Знакомтесь. Мой живой братец собственной персоной!
барабашка одомашнянная...
16-08-2004, 1:41
Ладно,я тут ненадолго отлучусь,сообщений попишу..воть..покедова..
Всем приветик я живой братец Aльвары!
Он у меня такой скромный - Альвара засмеялась.
Поняв, что тот больше никуда не убежит, она отпустила наконец брата.
Девушка подошла к стойке бара взяла в руки стакан сока и принялась наблюдать
Ну раз здесь так много народу, то у меня есть предложение по поводу времяпрепровождения! Давайте забацаем охрененный прикл, прямо в рюмке!
Как только Альвара отстала от Tрала он начал бурчать:"Вот сама сок и пиво пьёт,а мне не даёт"
Ммм, обожаю приклы! Чур я буду всех грабить, убивать и.... а остальное так уж и быть не буду, маленькие еще
Счастливо согластна но не долго.....
нет уж Альвара грабить и убивать буду Я, а ТЫ будешь завидовать
- Инициатива наказуема... - Альвара опять засмеялась. Апельсиновый сок уже начал действовать.
Добавлено в [mergetime]1092606659[/mergetime]:
-Ты так думаешь? Я - завидовать. А не хочешь получить подушкой? Кто все-таки старшая сестра? Я или ТЫ?
Нужно все спланировать! Кто первый?!
Здрасте все с кем я еще не поздаровалась....
старшая сестра- ты.Зато я младший брат,а это намного круче
- А какая идея? Цели? Задачи?
Hanaya Привет дорогая
- Да? А это мы щас проверим!
Девушка замахнулась и кинула неизвестно откуда взявшейся подушкой в Трала...
Alevara Ну допустим: Несколько человек оказавшись в городе под властью неизвестного тирана, по несправедливости попадают в тюрьму. Соответственно потом они вместе сбегут, но ввязавшись в драку при побеге убивают директора тюрьмы(редкую сволочь), а он ближайший друг того самого тирана. И с этого момента на них обьявлена охота. Задача выбратся из города, а по дороге влипать в неприятности.
Если нравится то можно это обыграть.
"А хрен тебе"-Сказал Трал Альваре и увернулся от подушки
Хорошо. Мы друзья с детства. Приехали в город повеселится, Но привысили скорость или еще что-нибудь. Нас ловят менты и доставляют в участок. Но дальше как, я ведь буду отдельно от вас.
Хотя могут просто подкинуть наркоту, ментам просто понравилась наша тачка.
Это просто, устроить бунт среди заключенных.
Alevara Если не нравится моя идея, то предложи че-нить свое.
Привет,
Задира 
Присоединяйся!
Добавлено в [mergetime]1092607623[/mergetime]: Нет идея мне нравится, просто обдумываю детали, хорошо устраиваем бунт. Где в столовой, во дворе, в камерах? И мы будем знакомы или познакомимся в процессе?
Serg предложил сейчас отыграть в рюмочной Прикл, вот обсуждаем детали
Изначально все не знакомы, но познакомимся когда заключенных поведут на прогулку. Там и устроим бунт.
ум! понятно. а что за тема прикла?
Цитата (Serg @ 16-08-2004, 1:53) |
Hanaya Привет дорогая |
С добрым утром дорогой, как давно я здесь а ты только что здрасте?
Цитата |
Здрасте все с кем я еще не поздаровалась.... |
Hanaya Это ведь твоя фраза? А я решил пошутить и поздароватся, но шутка не удалась...
Всем пока мне пора! Я к вам ненадолго!
Начинаем! Тему прикла все поняли?
Так что за дела а теперь подробно и без посылок....
Задира Пока!
Добавлено в [mergetime]1092608087[/mergetime]:
Hanaya Ты про что?
Ну ловите.
Протяжно завыла сирена. Безразлично заскрежетал механизм, и двери с противным лязгом автоматически открылись. Противный голос надсмотрщицы пронесся по коридорам. "Всем выйти из камеры. Руки за спиной. Все на прогулку". Остальные высокомерно прохаживались рядом с заключенными и били палками зазевавшихся. Все повторяется. Уже 4 года подряд. Почти каждый день однообразное повторение. Раз за разом.
Лана подняла голову и облизала потрескавшиеся губы. Над головой голубое небо за железной решеткой.
Серг попал в эту тюрму всего неделю назад, и никак не мог привыкнуть к тому что на нем всегда надеты наручники, что бы он не мог колдовать. Раздался звук сирены, пора на прогулку.
-Твою мать! - вскрикнул он когда получил удар дубинкой - За что?!
-Просто так, колдун поганый! - сказал надзиратель и еще раз врезал ему... Через несколько минут Серг был у ворот во двор для прогулок...
Чем это вы тут занимаетесь?
Hanaya Прикл делаем, присоединяйся.
Лана повернула голову. Во дворе появилась новая партия. Взгляд девушки равнодушно скользил по одинаковым фигурам в оранжевых одеждах. Ничего интересно. Ничего из себя не значащий маг, да простые людишки... хотя... Он был один. Видимо новичок. Еще не потерял надежду. Вон как злится. Девушка решила приглядеться к новичку и начала пробираться в его сторону.
Прикл... А почему в рюмке.....?
Сергу надо было только снять наручники, а птом он вмиг уберется отсюда (предварительно проучив пару надзирателей). Ему нужен только один шанс добратся до ключей... Он обратил внимание что какаято заключенная быстро продвигается к нему...
-Вот и шанс...
Добавлено в [mergetime]1092610003[/mergetime]:
Hanaya А просто так, нечем занятся. А в приклах я тему создавать не хочу.
Лана быстро продвигалась к парню, как вдруг дорогу ей преградил какой-то бугай. Он был чуть ли не вдвое больше и шире хрупкой девушки. Поигрывая мускулами он стоял на ее пути, жадный взгляд скользил по фигуре девушки. Он ничуть не боялся охранников. Те прилично получали от этого местного вождя сдвинутых попугаев.
- Дай пройти, Слай... - процедила сквозь зубы девушка.
Бугай не пошевелился. На его руках не было наручников.
Серг увидел что до девушки докапался какойто бугай - "Чтож, у меня только один шанс". Он повернулся к стоящему рядом надзирателю и со всей дури ударил его в пах ногой, а потом добавил коленом в лицо... И тут начался всеобщий бунт, а тот бугай отвлекся от девушки и скрылся из виду. Серг быстро двинулся в сторону девушки
-Мне нужна помощь, открой мне наручники и я вытащу тебя от сюда...
А можно я понаблюдаю, а то как то в голову ни чего не лезит
Hanaya Жаль, я хотел что бы ты поучавствовала. Ну да ладно как хочешь
- Как мило с твоей стороны - съязвила девушка, - я как раз хотела предложить тебе тоже самое, только мне надо снять ошейник.
Лана была психокенетиком. Ошейник создавал барьер, через который она никак не могла пробиться.
- Я сниму наручники - продолжала она тем временем, - только найдем местечко поспокойнее. Не хочу чтобы обо мне вспомнили и нажали на кнопочку. Моя голова мне все еще нужна.
Во дворе была настоящая бойня. Но сирена уже вопила вовсю. Скоро должно подойти подкрепление.
-И гдеж я это место найду! - вскрикнул Серг, но немного подумав сказал - иди за мной... Он пробежал с ней до конца коридора, а потом поднялся с ней на второй этаж.
-Думаю здесь спокойнее всего, наверное мало заключенных побегут вглубь тюрьмы они все во дворе... И надзиратели тоже...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.