Светлый Циник полностью с тобой согласен! Ладно выпьем и за Утеху тоже
А вот и я! Угощаю всех! У меня сегодня праздник!!!
В пустующей рюмке материалезуется Соул.
- Как обычно никого нет... Эххх что за день такой? Почему мне вдруг так стало грустно, хотя до этого был в хорошем настроении продолжительное время (недели 1.5). Да и причин вроде бы не должно быть. Даже наоборот - я должен радоваться. Наверное это потому, что опять жизнь выходит из своего русла... Трактирщик! Коньяку мне! И чем больше тем лучше...
Файрвинд
4-06-2004, 19:21
И мне коньяку! И побольше...-Файр заходит в Рюмку и, запахиваясь в крылья, садится рядом с ДаркСоулом.
Файрвинд привет! Как жизнь?
Файрвинд
4-06-2004, 19:28
DarkSoul, как тебе сказать.. Вот если скажу как хочу, модераторы забанят за ненармотивную лексику... Поэтому скажу что терпеть пока что можно.. Но если так продолжится и дальше, то придется искать веревку.. Или маньяка.. И конечно же гроб.
Файрвинд эххх. У тебя тоже? Видимо космос влияет у меня где-то часов в 5 резко настроение изменилось в худшую сторону
Файрвинд
4-06-2004, 19:31
DarkSoul, у меня тоже.. Только на меня не космос(у меня с ним нормальные отношения), а взрывы на Солнце влияют.. Кошмар.. Щас думаю, идти в клуб или не идти.. Настроение как раз такое чтобы идти, а так лень...
Файрвинд
4-06-2004, 19:34
DarkSoul, если с друзьями-то развлекательный, если друзьям влом, то спортивный... Йога... Успокаивает так, что доводит до безумия..
Файрвинд
4-06-2004, 19:36
DarkSoul, это ты к чему?...
Файрвинд не обращай внимания. Гм а я наверно для поднятия настроения пойду в поле гулять (благо через дорогу всего лишь перейти надо

) на природу глазеть, да музыку слушать!
Файрвинд
4-06-2004, 19:39
DarkSoul, везет тебе... Была бы возможность, тоже в поле бы пошла... Музыку слушать, стихи сочинять... Ан нет, центр Москвы..
Файрвинд мда в центре тоскливо в плане природы

везде люди, машины воздух загрязняют. Жуть

А я на окраине живу. Тут хоть ни метро ничего нет, зато природа вокруг (правда загаженная бумажками и бутылками но не так как Битцевский парк!)
Файрвинд
4-06-2004, 19:53
Душенька, как я тебе завидую!!!! Как бы хотелось жить на окраине

Ан нет, живу незнамо где.. Хотя у меня рядом и парк милый, где постоянно с книжкой сижу или с друзьями и ДВДишником.. А сейчас экзамены и все это в прошлом!!!!!-Файр начинает истерично рыдать.
Файрвинд ой не напоминай про экзамены! Мне ещё 4 экзамена сдавать. ЫЫЫЫ
Файрвинд
4-06-2004, 19:56
DarkSoul, а мне два.. Но они самые сложные!!!!! Немецкий и технический перевод...
Файрвинд у меня тоже самые сложные остались кроме одного!
Файрвинд
4-06-2004, 19:59
DarkSoul, кошмар!!! Будем вместе напиваться!!!-Файр достает дьявольского самогону и разливает по кружкам.
А вот и я. Здрасте, я сегодня экзамен сдала, сходила на первое свидание и вообще у меня все ок.
Файрвинд
4-06-2004, 20:05
Hanaya, мурк!!! Бабуль, а как же Корурфин?!
Корурфин, решил со мной подло расстаться, так что я сейчас вольная птица. Так выпьем же за свободу.
Файрвинд
4-06-2004, 20:17
Hanaya, хнык... За свободу!!!!
Угу!!! Ой как хорошо чувствовать себя.. А он такой, тпкой... Моя новая любовь... УУУУУ... Вовремя я овдавела.
Файрвинд
4-06-2004, 20:19
Hanaya, милая, если так, то поздравляю!!! Главное же чтобы ты была рада..
Я рада, рада, он прелесть да еще и реальный.
Файрвинд
4-06-2004, 20:27
Hanaya, то что реальный-это вообще великолепно!!!
А вот у меня экзамены и о друге своем вообще забыла.. Бедный.. Надо будет позвонить.. Как нибудь.
У меня тоже экзамены, но это никогда у меня на пути не стояла. Ах, жаль спать хочется уходить пора, прощай.
Файрвинд
4-06-2004, 20:29
Hanaya, пока бабулечка!!!! Я тебя люблю!!!!!
Светлый Циник
5-06-2004, 4:14
ЗдрасЬте, здрасЬте))
А я Право сдала на "5"!!!! И алгебру на "4"! Надо срочно за это выпить))
Светлый Циник
5-06-2004, 4:21
Anthony, ых, пасиииииииибо)))
Сегодня буду отмечать

Хотя, у меня впереди еще Великий и Могучий Русский Язык. Так что... рано я радуюсь=(
- Присоединяюсь к поздравлениям!
С приветом от сестры, черт опять не увиделись.
Всем с приветом, всех люблю, всем счавстья и удачи.
Файрвинд
5-06-2004, 13:22
Привет народ!!!!!!! Жизнь хороша, жизнь великолепна, мне сегодня друг подарил вторую часть Убить Билла!!!!!!
Тетя, я тя поздравляю!!! А русский-элементарно!!! Я его на пять пять сдала!!!
Привет всем! А я вот эээ что-то нервничать стал сильно перед третьим экзаменом, хотя он только в понедельник будет...
Файрвинд
5-06-2004, 13:31
DarkSoul, а у меня немецкий во вторник.. А если нервничаешь-значит хоть что-то так знаешь! Вот я лично только и делаю, что сижу за компьютером и причитаю, какой кошмар-скоро этот гребаный экзамен!!!!!

Так что ничего особенного в волнение нету.. ВотЪ!
Файрвинд в том то и дело, что я ничего не знаю и знать не хочу

хочу проскочить на дурочка, т.к. никто не знает этот предмет + задачи составляет дед такие, что даже наши препода решить не могут.
Валькирия
5-06-2004, 13:42
Всем приветы!!!... Да сессийная лихорадка дает о себе знать! Ну ничего, желаю удачно все сдать!!!
А у меня вот свой повод выпить... Сегодня ровно год со дня, когда я пришла на форум...
Файрвинд
5-06-2004, 13:42
DarkSoul, хехе.. От те не повезло.. А я сижу и задание для Омута выполняю... Вроде как нормально... Вот ты не знаешь, где можно старые комп. игры покупать?
Добавлено в [mergetime]1086428615[/mergetime]:
Валькирия, поздравляю!!!! А я тут только пару месяцев..
Файрвинд у меня можно

у меня их много скопилось...
Файрвинд
5-06-2004, 13:51
DarkSoul, а ты на бессрочное пользование даешь?! Если да, то я уже к тебе бегу!!!!!
Файрвинд ишь ты какая шустрая
Файрвинд
5-06-2004, 13:54
DarkSoul, а то.. Так на бессрочное пользование?! Я если беру, так на годик или два..
Файрвинд а что тебя интересует конкретно?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.