Латигрэт
18-11-2003, 22:12
"Хоть кто-то еще нормальный..." - Лати нашла солидные запасы красного вина и угостила Хигфа и Ашу, мало интересуясь любят ли они красное... главное пить.
- Центурион, а ты потом огнем плеватся не будешь? А может стоит проверить?...
- Аша, за тебя и за то, что ты недавно стала рыцарем...
Спасибо

а красное я люблю

за мой карьерный рост
Хигф, предпочитавший именно красное, с удовольствием выпил полный большой бокал.
- И за любовь вообще!
Латигрэт
18-11-2003, 22:19
- Да, за любовь надо пить... надо-о-о-о... чтобы появлялась иногда, и не убегала потом...
ЗА ЛЮБОВЬ!
Присоединяюсь к вам

к сожалению мне пора,до скорого
Centurion
18-11-2003, 22:27
Центурион подсесл к Хигфу и заговорщицки подмигнул:
- Ну давай, брат, - кивок на канистру: - Первосортное, только что с Байконура!
- Нет, мне издесь хорошо, не хочу улетать, - ответил Хигф. - Разве если и Лати уговоришь.
Он посмотрел на свою какую-то родственницу с твердой уверенностью и выпил еще вина.
Centurion
18-11-2003, 22:34
Центурион недовольно хмыкнул и предложил сестре:
- Лать, сестричка, ты ведь не откажешь брату в любезности? Ты ведь выпьешь с нами этого чудесного напитка? - кивок на канистру с топливом.
Латигрэт
18-11-2003, 22:37
Латигрэт возвела очи горе и вспомнила свой прошлый опыт с топливом.
- Братик мой... когда я ругаюсь становится нехорошо, а если я буду ругатся и еще и огнем плевать?... Свою судьбу выбираешь ты сам...
Centurion
18-11-2003, 22:39
- Эххх, - вздохнул Центурион: - И где жде дядя Мотсогнир?..
С грустью солдат стал хлебать ракетное топливо в одиночестве.
Латигрэт
18-11-2003, 22:44
- Центурион, зачем же так сразу? Одиночество... хм, я всегда думала что это когда человек один, то есть без других разумных или без общения с таковыми... Хм. Хигф, мы разумные и общаемся с ним? - пряча лукавые улыбки куда подальше искоса наблюдает за братом.
- Мы с ним общаемся, а вот насчет разумности... - Хигф призывает природную скромность. - Со стороны виднее!
Centurion
18-11-2003, 22:47
Центурион делает добрый глоток:
- Хм... Кажись разумные и общаетесь... Вот только травится этой дрянью, - кивок на канистру: - Приходится мне одному.
Латигрэт
18-11-2003, 22:56
- Хигф, все же мы разумные... хотя бы теоретически...)))
- А кто тебе мешает пить красное вино? Кстати, очень тонкое, не вредничай и попробуй! надо тост придумать...
Может выпьем за гладиатора, который путешествует между звезд и устраивает концы света (светов), звеня при этом сталью!
Centurion
18-11-2003, 22:57
Гм... Ты забыла про танк дорогая сестричка....
Латигрэт
18-11-2003, 23:02
Поняв что преждевременная смерть от огнедышашего брата ей не грозит появилась из-за угла подоконника.
- Ой, извини... снова: за гладиатора, который путешествует в танке между звезд и устраивает апокалипсисы, все сие аккомпанимируя себе звоном металла!
- Хм, а я разве не пью вина. - осушая очередной бокал. - А я хочу выпить за Альвару. Чтоб она чаще появлялась. Я без нее скучаю!
Латигрэт
18-11-2003, 23:08
- И за Алевару, за то что она есть! - улучив момент успевает стукнуться бокалами с Хигфом, пока он не выпил его.
- Давайте еще раз за любовь... чтобы она приходила, на досуге...
Талиона
18-11-2003, 23:10
Всем приветик) Предлагаю выпить за этот вечер, и за, то что сколько бы трудностей нас не ждало мы все равно прорвемся))
Centurion
18-11-2003, 23:10
Центурион ради такого случая налил себе вина:
- За Альвару!
Латигрэт
18-11-2003, 23:12
Талиона за тебя, за этот вечер и за твою тему! Большое пасябо за нее!!
- Почему на досуге?- проговорил Хигф.- Любовь хорошо не только на досуге. Итак, за Талиону, ее тему, и Латигрэт, которая оказалась замечательным яростным эльфийским харамумбуромом с мечами, который пытается выглядеть выглядеть стервой в черной остроконечной шляпе!!
Латигрэт
18-11-2003, 23:21
Мамочки, - проскрипело в голове у Мастера Клинков. - Это ж надо так себя вести, чтобы доассоциироваться до такого!...- ХМ. Ладно... пошла собирать компромат на нашего странника, а пока...

