Цитата
Хорошо. Ну ты кадр... В Свадьбе Ромео и Лари... нечто..
Файри, а я чо, я не чо - это Урук начал, я только продолжил.
Lucky поздравляю.
Файрвинд
20-05-2004, 15:29
Ага, Аки такой...
ЗДРАСЬТЕ!!!!!!!!!!!
А ЯндексБот и РамблерБот и т.п.-это представители, которые с модерами базарят, о размещение рекламы на форуме!(вот какая я умная!!! Правда не сама додумалась, а друг рассказал, но не важно...)
Файрвинд то-то я смотрю, какие у них имена больно знакомые.
Файрвинд
20-05-2004, 15:34
Вот-вот.. ну как, что обсуждать будем?
Файрвинд ну например наш новый прикл.
Кстати тут недавно Romeo тусовался. Похоже про моё творчество ему пока что ничего неизвестно.
Счаз я комп перезагружу. Через 5 минут буду.
Файрвинд
20-05-2004, 15:39
Эх.. Ведь хотела закончить флудить.. Хмык.. Аки, зачем ты меня уговорил?!-Файр мотает копной белых волос.-Хнык.. А прикл вроде и так обсудили..
Файрвинд хватит нюни распускать! На вот лимонада лучше выпей. *протягивает банку коки* Харизмой вот утешься.
Кто будет в прикле? Вот в чём вопрос. Я, ты, Аки. Кто ещё? Человек 5 нужно.
Светлый Циник
20-05-2004, 15:45
Файрвинд, пытаться закончить флудить - это бесполезно.
Если ты идейный флудер, то пытайся-не пытайся - все равно флудить будешь... По-любэ.
Файрвинд
20-05-2004, 15:47
Светлый Циник, в том-то и дело, что я не флудер! И не хочу им быть!
Джелу, я лучше по глинтвейну... Помогает расслабиться..
Эльф скептически смотрит на Файри. *мол мы вас как облупленных знаем*
Файрвинд
20-05-2004, 15:51
Файр не обращает на эльфа внимания.
Скуууучннноооо!!! А если я уйду, никто говорить не будет.. Знаю я вас...-Файр качает головой и, с легким шорохом расправляя крылья, поднимается.
-Раз вы все считаете, что Я такой же флудер как и Ску с Ромео, то я здесь больше не появлюсь.-Файр обиженно уходит.
Файрвинд странная ты какая-то при мне тебя вродебы никто флудером не называл. Ты сама об этом речь завела. *озадаченно смотрит вслед улетающей Файри*
Файрвинд
20-05-2004, 16:05
.... Так ты не считаешь меня флудером?-Файр останавливается у двери и косится на Джелу из-под непокорной белой челки.
Да что с моим ненасытным компом? Все тормозит и тормозит.
ладно, теперь по делу. Джелу а про что прикл?
Файрвинд
20-05-2004, 16:13
Муррр... Мряф... Джелу, милый, спасибо за харю... Я тебя люблю...-Умиленная Файр обнимает обалдевшего эльфа.
Файрвинд
20-05-2004, 16:24
Файр отцепилась от начавшего получать удовольствие эльфа и подбежала к Падшей:
Привет, дорогая!!!! Муррр... Дай я тебя обниму... Мрф...-Файр движением руки остановила официанта и отправила того за глинтвейном.
Fallen_Angel
20-05-2004, 16:50
Цитата(Файрвинд @ 20-05-2004, 16:24)
Файр отцепилась от начавшего получать удовольствие эльфа и подбежала к Падшей:
Привет, дорогая!!!! Муррр... Дай я тебя обниму... Мрф...-Файр движением руки остановила официанта и отправила того за глинтвейном.
Хочу сообщить тебе, красавиц-ца, что ты немного неправильно поняла мой огромный шрифт... Тут не одна я старалась, у нас так вдвоем получилось, понимаешь ли....
Файрвинд
20-05-2004, 16:53
Ээээ... Не понимаю...
Fallen_Angel
20-05-2004, 17:07
Цитата(Файрвинд @ 20-05-2004, 16:53)
Ээээ... Не понимаю...
"Просто я тута не одна развлекалася!"-сообщила млеющая Падшая Главному Темному Ангелу.....
Добавлено в [mergetime]1085058571[/mergetime]: Ах, да! Совсем забыла лично и публично отблагодарить за харю!!! Люблю, целую, обнимаю мою миленькую, любименькую, красивенькую, отпадненькую..... ФАЙРВИНД!!! Ур-ра!!!
Файрвинд
20-05-2004, 17:13
Ой, мамочки...-Файр аж подпрыгнула от радости...-Спасибо, дорогая... Мррр...
Файр донельзя довольная пригласила Падшую за стол, а сама уселась к Джелу, которого попутно обняла..
Fallen_Angel
20-05-2004, 17:19
Цитата(Файрвинд @ 20-05-2004, 17:13)
Ой, мамочки...-Файр аж подпрыгнула от радости...-Спасибо, дорогая... Мррр...
Файр донельзя довольная пригласила Падшую за стол, а сама уселась к Джелу, которого попутно обняла..
