Задира Я ем. Если поделишься. Щас только ногу догрызу...
-Везёт. а я вот скоко пытаюсь прекратить, но у меня всё равно не фига не выходит! Ем и ела всегда!
- Если тебе чего-то хочется, значит надо... Пирожные тоже необходимы..
-Архаика! Я с радостью поделюсь! Для хорошего человека не жалко! Хочешь эклеры, они сегодня особонно удались! Воть!-протягивает корзинку забитую эклерами!
Добавлено в [mergetime]1083865686[/mergetime]:
-Да мне пироженные помогают депресняк снять!
Цитата
-Да мне пироженные помогают депресняк снять!
- Тоже дело.
Смотрит на кабанью ногу и на пирожные. С чего бы начать? То есть продолжить?
-А ты попробуй всё вместе! Может быть это будет вкусно?
Задумчиво смотрит на мясо и пирожные.
Задира Пожалуй, я воздержусь от экспериментов.
-Да эта смесь рискованная! Если ты не против я дам совет?Начни с мяса!
Файрвинд
6-05-2004, 22:03
Задира, сестренка!!!!!!! Привет!!!!!!!!!-Файри подбегает к сестре.-Ну что, пьянствуете?!
Архи, здрасьте!!!!
-Файри сестричка, я тя обожаю!-бежит к своей сестрёнке!-я только мечать могла, что ты прийдёшь!
-Хорошая идея.
Архаика продолжила есть мясо, но на всякий случай подвинула корзину поближе..
Файрвинд
6-05-2004, 22:04
Ой, спасибо...-Видно что Файри безумно рада такой реакции.
-Файри мы не пьянствуем мы обжираемся! Я лично денрисняк так снимаю! Давай с нами! Что ты будешь? Я тебе закажу!
- Файрвинд , привет! Рада тебя видеть!
Двигает корзину еще ближе.
Файрвинд
6-05-2004, 22:07
Хм...-Файри задумывается.-По твоему выбору!!!! Крепкое вполне одобряю!!!!! У меня хорошее настроение, так что буду веселиться!!!!!!!!!
Добавлено в [mergetime]1083866875[/mergetime]:
Архи, а что за корзина?!
-О, ну я думаю ты зря надеешься на мой выбор я теперь не пью! А тебе могу посаветовать, коктель!А закусить пироженнами! Хочешь эклеры? Они просто оболденные! На самом деле как бы я тебя хотела угостить эклерами которые делает один человек! Это просто , что-то!
Файрвинд
6-05-2004, 22:11
Коктель так коктель!!! А почему не пьешь?! Я кстати тоже крепкое не пью, а по легкому можно!-Файри заказывает у официанта Маргариту.
Файрвинд ну как тебе сказать... Просто корзина..
Файрвинд
6-05-2004, 22:11
Архи, расскажи, пожалуйста!!!!! Ты же знаешь какя я любознательная!!!!!
Цитата
Ты же знаешь какя я любознательная!!!!!
Файрвинд Вот это-то меня и настораживает...
Файрвинд
6-05-2004, 22:13
Мррр... Архи, я же не отберу!!!!
-Надержи вот тебе тоже корзина с прикрасным содержимым из эклеров! Ну, а не пью почему спроси у Аки! Всё он нехороший!
Файрвинд
6-05-2004, 22:16
Ааа... Про Аки я помню... А корзины с не только содержимым нету?-Файри опасливо косится на корзину с заваркой для эклеров.
Файрвинд Значит с орками не здороваемся?
-Ты не бойся с корзиной всё супер!
Задира Я нехороший? Это я нехороший? Будешь всю ночь стирать мне портянки.
-Ой извените! Мне пора не скучайте! Я просто не успеваю феньку плести! Воть! Чмок, чмок всех!
Задира Ты попала.......... искренние соболезнования.
