Весь день я вижу эту парочку, наверное к дождю...
Белый оборотень
2-09-2004, 19:49
Здрасте всем кого не видел!
Добавлено в [mergetime]1094140252[/mergetime]:
Точнее здрасте и пока...
*Скалящийся до ушей эльф появился в Рюмке*
Всем привет.
Эх, ну вот и он убежал! Так просто не честно!!!

! Мне что одной тут сидеть!? Жуть!!!
Задира кто убежал, где? Вот ведь нехороший человек, бросить такую замечательную девушку!

*полный праведного гнева эльф приготовился рвануть к выходу в поисках негодяя*
Белый оборотень
2-09-2004, 21:51
В зеркало глянь и долго искать не придётся! - заметил оборотень с явным сарказмом, ковыряя острой косточкой в зубах.
Что? Где? Кого? *взлохмаченный эльф остановился у самого порога*
Белый оборотень
2-09-2004, 22:07
- Ужас! - оборотень вздохнул и махнул лапой, - Да ничего, беги, беги, он налево побежал!
*эльф остановился и поразмыслил*
- Похоже меня дурят.
Белый оборотень
2-09-2004, 22:23
Оборотень продолжал ковырять в зубах косточкой попутно поразмыслив о том, чего это эльф не бежит не куда?
В Рюмку заходит весёлый Соул, почему-то хихикающий без причины.
- эээ *еле сдерживая смех* привет всем
Соул подошёл к барной стойке и заказал себе зелёного чаю.
Белый оборотень
2-09-2004, 22:29
Увидев мага, оборотень слегк удивился: "Он ведь по жизни такой могущественный, прям ближе 3 метров не подходи, а щас зелёный чай заказывает, странно как-то!"
- Эй, уважаемый, - крикнул он магу, - вы как, в поряде?
Белый оборотень чего ты пургу то гонишь, а?
DarkSoul смех без причины - ....
Белый оборотень
2-09-2004, 22:37
Эээ, что есть Пурга, какой Пурга, я не понимать очём вы говорить!
Белый оборотень почему меня все обдурить пытаются? Я что, самый рыжий?
Белый оборотень
2-09-2004, 22:43
Джелу, вообще то да - ты рыжее всех.
Хани, ты у нас самая хорошая, не злись, не кусайся, а если невтерпёшь, так смотри здесь судент! - и пальцем указывает на Джелу.
Студент это хорошо, тлько мне уже жалко Джелу, я его целый день достою..... Пора бы дать передохнуть....
Белый оборотень
2-09-2004, 22:45
Ха-ха-ха, у меня 3 звезды, ура! А толк какой -нить есть, я могу теперь этого долбанного рыцаря убрать из под моей авы?!
Добавлено в [mergetime]1094150843[/mergetime]:
Хани, это что за намёки, мне все мои конечности нужны - медленно отползает от девушки, - я ж пугливый, у меня, у меня волчата внебрачные на шее! Волчица где-то обрюхатилась, щенков, тьфу, малышей на меня свесила и удрала в тундру!
Белый оборотень я оборотней из принципа уважаю, так что ничего тебе я не зделаю, спокойствие только спокойствие, сейчас бы поохотится на.... Но кое кто может это на свой счет принять
Белый оборотень
2-09-2004, 22:57
У оборотня как камень с души упал, захотелось петь танцевать! Ля-ля-ля!
Белый оборотень а ты остряк ещё тот! К твоему сведению студенты после сессии очень горькие на вкус.
Martin и тебе привет.
Белый оборотень
2-09-2004, 23:06
Маленький вопрос оффтоп. Объясните дураку, как статус менять (на будующее)
Белый оборотень зайди в свой профиль - редактировать профиль - название вашего статуса.
С тебя пиво.
Martin если бы я так не уважала здесь присутствующих то у нас бы нашлась одна темма для разговора.....
Белый оборотень
2-09-2004, 23:14
Ух ты - чёрт, блин, лучшеб сам разобрался! А-а, ладно я не жадный. Пиво Джеле, Джелу, твой ник вообще склоняется?
Добавлено в [mergetime]1094152562[/mergetime]:
Ладно всем пока, мне завтра рановато вставть!
Врят ли....
Добавлено в [mergetime]1094152902[/mergetime]:
Ну раз ни кого нет я тоже спать с-и
Hanaya угу, а как ты догадалась?

Ну прямо таки чудеса дедукции!
Hanaya У тебя всегда есть возможность выцепить меня в асе или РМ.
Соул оглядывается по сторонам, очнувшись от задумчивости...
- А?!!! О, все куда-то ушли. Мдяяя. А я ведь только только 3ю чашку чая выпил...
Ну sdjn здеся я и что....
барабашка одомашнянная...
3-09-2004, 0:26
Привет привет.... Доча а я половину тебе нарисовала вот а что за повод?
барабашка одомашнянная... Какой?
Светлый Циник
3-09-2004, 2:50
Ух. *залезает в Рюмку*
Что мы там вчера творили...

У меня просто был какой-то День Флуда. Давно я так не развлекалась

))
Светлый Циник ничаво, учебный год начался, значит будем развлекуху повторять регулярно.
- Я поняла универ это супер. Мне пока действительно понравилась.
Правда, то что нам придеться для зачета посчитать ФРАКТАЛЬНУЮ плоскасть кленового листа меня насторожило...А так все супер.
Правда группа дурацкая попалась, не одного симпатичного лица, кроме учителя по физике...
Светлый Циник
3-09-2004, 8:40
Джелу... *опасливо косится на эльфа* Регулярно?

Блин, у меня ведь еще муж есть. Ему тоже иногда надо
*почесав тыковку*
Светлый Циник ну ты меня прям подловила.

Под веселухой я ииимел ввиду не то, что ты подумала. Хотя надо признаться это было очень даже ничего.
Светлый Циник
3-09-2004, 9:05
Джелу, ой, извиниитте)))) *засмущалась и уползла под стол*
Джелу, ага первый. Снова первый.
Танит всё, вспомнил: временная амнезия. А насчёт снова первого не зарекайся. Всяко может случиться.
Так он уже Снова первый. Я же уже училась на первом курсе, только другого универа. Очислилась перед первым симестром, поняв что не мое.
Танит а перевестись на другой не судьба была? Ну там досдать экзамены.
Не судьба. У меня была дикая истерика с плачем на всю ночь. Я на следующее утро не спросив родителей пошла и подала заявление об уходе. После этого на меня орали месяца два. до сих пор вспоминают постоянно.
Ну все, я побежала учиться. Я тебя люблю, надеюсь ты меня когда-нибудь простишь.
Танит я тебя понимаю, даже очень.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.