Мурр.... Миленькая, ты обещала познакомить, но, видимо, не сейчас, ну ладно, увидимся... Пока!!!
Файрвинд
20-05-2004, 17:22
Обязательно познакомлю, когда придешь, маи дарлинг!!!!!
*Джелу улетает и в избытке чувств чмокает Файри*
Lucky отправляемся крушить Моргота, если хочешь присоединится то сценарий должен быть у той с кем я обнимаюсь.
Файрвинд
20-05-2004, 17:30

Хехе...-Файр, естественно, довольна как всегда. Чуть позже она достает блокнотик, бормоча про себя:
-Так.. ДаркСоул +
Ивлин +
Гарвальс +
Джелу +
Хорошо...
Файрвинд я незнаком с ДаркСоул и Гарвальс. А почему Аки забыла?
Файрвинд
20-05-2004, 17:36
Мммм... Урка не подвластен моим чарам обольщения... Тем более, Архи убьет...
Файрвинд да он вродебы и сам собирался подключиться.
Файрвинд
20-05-2004, 17:43
Ладно, забей!-Файр убирает блокнотик и ищет что нибудь, чем можно поразвлечься.. Камин например. Рядом с камином порхают мухи. Семь, шесть, пять.. Меткие файрболлы заканчивают жизнь вредных насекомых.
Файрвинд может по пиву? *эльф протягивает банку*
Файрвинд
20-05-2004, 17:46
Ммм.. В реале не пью, но в виртуале.. Хотя нет. Я лучше по горячему красному вину со специями.
*нежно обнимая Файри* Счаз посмотрим. *открывает походный мешок с трофеями* Так-с Бурбон, хрен его знает какого года, и Дон Переньён тоже дата выпуска затёрлась. Выбирай. Специй нет, а за разогревом лучше обращаться к тебе - ты у нас в этом деле профи.
Файрвинд
20-05-2004, 17:57
Файр улыбается и выбирает Дон Пьер. Бурбон уже приелся! Потом она достает из-за пазухи мешочек с корицей и красным перцем. над рукой повисает файрболл, немного подрагивающий в воздухе таверны. Вино быстро нагревается, а Файр бросает туда шепотку красного перца и побольше корицы. Через несколько мгновений в бокале искрится яркая жидкость, от которой идет пар. Файр радстно улыбается.
Эх, ну ладно, я побежала! Гулять по Москве...
*эльф неохотно отпускает Файри из своих объятий* Эх... пока. В одиночестве напивается вином.
Такс... В Рюмке никого. Ладно писижу немного, можер народ подгребёт.
Файрвинд
20-05-2004, 22:30
-Я снова прибежала!!!-Файр подсаживается к Джелу.-Как у народа дела?!! Вот только что фильм классный смотрела.. Мрр..
Файрвинд что за фильм? Портвейшку будешь? Я тут целый ящик раздобыл.
Файрвинд
20-05-2004, 22:34
Ух ты! Круто...-Файр радостно косится на ящик вина.- А фильм-13 воин. Прикольно..
Трофейное... *эльф лениво улыбается*
Файрвинд
20-05-2004, 22:41
Мрр??-Файр заинтересовано глядит на Джелу.
Файрвинд
20-05-2004, 22:46
Заг-заг!!! Приветик, снотлинг с флагом!
Файрвинд И тебе того же. Наф. Не пойду я в этот прикл. Перс больно хороший, не хочется гробить.
Цитата
Мрр??-Файр заинтересовано глядит на Джелу.
Затырил на свадьбе у Romeo, пока главный виновник торжества в отключке был. Спасибо Аки. *бросает снотлингу бутылку*
Файрвинд
20-05-2004, 22:59
Джелу, хорошо.. Надеюсь Ромео не будет против одолжить нам несколько бутылок. Да и какая собственно разница?-Файр усмехается и открывает первую бутылку глинтвейна.
Аки, жаль... А я не знаю что там написать, хнык... Фантазия решила поспать.. И стихи не пишутся и в приклы не вписываюсь..
Файрвинд Все пучком, просто если сделать прикл по альтернативному развитию событий после ВК, то я бы отписал. УУУХХХ как отписал бы. А по Перумычу не канает.
Файрвинд потом напишешь, завтра.
К то собственно Romeo будет спрашивать? С моеми костылями ему всё равно за нами не угнаться.
Файрвинд
20-05-2004, 23:01
Аки, а мы разве по Перумову? Мы как раз по ВК вроде...
Aki no buto мы не по Перумову. Я что ли виноват, что этот гад в Средиземье прописался? Про него забудем и героев его упомянать не станем.
Синяя Кошка Удачи
20-05-2004, 23:23
январь - пьянварь
февраль – фигвраль
март – кошмарт
апрель – сопрель
май – сымай
июнь – теплюнь
июль – жарюль
август – авгрусть
сентябрь – слентябрь
октябрь – моктябрь
ноябрь – гноябрь
декабрь - дубаврь
Kukaracha
20-05-2004, 23:32
Привет...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.