Да уж прям прощание по Екатеринбуржски. Пока + еще невесть сколько постов.
Так все по тихоньку расходятся, сейчас влюбленные остануться на едине + я, пора тоже гулять от сюда. Тк я когда то жила в Е-бурге (счастливые воспоминания) то я тоже поддержу эту традицию.
Появился новый портал, от туда вышел некромант... На руках он нес маленькую падночку(размером с собаку), а на голове у него сидел смешной глазастый лемур.
-Хани это для тебя - Серг посадил пандочку на стол - а этого с собой захватил, правда смешной - он указал на маленькое существо на голове...
Спасибо Serg !!!!!! (целует мужа в щеку)
Эрелас пошли в приват, я там тебе хоть поплакаться в желетку смогу.
Hanaya хорошо, а что что то случилось?
Случилось, хотя может быть мне тебе большое письмо написать?
Серг сел с пандой за стол, а лемур теперь сидел у него на плече.
-Вот так ребята, всегда нас мужиков на произвол судьбы бросают

- как ни странно оба животных действительно были мужского пола.
Нет что ты (Хани обняла мужа) Кудаж я без тебя. А тот кто с верху это кто? Кстати я как раз люблю животных мужского пола.
А на какую тему трагедия то?
Это лемур, размером с ладонь, глаза большие и грустные, лапки тоненькие и он всегда лазает где-то... Например по мне
На тему любви и неновисти смерти и жизни....
Добавлено в [mergetime]1095186894[/mergetime]:
А по мне он полазить может?
Hanaya А я к этой проблеме отношение имею?
Да уж Хани похоже проблемы у тебя серьезные, ладно буду ждать письма, а поко что я пойду, наслождайтесь друг другом.
-Конечно - Серг пересадил лемура на плече Хани, но тот сразу стал ползать по ее голове...
-Ой, как мило, помню мои коты на голове спать любили у меня. Я так все мягкое и пушистое люблю....
Дык, я не причем? Или как?
Serg что ты имеешь введу?
Пока все молчали, Серг решил покормить панду тросником, он сунул ему одну палочку... А хитрый панд, загробастал себе весь тросник и с аппетитом стал поедать...
Добавлено в [mergetime]1095187471[/mergetime]:
Hanaya Имею ввиду, причастен ли я к твоей проблеме или нет
Хани погладила панда (или у)... Хорошо что не с рукой....
Ну с какой то стороны да....
Ну с той с которой ты от меня.

А если серьезно? А то я не очень понял.
Это трудно обьяснить, ты тут не при чем, те твоей вины в этом нет, в этом есть моя вина.
Если не хочешь можешь мне ничего не рассказывать. Просто я за тебя волнуюсь и хочу чем-то помочь.
Ну я просто не люблю когда 2 людей втречаются у меня на глазах.
Ну а я здесь причем? Я один из этих людей?
Угу, я ж тебя люблю, а я именно этих людей и имела ввиду....
Ты имела ввиду меня и себя? Извени но я опять ничего не понял, у нас вроде все хорошо... Или плохо?
Добавлено в [mergetime]1095189764[/mergetime]: -Знаешь что - Серг обнял свою возлюбленную - самое главное что у нас стобой все хорошо.
Serg не надо меня убивать, извини, елси ты обиделся то обижаться не стоит, тк я не хотела тебя обидеть.
Добавлено в [mergetime]1095189889[/mergetime]:
Ух, слава богу ты опять тут... Напугал до полусмерти....
Ты чего?! Я не обиделся, на что я должен был обидется? Мне неначто обижатся.
Добавлено в [mergetime]1095190012[/mergetime]: Я просто немного посты подчистил.
И я тоже.... Просто иногда в приват лень идти.... Тк у меня загрузка долгая, а вот теперь жди, может я сейчас умру.
А сейчас то чего? Зачем сейчас умирать?
Заглянула в собственную статистику по деньгам в сети думала что на завтра и послезавтра не останется... Ошиблась жива.
Хорошо что ошиблась, а то уменя еще на три дня есть.
Только чувствую я что сегодня я уже засыпаю.... А через 5 часов вставать и идти.......
Наверное, конечно не хочется, но я счас засну....
Ну тогда я тоже пойду - Серг поцеловал жену на прощание - спокойной ночи
Светлый Циник
15-09-2004, 17:34
*устало вползает в Рюмку* Уф, ну у меня сегодня и денек выдался... Ужас. 4 пары и китайский дополнительно=( После такого я чувствую себя на четверть, нет, на половину китаянкой! Мдя.. *распластавшись на полу, пьет зеленый чай*
Светлый Циник могу только посочувствовать.
Idee Fixe
15-09-2004, 20:17
Зал пуст! Неужели правда никого???

(*В панике оглядывает помещение *) Так и есть, тишина…
Idee Fixe
15-09-2004, 21:22
Танцующая, ты тут?
Заползла в Рюмку уставшая и умиротворённая Танцующая и, взяв бутылочку Реддза, запихалась в уголок слуфать музыку

- Ага

)куда же без меня
Танцующая а что с тобой случилось, что ты так устала?
Idee Fixe
15-09-2004, 21:38
Ну где же все? Если так пойдет и дальше, я заговорю с вином!
ну чтож видемо сегодня я ни чего не потеряю если буду ночевать дома.... Всем доброй ночи.
Idee Fixe
15-09-2004, 21:52
Hanaya Доброй!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.