавлено в [mergetime]1093905428[/mergetime]:
Сеги неужели я тебя застала.... Те ты меня.... Не зря я хотела утопиться
А зачем топиться? Кста, может чмокнешь муженька после долгой разлуки - Серг обнял Хани...
Хани поцеловала муженька в носик. - Дорогой, ты даже не знаешь, как мне было без тебя тоскливо
Серг с любовью смотрел на Хани - знаю, мне было точно так же.
Мистика Привет.
Serg ,неужели старая добрая рюмка совсем зачахла?!Куда весь народ делся,раньше что ни вечер-все либо погром,либо пьянка!
Мистика Нет, не в коем случае. Просто у вас воронка! - это я шучу так

.
А на самом деле, просто сегодня Серг поздно пришел, вот и нет тусовок
А сейчас устроишь,а то скучно ужасно,прям удавиться хочется,а пиво и сигареты кончились(((.
Мистика Моя тебе пост уже давал
Добавлено в [mergetime]1093906497[/mergetime]: Гы. А моя сейчас курит Davidoff.
Martin Какой???
Добавлено в [mergetime]1093906559[/mergetime]:
Martin НЕ ДРАЗНИ,БЕЗ СИГАРЕТ ХРЕНОВО...
Мистика Сигареты - харашо.
Надо сбегать вниз, купить себе темного гессера и бабаевский шоколад, горький.
Мистика Не, сегодня никак. Мне скоро спать надо, чтоб рано проснуться. Я сюда специально пришел чтоб с Хани увидется.
А вот завтра, устроим немеренную тусовку, если и-нет будет работать.
Моя больше любит темный пиво.
Martin Тебе обязательно издеваться?!
Мистика У моя же статус Злой Орк. Моя соответствуй.
ТАк что мой муж только пришол и уже уходит?
Но необязательно дразнить!Я тоже злобная,но не до такой же степени чтоб издеваться сейчас над кем-либо!
Нет, еще не ухожу. Я ведь сказал скоро, а не сейчас.
Мистика Почему нет? Моя не понимай.
Потому что и так фигово без пива,шоколад есть,а пива нет.Так что кончай дразнить и издеваться.
Гы. Моя думай ты нехороший врун.
В твоя профиле написано, что ты люби разыгрывай и уходи. Моя тоже, почему ты щас не люби это?
Потому что у меня сейчас настроение плохое,а вобщето разыгрываю я только в реале.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.