Отрывает увлеченного игрой ребенка от кубиков и идет менять ей памперс.
*Истошно вопит, пытаясь быть снова ближе к любимым кубикам. Бьется головой об стенку*
Alian Le'Loss
13-04-2004, 15:06
Цитата(Magia @ 12-04-2004, 23:41)
-Привет а мы тут ядом балуемся. Хочеш советик по поводу крыльев? Перед полётами смазывай маслом , а чтоб летать нормально ,на душу поменьше принимай.
Да нет, мне их одна киса подрала... -оглядывая вырванные перья или то что осталось от перьев на крыльях. -Масло не поможет...
Lord Garvals
13-04-2004, 15:47
Чтоо?? (Выхватывает кнут) Кто это тут смеет рвать твои крылья???!!!
Воть...хотите бальзамом намажу?

Раны затянутся?
Alian Le'Loss
13-04-2004, 16:10
Попыталась расправить крылья, но не смогла. -У тебя на чердаке откопала. -подмиглунала она, подходя к демону с бальзамом. -Только без фокусов злобных бысов. -с улыбкой сказала ангелша.
Lord Garvals
13-04-2004, 16:16
Охм...не за того принимаете! Да я..да чтобы я вам...
Гарвальс смягчился и нежно намазал места ран бальзамом...Раны затянулись и обросли новыми перьями...
Ну воть...хм...Собственно и Висё! Он довольно улыбнулся, глядя на белоснежные крылья...
Alian Le'Loss
13-04-2004, 16:24
Ангел вздохнула с облегчением, после затянувшихся ран. Подтянув поближе бутылку рома, она поглядела на Гарвальдса. -Кмпанию не составишь?
Lord Garvals
13-04-2004, 16:28
Составлю...
Конечно позже все демоны обсмеют из-за того, что я с ангелами вожусь, но...

Он сел рядом с ней, взяв кружку пива-Инферно...
Alian Le'Loss
13-04-2004, 16:36
-Это надо мной все будут хохотать, а может предстоит беседа со Всевышним, но... Узнать своего противнека не грех. -подсев поближе сказала ангел с обворожительной улыбкой. Налив в многогранный стакан рома, она произнесла. -За Тьму и Свет, чтоб были неразлучны... -последнее она сказала глядя прямо в глаза Гарвальдса.
Lord Garvals
13-04-2004, 17:33
Да! Мы...ой то есть Свет и Тьма всегда вместе!
Alian Le'Loss
13-04-2004, 17:41

Отпив немного рома, она поглядела чуть мутным взглядомот крепкого спиртного.
-А кто смеяться будет над тобой? Разве уже не вошло в привычку...
Хани забрела в рюмочную, с обсалютно мечтательным видом и села за стойку. -Мне пожалуйста чего нибудь без алкогольного и прохладного.
Архаика
13-04-2004, 20:14
Тихонько, вдоль стеночки, в рюмочную прокрадывается Архаика и заговорческим шепотом спрашивает:" А пиво есть?"
Радовит
13-04-2004, 20:28
Неслышно в Рюмочную влетает тёмная тень и просит бармена замогильным голосом: "налей-ка и мне пивка чтоль!"
Привет всем, что то сегодня тут мало народу.....
Радовит
13-04-2004, 20:39
Hanaya ну дык народу может мало зато есть я =))
Да,это хорошо, а то я не настроена проводить весь вечер одна
Радовит
13-04-2004, 20:42
Hanaya Ну если тебе конечно нравится общество практически невидимой души, да ещё при том тёмной (не знаю почему, наверно в саже измазался =))) ), то я пока тут побуду.
Да я вообще души люблю особенно темные...
Радовит
13-04-2004, 20:48
Hanaya А за что ты их любишь? Может это души маньяков-убийц =)))
Lord Garvals
13-04-2004, 20:54
Цитата
-А кто смеяться будет над тобой? Разве уже не вошло в привычку...
О! Да, миледи! Видимо вся преисподняя пронюхала о том, что я в рюмочной порою с ангелами засиживаю!

