Reiltar
27-03-2004, 13:52
Положительно, что характерно, нужно спать и есть больше. Ну если с есть проблема на сегодня урегулирована, то со спать ничего как всегда не ясно. ну 2 часа мне это удалось а вот больше - вряд ли.
Покачиваясь подходит к Reiltar :
- "Трахун"! Выпей! Падает на пол....
last unicorn
27-03-2004, 14:05
Ферион кровь единорога? так вот вы тут чем промышляете.=))и вам не стыдно?

)
Стыдно-стыдно!!!
заливаясь синей краской из подвернувшегося ведра
Reiltar
27-03-2004, 14:18
*Нюхает то что принёс ему Ферион*
- Это ещё что за жидкость для чистки унитазов? Вот уж точно, буду такое пить, так уже ни в сне ни в в еде потребностей не будет! Тут нужно ещё 2 раза всё проверить прежде чем даже собакам такое давать.
*выливает во фляжку*
Ферион отрывает голову от пола:
- Чё? Кровь .....эээ....просто название такое. И снова уронил голову...
Светлый Циник
27-03-2004, 14:36
Цитата(Ферион @ 27-03-2004, 12:45)
Трясущийся рукой наливает Цинику зелёной жидкости:
- Вып...вып....вып...ей! Клёвая вод..да..."ТРАХУН" называеться!
А может - "Тархун"?
Лаки с умным видом что-то втирает:
- Нет, ну как так можно? Пьют и пьют... а как же здоровье??? Давайте за него и выпьем!
(потихонечку подбирается к фляжечке Reiltar и старается незаметно отпить)
Светлый Циник ТРАХУН!!!!!
Светлый Циник
27-03-2004, 17:40
Ну трахун, так трахун!!!

- наливает подозрительную жидкость в стакан, залпом выпивает, - Ой, какой щас трах-тЕбЕдох начнётся!!! - рыскает глазами по сторонам)))
Затравленно смотрит на Циника:
- А ты как хотела? Ик! ТРАХун!
Подозрительно смотрит на бокалы. - Ну, налевайте!!!
Аитери потягивается на диване.
- Где вы мои друзья?! - говорит она и наливает себе пива.
Добавлено в [mergetime]1080409469[/mergetime]: - Tire! СЕСТРИЧКА!!!
ВЫПЬЕМ ЖЕ ЗА ТО, ЧТО ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ЕСТЬ СЕСТРА!
-Сестренка пить в одиночестве это- алкоголизЬм!- Тайре улыбаясь заказывает вина- давай вместе выпьем.
За нас! - поднимает бокал Аитери.
Тайре оглядывается по сторонам.- Жаль никого нет, а то весело бы отметили! Может ктонибудь, еще заглянет. - от нечего делать вертит в руках пустой стакан...
"Давненько я тут не была..." - думала Лумбер, отворяя дверь Рюмочной.
- А что, никого нет?.. С кем же мне отметить свою четвертую звездочку, заработанную вот уже второй раз и поэтому отмечающуюся тоже второй раз?..
Ой, всем привет!

Как настроение? - Тайре улыбается - Давайте выпьем за родственничков, я сестру сегодня нашла!

Лумбер, поздравляю!!!
Лари заходит в рюмочную,оглядывается и говорит,-Опять никого,чтож,подождем-...
И усаживается за дальний столик...
- Лумбер! Проздравляю со звездой...(правда я ни одну не отмечала...) И ещё раз за мою старшую сестру! - хлопает по плечу Тайре и віпивает ещё одну пинту пива.
Добавлено в [mergetime]1080413650[/mergetime]: -Лари! привет! - Аитери поднимается со стула и идёт обнимать подругу. - Поздравь меня! У меня сестра старшая нашлась!
-О,Аитери,привет,как делишки-,восклицает она поведя затекшими крыльями.
Добавлено в [mergetime]1080413836[/mergetime]:
-А с сестренкой поздравляю,как не скучаешь?-спрашивает она,-Че никого кроме нас нет,жаль...-
,-О Алексиэл,и тебе привет,скрипка с собой.-спрашивает она на этот раз уже улыбаясь...
- Ба, знакомые все лица, удачно я вернулась!!!

