Idee Fixe
13-09-2004, 21:25
Всем привет...
Видно не у меня одной тяжелый день....
А я из-за болезни не пошел на праздник пива... А там пивко на халяву и пей сколько влезет! Я неудачник
Добавлено в [mergetime]1095096387[/mergetime]: Idee Fixe Привет, а день похоже у всех поганый.
Idee Fixe
13-09-2004, 21:28
Ну ниче, прорвемся!
Серг не надо про этот напиток! Меня сегодня целый день грузит! Никогда не буду в автобусе пить( а может и буду

)
Нет конечно просто я одновременно рисую..... Как я могла бы тебя забыть?
Ага, я помню ездил на экскурсию с класом в Новгород, ну и естественно все напились

. Потом об этом все жалели, когда выходили поблевать под предлогом выйти по маленькому.
Спасибо Хани ты меня успокоила и на мою рожицу снова вернулась улыбка!
Тайре, Анафема привет! Как у вас дела?
*Анафема влетает в зал, перегруженная сумками, злая, но счастливая*
Привет всем! Урвала рюмочку для флуда! Буду болтать, пока такси не подкатило! Как дела, сознавайтесь! Чё-то рожи у всех кислые...
Анафема Привет. А рожа у меня кислая т.к. упустил шанс напится
- Привет всем!!! Как сегодня много народу, а я как назло всего на минутку.

*заказывает рьмку коньяка*
- Ваше здоровье!

*залпом выпивает*
- Желаю хорошо повеселиться!

*улыбаясь вылетает из Рюмки*
Серг, да у нас был убойный вечер и ночь! Я треснулась бошкой, теперь шишка! Вообщем смеялись на упад! И много, много других приколов! Но у нас никто не блевал! Повезло!
Tire Привет
Задира Повезло
Тайре ты куда? Хватает бутылку коньяка и пробует догнать убегающую девушку!
Idee Fixe
13-09-2004, 21:36
Анафема Привет!
Блямс! А мне натрескаться только предстоит! Так и вижу себя - зелёненькая, под цвет своего сарафанчика, и блюю на египетские пирамиды...
Цитата (Задира @ 13-09-2004, 21:32) |
Спасибо Хани ты меня успокоила и на мою рожицу снова вернулась улыбка!
Тайре, Анафема привет! Как у вас дела? |
Привет, солнце!!!

Давно тебя не видела!
Эх, жаль тороплюсь, а то поболтали бы...
Ээээ... Здрасте. Плз. Поднимите мне настроение.
Idee Fix, салют! Я тебе тоже рада! Я всем вам рада аж до упада! Я сегодня добррая! Пофлудим?
Тайре замечает в руках у
Задиры, бутылку.
- Ну, ладно останусь ненадолго! Налевай!!!
Задиррочка, мерси за прибавление к моей харе... Добавки просить пока не буду: я и так уж не плохаа... Сползает на пол с счастливой рожей.
Тайре, да жаль, что ты не надолго!
Мартин знаешь нас тут целый набор у кого плохое настроение и его некому поднять!
Деучонки, можно к вам за столик? - Анафема с пожитками, как последний овражный гном, подкатывает к столику эльфийки и Задиры.
-Пожалуй напьюсь - Серг взял литруху водки и сразу жахнул стакан, одновременно няливая второй...
Цитата (Анафема @ 13-09-2004, 21:41) |
Деучонки, можно к вам за столик? - Анафема с пожитками, как последний овражный гном, подкатывает к столику эльфийки и Задиры. |
- Ну конечно можно!!!

Коньяк будешь?!
Анафема, есть за что вот и добавила!Мне приятно общадся с людьми с такими интересами как у тебя! Воть!
Тайре!

Я так рада! Налеваю! - И девушка разливает коньяк!_ Все кто будет поднимайте руки или ноги!
За нашу маленькую, но весёлую компанию!
Idee Fixe
13-09-2004, 21:45
Анафема А то!
Hanaya я тут - Серг выкинул начатую бутылку водки.
- Уряя! Коньячок-с! - Анафема, разбросав по полу своё барахло, с дурашливой улыбочкой поднимает тост. - За вас, за нас, и за газ! А кто против-тому в глаз! Эх, достойные люди сегодня собрались! мои любимые! Ес!
Ох я побежала, а то мне пора! Время деньги, деньги время! Молчание золото! А краткость сестра таланта! Мне она не светет! Всем баиньки! - Задира проходит и расцеловывает всех на прощание! Чмоки, чмоки! Явас лю!!!!!

Глушит последнею стопку коньяка и пропадает! Распад на атомы и образование в трезвяке!

Шучу!
Я сегодня прощаюсь с вами! Пожелайте мне, чтобы мой самолёт не рухнул, а если бы и рухнул, то в Утеху!
Idee Fixe
13-09-2004, 21:49
Задира
Там там там там тадам там тадам.
Там там там там тадам там тадам
там там тадам там тадададам
там там там тадададам там там там тадам там тадам.
*напевает Imperial March*
Анафема Удачи, желаю тебе чтоь не влетела ворона в турбину твоего самолета
Нет я не могу так быстро уйти! Целует всех ещё раз! Выпивает ещё рюмку, потом опять всех целует, забыв, что делает это третий раз, выпевает стопку коньяка и целует всех на последок, опять выпивает стопку коньяка целует и падает! Домой тащить, кому незнаю! ЖДобровольци есть?
Серг, Хани! Тост за мылодых!
Ухмыляясь, подливает парочке красного вина.
- Так, граждане вы так не шутите! А то сердце у меня слабое (курю я много)! Задира, куда собралась?! Только так сказать сели!
Не, Задира! Оставайся с нами! Сегодня пьём, пока под стол не упадём!
Idee Fixe
13-09-2004, 21:52
Анафема Удачи! Чтоб мимо тебя почаще проезжала тележка с напитками!
Анафема! Я желаю тебе удачи!

Если урадёт в утеху я там вас встречу! До скорых встречь! Я рада, что мы познакомились!
Серг, это как в "Дозоре"? Клёвый фильм!
Фикс, спасибуськи! Вам того же!
Что уже все расходятся? Как грустно.....
Усё мине пора! А то на утро будет кто я, где я?
Анафема Клевый фильм

, но книга еще лучше.
Hanaya Зато я остаюсь
Как же я по вам буду скучать! - Анафема заливает плечо Задиры и Тирэ слезами и соплями.
Тайре наливает Задире еще рюмку.
- Ну еще рюмочку! За то что мы тут так замечательно собрались!
Анафема,подставляй рюмку!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.