Особенно с такими...не побоюсь запятнать свою проклятую душу...
КРАСИВЫМИ!
Радовит
13-04-2004, 21:00
Улыбаясь, DarkSoul крикнул на весь зал: "Народ, давайте все за один стол сядем и будем чего нибудь весело обсуждать!!! =)))"
Lord Garvals
13-04-2004, 21:03
Гарвальс хмыкнул: И чего же тут можно обсуждать? Да ещё и всем вместе???
Я говорю не о злых душах, хотя о какой душе может идти речь, если дело касается маньяков убийц, а о темных душах. О тех, что не имеют света, покрайней мере не показывают его. Их душа потемки... Их чувства неизвестны, они сплошная загадка.
Lord Garvals
13-04-2004, 21:29
Цитата
хотя о какой душе может идти речь, если дело касается маньяков убийц
У всех есть души, даже если они с виду-прокляты...
Радовит
13-04-2004, 21:42
Hanaya точно. Именно этой реакции я и ожидал на свою подколку
Lord Garvals Ты прям как в рекламе Доктора Дизеля или как там не помню "Мы такие разные, но всё-таки мы вместе"
Spectre28
13-04-2004, 21:44
Цитата
о темных душах. О тех, что не имеют света, покрайней мере не показывают его. Их душа потемки... Их чувства неизвестны, они сплошная загадка.
А причём тут тьма?) она вовсе не запрещает проявлять свои чувства, скорее) тьма вообще ничего не запрещает...) "Их чувства неизвестны" - это вообще ни к свету, ни к тьме, ни к хаосу отнести нельзя, ИМХО. Точнее, нельзя отнести ТОЛЬКО к свету, тьме или хаосу. Это "внецветовое" понятие)
Lord Garvals
13-04-2004, 22:07
Цитата
О тех, что не имеют света, покрайней мере не показывают его. Их душа потемки...
Да...))
Вот уж не ожидал...)
Цитата
Lord Garvals Ты прям как в рекламе Доктора Дизеля или как там не помню "Мы такие разные, но всё-таки мы вместе"
Как же ышо??
Странные эти души, они столько неприятностей по временам причиняют... Хани выпивает свой сок. -Почему меня так на что то веселое тянет... Ах где бы найти компанию? Компания ты где, а то одной пить сами знаете....
Lord Garvals
13-04-2004, 22:41
А Вот вам компания! Я и Spectre28 !
Spectre28
13-04-2004, 22:44
да мну и так шизоид, мне пить запрещено - становлюсь слишком опасным для окружающих)))) И это если алкоголь! Сок действует ещё хуже...
Elendil
13-04-2004, 22:47
*Открывается дверь рюмочной и внее вползает ели живой Эл* Всем добрый вечер.....*подпозает к дивану, бросает спортивную сумку на пол и заваливается на диван* кто-нибудь, пожалуйста принесите мне чго-нибудь холодненького и не алкогольного, буду весьма благодарен.....
Хани протянула брату стакан с соком.. -Эй что с тобой случилось?
Lord Garvals
13-04-2004, 23:10
Сообщение воскрешено!
Elendil
13-04-2004, 23:12
*подня усталые глаза* привет сестренка *благодарственно взял сок и осушил пол бокала*...... да вот с тренировки пришел.....
И что тебя бедного там так замучали?
Elendil
13-04-2004, 23:25
2 часа спарингов, сейчас я никакой, можно дровами грузить...
Беречь себя надо. спорт это хорошо, но мого хорошор по временам бывает плохо.
Elendil
13-04-2004, 23:38
да спорт-это хорошо, а много спорта это еще лучше, правда всег должно быть вмеру
Вот вот а я о чем... Скоро тоже буду им заниматься.
УРАААА!!!
Всем ставлю за мой 400 пост!
Если до автра ничего не удалят
Светлый Циник
14-04-2004, 0:49
Что-то я здесь давно не была... Надо за что-нибудь выпить...

(вот только за что?) Ха! А зачем нам повод? Хотя знаю... За мой 150-ый пункт харизмы!!!
Везет 150- это круто!!! А вот мы никак до полусотни добраться не можем. Да черт с этой харизмой. Я вроде выспалась сейчас выпью молоко полюбуюсь на вас, что бы настроение на целый день хорошее осталось и бегом в универ. Как говорил дедушка Ленин- учиться учиться!
А я - обкуренный котенок-мутант из Черноболя
Приветик, ах как жаль что днем здесь так мало народу, ну чтож я думаю вечером будет больше!
Архаика
14-04-2004, 13:05
А где тот милый маленький ребенок, который проделал нехилую дыру в стене??? Ему же цены нет... Любые вражеские укрепления разнесет... - спрашивает Архаика...
Не дождавшись ответа, начинает метать кинжалы в стену, стараясь не попасть в проем. Один кинжал вылетает таки наружу, раздается короткий вопль и снова все стихает...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.