- Тайре подходит к собравшемся- Привет, Алексиэль! Сыграешь?
-А я че не в счет,-притворно обиделась Лари ,-Я тоже из музыкантов-.
Alexiel
27-03-2004, 23:06
- Конечно! - присаживается рядом со всеми, - Заказы приветствуются!
- Да! сыграй! а я станцую чё-нить... правда одна... - Аитери вздыхает... - ну да ладно... давай фламенко!
Alexiel
27-03-2004, 23:08
- Ок! Flamenca, sinoritas! Лари! Подхватывай мотив!
-Че играть будем-спрашивает она доставая свой странный инструмент...
Alexiel
27-03-2004, 23:13
Скрипка замолчала...
- Тайре, мы что, одни?
Аитери скидывает плащ и под ним оказывается длинное цыганское платье красного цвета и в руках у девушки костаньетты.
- Байла! арива! - вскидывает она голову и волнистые волосы до лопаток мягкой волной скидываются на плечи.
Постукивая туфлями по паркету и кастаньеттами, Аитери начинает свой зажигательный танец.
- У всех интересная превычка исчезать незаметно, давай-ка выпьем,может вернуться...- Озадаченно бормочет Тайре. И появлятся. Ну наконец-то весело!
-Но токо сок,-бормрчет лари
- Э... - крикнула Аитери. - Почему музыканты перестали играть! да... вот жто номер! - она подняла полы своего платья и подошла к ним. - Меня не заметили? я значит танцую... а они!
- Лари, а как твой инструмент называется?
Добавлено в [mergetime]1080415504[/mergetime]: - Сестренка, здорово танцуешь. А вот я бы еще капельку выпила.
гмгм, ну вот, пришлось один пост удалить, подождите с поздравлениями)))))
- Кадры... - Аитери снова начинает танцевать, гремя железными набойками и кастаньеттами. - Пить на рабочем месте... эх... дэмэ коразонз!
Alexiel
27-03-2004, 23:27
Алексиэль быстренько донастраивает свою скрипку:
- Один момент. Лари, я подхвачу, начинай, а то музыку требуют...
-АнАриэтэн,новое изобретение ангелов,способно воспроизводить почти все звуки-сказала Лари откинув со лба золотистую прядь волос...
...и начинает играть.
Alexiel
27-03-2004, 23:31
Алексиэль вводит в мелодию зажигательные нотки:
- Танцуют все! Поднимайтесь и дайте ритму вас закружить в своем вихре!
Аитери подходит к стойке и схватив бутылку вина, начинает разливать её содержимое по бокалам присутствующих.
Лари закрывает свой бокал рукой-Ангелам нельзя пить-...
- Ладно, товарищи! Концерт для меня закончен! Спасибо всем! Сестричка, пока! Покеда всем! - Аитери накидывает на плечи плащ и уходит из таверны, помахав рукой всем.
-Итак всегда,токо началось веселье и облом,-горестно вздыхает ангел
Alexiel
27-03-2004, 23:43
Это, видимо, первые признаки вечера...
- Сразу видно, леди, вы здесь впервые, - здоровенный фиолетовый демон, сжимая тремя тентаклами бокалы с мартини, помахал ангелочку четвёртым незанятым. - В Рюмочной веселье не заканчивается никогда... а всё знаете, почему? Потому что все за это веселье пьют. И алкогольные боги не могут оставить такое буйное жертвоприношение без внимания...
Alexiel
27-03-2004, 23:49
Не, музыкантам пить противопоказанно... а то ж я не играть на скрипке буду, а скрипеть!
- Странная ночь...- задумчиво и тихо говорит Тайре. - Как тихо...Пора... До встречи!- Она быстро вышла... на улице остановилась , обернулась...легкий ветер и такая уютная темнота.
Вряд ли это кому-то интересно, но если такие все-таки найдутся, я вернулась. все.
Таксь!
Аитери заходит в Рюмочную и подходит к стойке.
- ПЬЁМ ЗА ТО, ЧТО У МЕНЯ ДВЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СЕСТРЫ И МАМА!
Заходит Тайре. Быстрым шагом направляется к стойке, попути скидывая плащ. - Ох, жарковато! Привет всем!!!

- пододвигает к себе кружку с пивом,- Ну, что сестричка, выпьем за мамино здоровье!!!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.