Star, с 200-ым сообщением! Поздравляю!
А меня можно поэдравить с выученной теорией по алгебре, завтра зачет, поэтому много не пью!
Тайре растерянно стояла на пороге пустой Рюмки. Она зашла и села в свое любимое кресло.
- Эх тоскааааааааааааааа!
Заказывает бутылку коньяка и начинает медленно ее поглощать.
Аитери неторопясь заходит в Рюмку и скидывает надоевший плащ.
- Блин, когда уже потеплеет!! Тайре! сестрёнка! приветы! - крепко обнимает сестру.
-Вот бы здесь появилась Аэлли...-подумала Хана заглянув в рюмку.
Да блин, здесь я ! Отрубись от сети, мне тебе позвонить по гроб жизни надо!!!!!!!
-О чудо! только пожелала и вот оно!!!!
Светлый Циник
7-04-2004, 0:58
Получилось!!!!!!!!!!! Древо форума Утеха готово!!!!!!!!!!!!

Я выложила его в "Древе"))) Слазьте, гляньте)))))
ЗЫ:
Латигрэт - огромнейшее спасябо за помощь)))

Пью за нее!
Хочу выпить за свое сотое сообщение

И еще за харизму 20
Леори, поздравляю!!! За тебя!!!
last unicorn
7-04-2004, 13:20
Циник! поздравляю.=)) за мужественное составление древа.=)))
что-то мне не везет на людей. как ни прихожу, так одна.=))
хорошо, что хоть с Тайре вместе попадаем.=))ну чтож, главное что мы в этой жизни не одиноки! предлагаю выпить за своих друзей...
где-то я там видела халявное пиво...-девушка поворачивается в сторону бочки с пивом от Темного Эльфа. Наливает полную кружку.
-удивительно! одня такая маленькая таверна приютила столько разных существ, добрых и злых. но мы в се равно в се вместе, независимо от нашего положения-во Тьме мы, или служим Свету!
Лорд Тьмы, здравствуй.=) избавился от крылышек?

)
Мам!!! Светлая - поздравляю, твои мучения с Деревом кончились!

Остальных я тоже поздравляю:
Леори - за сотое сообщение и за 20-ю хар-му!
Lucky - за выученную алгебру!
Swirl Soul
7-04-2004, 15:50

