Синяя Кошка Удачи
2-06-2004, 21:56
Привет всем! А вот и я!
Синяя Кошка Удачи ску! Привет!как дела?
-Даамс, какого черта, столы все раскиданы?-любезно поинтересовался Ивлин, вошедший смеху ради в образе светлого Эльфа...
Опять народ задремал, Ивлин с грациозностью эльфа перемахнул через преграды и оказался перед стойкой с консервированными ананасами...
Цитата |
Они все во флудочной, а мне было скучно, вот и развлекался. |
Ты просто тупой, эти темы жрут траффик форума, а ты, дегенерат сначала подумай, прежде чем засорять форум.
Aki no buto Здорово, ты как всегда в своем формате, жаль не удастся пообщаться я сейчас ухожу...
Синяя Кошка Удачи
2-06-2004, 23:17
А я тут!
Добавлено в [mergetime]1086204202[/mergetime]: Всё, ухожу. Надоело всё.
А вот и снова я
Синяя Кошка Удачи Куды собралась?
Добавлено в [mergetime]1086207407[/mergetime]:
И куда все пропали???
Архаика заглянула под стол, за стойку. - Нет никого. Странно все это.- она закурила сигарету.
*Соул материалезуется у стойки бара, заказывает себе крепкого чая и движется к столику Архаики*
- Привет! *Машет рукой в чёрной латной руковице*
Архаика Здраствуй красавица, а я, вот, заболел, и ася глючит.
DarkSoul Привет темный, зря ты с нами не встретился.
Aki no buto привет! Да уж. Ну ничего в следующий раз буду

только попозже собирайтесь.
Архаика Не хочешь чайку?
Пивка бы.... У меня малость похмелье в легкой форме...
DarkSoul Я в воскресенье собираюсь лечиться коньяком, а потом бить морды. Фехтовать в таком состоянии я не смогу, да и не хочу.
Архаика кстати как там обстоят дела с фотками?

А то тут Файри говорила, что как только сканер ты найдёшь, повесишь в нете.
Фотки, фотки... Нет бы кто-нибудь спросил как у меня дела.... Будут фотки... Сдам завтра экзамен и буду сканер искать.
Архаика 
мда сессия вещь тяжёлая. Сегодня экономическую историю сдавал. На хорошо сдал. Правда эээ из-за плохой работы на семинарах мне её поставили, а так ответил на 5. Там вообще народ коры мочил. Типо Приключения Шурика актуальны и сейчас. Это я про сюжет, где "Профессор, конечно, лапух, но аппаратура при нём." Народ хэндс фри от мобилы юзал, чтобы кто-то вне аудитории ответы на билеты читал. Прокатывало.
Добавлено в [mergetime]1086208313[/mergetime]: Ладно. Всем спокойной ночи. Может ещё вернусь...
-
Доброе всем утро!
Страшно, просто в душе какой то непреодалимый страх, и что с этим делать я не знаю.
Привет всем, у меня буквально пол часа.
Ну и что теперь делать.... Извечный вопрос
Night_Elf
3-06-2004, 20:21
ДАВАЙТЕ НАПЬЁМСЯ!!!!!!!!!!!!
Я за!!! - достает любимую флягу, которая по настроению, то с коньяком, то с виски. Сейчас виски. И предлагает
Night_Elfу
Лашана Привет. Как оказалось спортивный шизофреник 18 лет никому не нужен.
Martin А все таки прикольно было бы тебя наблюдать в нашей семейке;)
Лашана В вашей. Извини, но у вас без меня шизофреников хватает.
Тайре шатаюшейся походкой заходит в Рюмку. Заказывает коньяк, выпивает залпом три бокала, садится в кресло.
- Всем добрый вечер * смотрит в стенку* хотя для меня он далеко не добрый. Меня настигает то, чего я боюсь, а боюсяь я всего две вещи в жизни.
- Извените за мой бред...
Night_Elf тебе лишь бы напиться.
Гыыы!!!!! насмешил.... блин, горькая правда
Файрвинд
3-06-2004, 20:31
Martin, ты мне нужен! Но боюсь четырнадцатилетняя психопатка с мечом наперевес, вечно тырящая у тебя диски, тебе не очень нужна..

-Файр забежала в Рюмку и также быстро убежала.
С горя заливается вискариком и уходит в коматозное состояния до светлых времен....
Ивлин уже привычно входит в совершенно пустую Рюмку и заказывает литровый стакан коньяку и залпом его выпивает, откинув стакан Ив садится за столик и пытается уснуть...
Файрвинд
3-06-2004, 21:28
Так, дорогой.. Будем учить тебя напиваться..-Файр с разбегу наскакивает на Ивлина и обнимает метаморфа.-Млин!!! Как я тя долго не видела!!! Почему тебя не было?!
Файрвинд Я купил новый комп, денег не было...да еще эти гребаные экзамены!
Ты сама-то как? Ивлин довольный что его будут учить напиваться заказал 15 литров мартини
Файрвинд
3-06-2004, 21:39
Ивлин, епрст, мартини это круто!!!! А у меня тоже экзамены, работа, свадьба...
Файрвинд вобщем галимые будни... кстати поздравляю со свадьбой!!!
Ивлин на радостях налил демонессе столько мартини сколько вместиле ее семилитровая кружка....
Вот такая я появилась в рюмке. Хочу напиться, интересно сколько времени нужно что бы за пивом сходить.... Вот мой уже 3 день как ушел.
Файрвинд
3-06-2004, 21:50
Эээ.. Многовато будет, дорогой... А ну и ладно!!!
А про серые будни неправильно.. Мы так отметили сдачу первого экзамена.. Мыр..
У вчера у меня были именины, те еще сегодня. И еще 160 харизм, это круто....
Файрвинд
3-06-2004, 21:50
Hanaya, бабусечка!!!!!! Зачем тебе напиваться, дорогая?!
Я типа с дедушкой рассталась, те не имею понятия где его носит.
Файрвинд
3-06-2004, 22:00
Hanaya, эээ??? Он же ник поменял и здесь сидит! (на форуме всмысле)
Угу, только это уже не Кори....
Файрвинд
3-06-2004, 22:12
Hanaya, а, объясни мне дуре пожалуйста, что изменилось в нем со смены ника?!
Светлый Циник
4-06-2004, 1:37
Циник стрелой влетает в Рюмку:
- Всем выпиву за мой счет! (

) У меня сегодня праздник!
ПОЛГОДА на форуме!!!!

(да и вообще - в инете) Надо это отметить!
Светлый Циник Привет! Хммм а я вот как-то забыл отметить в прошлом месяце свои полгода... Наверное потому что активным тут стал совсем недавно (с апреля).
Добавлено в [mergetime]1086299105[/mergetime]:
Поздравляю с таким событием и пью за тебя!
Светлый Циник
4-06-2004, 1:48
DarkSoul, ну ничего, давай вместе за наши полгода выпьем=)))

А потом, я надеюсь, еще и год отпразднуем! Эх, Утеха... *мечтательно закатывает глаза*

Какое это все-таки замеЦательное место... И люди тут - прелесссссссть, ня.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.