Цитата(Aki no buto @ 6-05-2004, 22:19)
Задира Я нехороший? Это я нехороший? Будешь всю ночь стирать мне портянки.
-ВОТ видишь как, что сразу партянки! Ну ладно Аки ты хороший! Ты обалденно хороший! Пока!
Файрвинд
6-05-2004, 22:22
Задира, пока, дорогая!!!!
Aki no buto, прости мой любимый орк!!!! Здравствуй!!!!
Файрвинд - Пока не напомнишь...
Файрвинд
6-05-2004, 22:26
Aki no buto, почему же?! Я на пяти фронтах болтаю, думаешь легко за всем следить?!
Добавлено в [mergetime]1083868408[/mergetime]: Ой, я тоже пойду!!! Буду Тупиковый период смотреть!!!!!! В переводе Гоблина!!!!!!-Файри сползает под стол и начинает цитировать этого великого человека
Потом поднимается, со всеми прощается, как-то:
Крепко прекрепко обнимает Аки
Вешается на шею к Архи
И уходит с Задирой
Ну ну. Аки не глуп. Аки догадался.
Aki no buto Тебя явно все боятся. Боятся - значит уважают...
Архаика Читаешь мысли.
Архаика Два... Это не я, это он. Пф. Это МЫ.
- Вот только соревнования "Кто дальше плюнет" не хватало.
Архаика Ага. Надо отловить огров, и устроить соревнования. Кто дальше кинет человечка.
Цитата
Надо отловить огров, и устроить соревнования. Кто дальше кинет человечка.
Енто будет забавно..
Файрвинд
6-05-2004, 23:28
Бдамсс... Посмотрела я Тупиковый период... Вот сейчас сижу перед клавой и смеюсь!!!!!!
Архаика Пока, был очень рад. Даже спать не охота.
Добавлено в [mergetime]1083871942[/mergetime]:
Файрвинд Не ржи, клаву забрызгаешь.
Добавлено в [mergetime]1083871962[/mergetime]:
Всем пока.
Файрвинд
6-05-2004, 23:37
Aki no buto, aufiedersehen!!!!
Цитата(Архаика @ 6-05-2004, 22:36)
А я вот Аки не боюсь, я его люблю и уважаю!!! Хотя он меня обижает,-обиженно смотрит на Аки!
Добавлено в [mergetime]1083921346[/mergetime]: Цитата(Архаика @ 6-05-2004, 22:36)
А я вот Аки не боюсь, я его уважаю и люблю!!! Хотя он меня обижает!-Обиженно смотрит на Аки!
Лорд вошел в рюмочную с мрачным выражением на лице.
- Что, дамы и господа, забросили это благородное место? - обратился он ко всем, кто был и кого не было - Мне будет жаль, если место, где я встретил любовь, незаметно изчезнет. - Лорд вздохнул - Да и вообще! Взяли тут моду флудить где угодно, но только не там, где это можно делать. Неужели вам острых ощущений не хватает?
Файрвинд
7-05-2004, 18:48
Тайре!!!-Файри, как всегда, в своем фирменном облачении, как-то: черная мини-юбка, фиолетовый топик и черный плащ (чтобы крыльев видно не было, бывают же расисты!)- заходит в Рюмку.
- Привет, Файри!!!!- Эльфийка заходит в Рюмку и сразу же подлетает к подруге.
- Как замечательно что ты сдесь, отметим этот прекрасный вечерок! *подзывает офицанта* Как обычно пару бутылочек коньяка.
Файрвинд
7-05-2004, 18:56

Эх, как же мы, и без коньяка?!-Файри одобрительно качает головой.-Нуссс... Рассказывай!
- Что бы ты хотела услышать?! - Тайре подала Файри полную рюмку и начала вставлять сигарету в свой длинный мундштук.
Файрвинд
7-05-2004, 19:08
Ну... Что нибудь интересное!!! Вот у нас, например, каникулы... Сижу, дурью маюсь...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.