Задира Привет!Фота пришла?
Добавлено в [mergetime]1086107885[/mergetime]:
Задира все оке, а у тебя?
Тайре, я составлю компанию тебе, если ты не против1 Причём мне есть от чего выпить!
Tire я не против.За что или кого выпьем?
Ромео фотка не пришла! Я растроенна! У меня не совсем всё в порядке!
Задира в чем дело? чего случилось?
- Привет!
Задира, солнце, как же я давно тебя не видела!- Тайре медленно подходит к подруге, обнимает.
- Так... это надо отметить!!!! Обязательно!!!- разливает коньяк в стаканы.- За то чтобы у тя все все было ХОРОШО! Я тя лю!
- Привет, Romeo! Как жизнь молодая?
Тайре залпом выпила содержимое бокала и тут же налила еще.
Тайре! Я тоже тебя просто обожаю! Теперь я выпью за то, чтобы у тебя всё было супер! Солнышко за тебя!- И она тоже выпивает содержимое стакана залпом!
Ромео, просто пойми подруги у меня ругаются! Пока я пишу умудрились поругатся родители, а я просто такой человек которого соры убивают!
А еще один замечательный тост.
- За нашу дорогую Файри и за ее свадьбу!!!! И за женижа- Джелу!!!! За то чтобы они были счастливы!!!!!!!!!!
- Привет, Lord, давно тебя не видела!!! Как дела?! Хочешь выпить!!! - Тайре снова наполняет бокалы.
- Задира, прекрати сейчас же воспринимать все близко к сердцу, а то станешь такой же истеричкой, как и я!
Тайре! Я присоединяюсь! У тебя сегодня просто превосходные тосты!
Задира Бедняжка
Tire За счастливую свадьбу! Чтоб жили они счастливо и никогда не умерли!!!(так собственно и будет.Джелу-эльф, Файри-ангел)
Цитата (Romeo @ 1-06-2004, 20:46) |
Tire отле! а у тебя? |
- Как сказать, если смотреть в общем, то не очень. Одним словом все неприятные мелочи сгрупировались и получилась одна серая под названием ТОСКА!!!
Lord!Cколько лет, сколько зим! как поживаешь?
Добавлено в [mergetime]1086108763[/mergetime]:
Tire Задира ужас!Че-то у всех все плохо. Скоро и мне от этого плохо станет.
Добавлено в [mergetime]1086108873[/mergetime]:
Обьясните, как фотку поместить в хранилище и где это хранилище? ато у меня фота больше 70 кб
Добавлено в [mergetime]1086108924[/mergetime]:
Хе. че-то сегодня мертво.
Тайре с такими делами как у меня я уже давно истеричка, что дальше мне уже не грозит!
Ромео не переживай тебе до меня ещё далеко!
Добавлено в [mergetime]1086109160[/mergetime]:
Ромео я совершенно не знаю как её поместить! Я если чесно совсем туплю в этих переправках!
Тайре харэ хандрить пойдём лучше пить! - И Задира наливает ещё по бокалу вина!
Где хранилище куда фоту поместить кто-нибудь знает?
Цитата (Romeo @ 1-06-2004, 21:02) |
Где хранилище куда фоту поместить кто-нибудь знает? |
- Э..э..какое хранилище? В профиле что ли?
Задира, а я и не хандрю! Я наоборот пытаюсь тоску забить, точьнее заить!!!! Так-так, что уже третья закончилась! Эй, милейший! *подзывает офицанта* Еще коньяку и пару вишенок!
В рюмку входи никому не знакомый высокий юноша в огненно-рыжими волосами,красно-черными глазами(белок и зрачок-черные,радужка-красная).
Проходя в зал он осматривает помещение и подходит к стойке.
-Всем приветик,-потом обращается к бармену-Бокал красного,побыстрее...
Ой мне пора! Всем пока!
Добавлено в [mergetime]1086110285[/mergetime]:
Бреак! Приветик! Мы конечно будем думать, что не узнали! Если ты так хочешь!
Цитата (Задира @ 1-06-2004, 21:17) |
Ой мне пора! Всем пока! |
Задира, как жаль чт ты мало посидела!

Надеюсь скоро увидимся!
Задира Можете и узнавать,я седня добрый,вотъ.
Бреак, хочешь коньяку?! Присоединяйся...
Tire С удовольствием,как вам мой новый облик?Сразу узнали?
Тайре! Полюбому скоро увидемся даже, если ты решишь от меня избавится я всё равно буду маячить перед глазами! нЕ КУДА ТЫ ОТ МЕНЯ НЕ ДЕНЕШЬСЯ! Если мне человек нравится тоя просто страшно прилипучая! Бреак ты мне нравишься к тебе это тоже относится! Воть! Спасибо, что разрешил теберь буду узнавать!
Всем пока!
Здорово народ, живые есть???
Задира Ты мне тож,но обещаний что я не отлипну дать не могу,я еще не знаю что делать со своим сердцем
Похоже нет...Ивлин взял три банки консервированных ананасов и пользуясь случаем поесть в одиночестве начал уминать свое любимое блюдо...
Бреак взвопил-Ананасы!!!-и ринулся к стойке за ними...
Бреак Надо его хорошенько потрепать, а потом обжечь, как глину, чтоб значится твердое как камень!!!
Дракон отошел от стойки с разачарованым лицом,-Ананасы кончились,-мрачно сказал он
Romeo Очень аморальна, сдавал экзамены по литре...А я типа медалист и сочинение должно было быть идеальным, училка мне так и так мол, идешь к одной женщине я тебе как придет конверт тему сообщаю или пиши как хочешь. Отношения с учителями портить не хорошо пошел к той женщине, а та мразь, извиняюсь за выражение, запросила две штуки за какое-то сочинение!!! Пришлось отдавать...
Всем привет! Я типа снова пришёл.
Ивлин опять поедаешь ананасы?
Где ананасы?
АНАНАСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Закончились,последние у Ивлина,Ивлин,заделишься?
Джелу ммм!Вкусно!Как дела?
Ивлин многовато.Золотая или серебряная медаль?
Чертов эльф!!! Так и знал что попалит!!! Быстро пока никто не подошел Ивлин пытался съесть как можно больше...но у него оставалось еще 7 банок и сними расправиться он не успевал...
Добавлено в [mergetime]1086111575[/mergetime]:
Romeo Обижаешь...золото конечно!!!
Ромео быстро спрятал все свои 5 банок под стол и поздаровался с эльфом.
Добавлено в [mergetime]1086111623[/mergetime]:
Ивлин молодец!!!!!!!!
- Задира, а ты недождешься, что бы я захотела от тебя избавится! Вот! Гы!!- Тайре весело усмехнулась и покосилась на вожделенную банку с ананасами, в руках у Ивлина.
Romeo ты уж меня извени, но вопрос крайне дурацкий.
Ивлин не дрейфь, я клубники объелся, ананасы уже не лезут.
Что еще оставалось делать метаморфу, он не мог не исполнять желания девушки, если знал чего она хочет, естественно. Он открыл несколько банок и аккуратно выложил ананасы на хрустальное блюдо...
Джелу еще раз поздравляю!
Кстати, мир?
Бреак же взяв у Ивлина одну из банок устроился рядом с ним и тоже начал поглощать ананасы...
Romeo спасибо. А мы ссорились?
Джелу Поздравляю с обретенным счастьем в виде Файри...
Бреак и тебе спасибо. А чаво ты ник сменил?
Джелу как вам мой подарок?(конопляное поле)
Да нет....Просто у нас был спор где я назвал тебя бараном...ну раз нет, то замнем. Выпьем лучше за тебя и Файри!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.