за много страшных словосочестаний, и все это - я.
Талиона
18-11-2003, 23:22
раскланялась рада стараться) Латигрэт, за тебя) и за хигфа. который стал спокойным богатым грифом)
- Да, на меня много не наберешь, почему-то все со спокойствием ассоциируют. Еще странника забыла, Талиона.
Латигрэт
18-11-2003, 23:26
Талиона
18-11-2003, 23:28
- А все-таки я не такой разннобразный и интересный, как Лати и Центурион. - отметил Хигф, выпивая за себя, и думая, не пора ли вступать в Общество Трезвости.
Латигрэт
18-11-2003, 23:32
- Так, по лицу вижу что кое-кто думает о кое-чем... Центурион, Хигф... кажется вы стали кровниками на основе общего мнения о количестве бокалов, права?

Только думать о антирюмке не советую,
не советую...
Anthony
18-11-2003, 23:35
Талиона
18-11-2003, 23:36
Хигф, ну вступай если хочешь) только сначала их из вытрезвителя вытащи, они туда, как неделю назад угораздили, так все еще отходят)
ДЖОРИАН
18-11-2003, 23:40
друзья,налейте чего покрепче!
я сегодня тоскал диваны и стулья по лестнице на 9 этаж-ужас!
упарился как тушканчик.
Талиона
18-11-2003, 23:41
покраснела захвалите вы меня) в общем еще раз пью за этот вечер, за присутствующих и за свою тему)
и ухожу - время поджимает)
- У нас с Центурионом еще много общего, Лати. И вообще, трезвость - прекрасно. Я составлю им компанию там, в вытрезвителе!
- За упаренных тушканчиков!
Энтони, а социальные Ассоциации не катят?
Anthony
18-11-2003, 23:45
Латигрэт
18-11-2003, 23:47
- За девятиэтажников, и не лень им было... Энтони, вон Центурион жалуется на одиночество в процессе поглощения ракетного топлива.. гарантия что крепче нет в наличии!
- Хигф, и будете вы там в гордом одиночестве рассказывать друг другу... тишину...
Anthony
18-11-2003, 23:50
- Да, после такого количества одна тишина. Да, столько в рюмке я еще не сидел. Оказывается, эта самая харизмподымающая тема форума. Так выпьем же за... (кадр из фильма "Кавказская пленница" с соответствующим моментом).
Anthony
18-11-2003, 23:59
Centurion
19-11-2003, 0:02
Воспрявший духом Центурион наловает Энтони полный стакан ракетного топлива:
- Выпьем!Оно хорошее, ты не смотри что на вид гадость. Только что с Байконура!
Боги, как много людей, которых я не знаю! А они, оказывается, наконец-то дома!
Просто странно, скольких жителей своего дома не знаешь иногда. Да, мир велик!
- Главное, чтоб развезло-оо-о. - Сказал Энтони осушив стакан одним богатырским глотком.
А ты откуда узнал, Энтони? Я живу в Украине, хоть и русский. За Россию!
Хигф пьет за дружбу народов, потом с трудом поднимается и направляется к двери.
- Всем удачи! Мне пора!
Привет всем!
Классная тема про ассоциации! Талиона, ты просто супер!
За тебя!
Ага, мне тоже нравится про ассоциации. Интересная идея создать такую тему, только уж очень много обидных ассоциаций. Впрочем, я и сама не сахарно ассоциировала...
Ну, для меня ничего обидного нет... Меня и вообще вроде нет!
Я так понимаю, это как раз то место, где можно писать всякую фигню, не заморачиваться ни о чём, просто жаловаться на жизнь всем, кто послушает и, в общем, полноценно убивать драгоценное время?
Так это ж клёво!!!

Конечно, припоздало, но я здесь первый раз!!!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.