*отмечает свой несколько новый ник*
Agrainel
7-04-2004, 17:53
Цинику спасибо огромное за Древо!!!! Я худо-бедно, но разобралась со своей роднёй!
*Оторвался от ноутбука*....блин работа....достала уже......Может мне кто-нибудь заварит чашечку крепкого коффе, буду весьма благодарен......
last unicorn
7-04-2004, 19:54
Цинник! Светлейшая, БЛАГОДАРЮ!:)))
за мою двадцатую харизму при 40 сообщениях!!!!!!!!!!!!!уряяяяяяя!!!!!
Хани протягивает кружку кофе. Садится рядом, вздыхает, и дастает от куда то кинжал.
-Ох, найду я счас кого то и разрежу попалам.
- Эй, Хани, Мир, дружба, жевачка! Ты счего такая злая?! * осторожно подходит к сестре* Давай ка лучше выпьем! * заказывает себе и сестре вина.
*Косясь на кинжал, благодарит за коффе* блин...заработался, о Tire привет, как дела? *украткой поглядывает на кинжал и благодарит про себя Бога за то, что в свое время занялся боевыми искусствами... *
- Дела...да как сказать, неочень. - Эльфийка пожимает плечами и удобнее усаживается в кресле, не переставая следить за движениями своей "кровожадной сестры".
- Тоскливо сегодня как-то... *наливает себе коньяка*.
Хани потерая лезвие кинжала рукой-Вот найду тебя и убью, будешь беззащитных людей обижать.... Здрасте.
Добавлено в [mergetime]1081361374[/mergetime]:
Хани выходит из рюмки, через некоторое время возвращается обратно, кинжал тот же но на нем остатки чьей то крови.
Тайре оч внимательно смотрит то на сестру то по сторонам.
- Эээ... ну.... кхм..."справедливая ты моя" над кем свершила страшный суд, признавайся!!! *привстает на кресле, кулаками упираясь в подлокотники.
Лари заходит в рюмочную и первое что она видит это кинжал в руках Хани.
-Э-э-э,привет всем,музыка нужна?-спрашивает она садясь за столик.
- Привет Лари * соскакивает с кресла и в препрыжку несется к ангелу*
- Замечательно, что сыграешь? * присажевается рядом*
- А знаешь я только что хотела выложть пару симпатичных аватаров для ангелов, так что если интересует зайди посмотри!
-вот вот мне как раз нужна музыка и романтика... -Хани вытерает с кинжала кровь.-Сегодня я хочу раслабится.
- Ну так ктож этот несчастный, неуходи от ответа, признавайся! *скачет вокруг сестры и машет руками, останавливается и нервно стучит ногой об пол*
*Медленно попивает коффе* ,Tire, классная аватарка, мне оч нравится..............
*поворачивается к Hanaya * за что ты его так? что-то плохое сделал? Нет...нельзя так людей убивать, лучше бы меня попросила, яб ему ребра помял...
Лари улыбаясь наигрывает мелодию...
-Не переломал бы, т к это была девушка, а обидела она мою подругу. Она защитить себя не в силах, вот я и... А что кто то будет меня за это осуждать?
*посмотрел на Hanayю * нет не будет, но убивать???
*закрыл ноутбук, размял затекшую шею....улыбнулся, услышав чудесную мелодию в исполнении lari*
-Лари ты прелесть всегда можешь поднять настроение, когда оно летит в низ.
Да, Лари, просто здорово, спасибо большое, это то, что нужно после рабочего дня
Братик, а у меня па обьявился. Всех угощаю, за мой счет. Эй бармен спирту с кровью, и по больше!!!!
??????????????????????????????????????????? я вообще-то не пью..............спорцмен я.....
А я как будто пью.... Я так только нюхаю....
*улыбнулся* да....повезло мне с сестренкой
Хани чмокнула брата в щечку... -Как же я люблю братьев!!! А ты кстати меня старше или младше?
Лоранталаса
7-04-2004, 23:43
Вползает в Рюмку, здоровается и присутствующими и плюхается в дальнее кресло, прикрывая глаза. Тихая музыка, покой и тишина-все, что счас необходимо.
Очень приятно, сегодня вечер такой тихий, и приятный...
Лу вошла в рюмку, взяла бокал чего-то, что здесь называлась вином и села в темный угол.
*счелчком пальцев врубил романтическую музыку*Дамы, никто не желает потанцевать?
Лоранталаса
8-04-2004, 0:08
Лора отрицательно покачала головой, положив руки на стол, а на них голову. Какое ей танцевать...
Отчего же! Это вы эльф - мечтатель, как я пнимаю? Да еще спроцмен к тому же...
Да это я ....позвольте вас пригласить....*подал руку девушке*
Эльф сидел в углу рядом стояла наЧатая бутылка с «Теккилой»,рядом был нарезан лимончик и стояла рюмка…
Тайре дремала и израдка открывала глаза не появился ли кто, с кем можно скоротать за очередной рюмкой, только-только начинающийся, расвет.
Хани зашла в рюмку оставила на стойке какой то сверток и ушла.
ХАХАХАХА!!! ВСЕМ ВЫПИВКИ ЗА МОЙ СЧЕТ!! ЭТОТ НАШ АДМИН ЗАБАННИЛ МНЕ ДОСТУП В УТЕХУ, НО НЕ ТАК ЛЕГКО ОСТАНОВИТЬ ОВРАЖНИКА!!
last unicorn
8-04-2004, 11:23
Hanaya
с виду такая хорошенькая и пушистенькая, даже мне харизму поставила,а вчера с ножом разгуливала....нехорошо!
Тихиро, подружка, конечно выпьем за тебя!
а овражника правда трудновато остановить.=)))на то они и есть, Эльфы овражные.=))
last unicorn
8-04-2004, 16:07
ниче....разбанят когда-нибудь..а что ты натворила?=)
Добавлено в [mergetime]1081426227[/mergetime]:
а где Гарвальс? давно что-то его не видно...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.