Крыша уже поехала, во всяком случае у меня. Осробенно от любителей кельтики.
Эльме, найдёшь чего интересное, поделись, а я тебе в МР3 могу свою кучку дисков кинуть. Только на мыло вроде запрещено.
-Хотя... - Серг произнес заклинание и все столы улетучились, потом он произнес еще одно заклинание, раздвинул руки в разные стороны и будто стены начали отползать. Зал сильно расширился, так что здесь теперь хватит места десяти драконам
Serg Куда ж так много? А если стены не выдержат?
Smok, а у меня из-за модема вообще вряд ли можно что-то музыкальное скинуть-принять. Не получается из-за низкой скорости. Вот будет у мнея выделенка..*мечтательно закатывая глаза...*
Nerefli Да нормально все, мне не впервой. Я однажды рюмку перестраивал, т.к я ее и разрушил.
Граждане, я отключаюсь и в прямом и переносном смысле. Ещё чуть-чуть и я ТАКОЕ начну на клаве выдавать, даже с переводчиком не разберётесь. К тому же мой диск Кланнад заканчивается, а голова начинает трещать, требуя срочного соприкосновения с подушкой. Вот. Всем пока. Баю.
* Дракон тяжело вздохнул и выполз в прохладу ночи. Только в рюмке ещё некоторое время висел пряный запах драконьего дыхания, и словно парила незримая тень крыльев*
Serg в общем вы вдвоем со
Smok ом легко здесь все разнесете... И будет сидеть на открытом воздухе! Классно, сейчас же звезды такие...
Цитата (Elme Iorra @ 28-08-2004, 2:57) |
Smok, а у меня из-за модема вообще вряд ли можно что-то музыкальное скинуть-принять. Не получается из-за низкой скорости. Вот будет у мнея выделенка..*мечтательно закатывая глаза...* |
Если ты едешь на Горбушку, то тогда можно как-нит оффом. Москва город не великий.
Smok Спокойной ночи. Надеюсь завтра увидимся, еще с байкерами подеремся
Эльфийка стояла на пороге и грустно махала рукой вслед улетающему Смоку.
Smok жалко... Спокойной ночи!
Nerefli Не плохая идея

- некромант произнес заклинание и крыша стала разламыватся пополам, пока совсем не развалилась. Можно было подумать что обломки немедленно упадут вниз, но Серг быстро произнес следующее заклинание и обломки вылетели на ружу. Перед глазами открылся отличный вид на звездное небо...
Serg Ой, спасибо-о!!! Можно полетать...
Замечательную вещь придумал некромант. Теперь можно веселиться не боясь головной боли и духоты. И с декором вопрос решён.
Elme Iorra Это не я придумал, я лишь исполнил. А придумала Nerefli .
Serg Главное, что теперь у нас есть звезды - и какая разница - кто их придумал???
Nerefli И то правда

.
Чего-то мне кажется, на фоне звезд видна тень дракона...
Тень определенно есть, но вот дракона не видно.
Эльфийка напевая себе под нос что-то из Эльфийской Рукописи начинает засыпать, устроившись на косухе незадачливого почившего байкера...
- Эх, пора мне назад, в лесную хижину. Засыпаю. Всем пока. Я ещё вернусь.
На прощание Элме взмахнула рукой и над Рюмкой начался звёздный дождь. Малюсенькие искрящиеся звёздочки устлали пол Рюмки плотным ковром...
-Пока Elme Iorra - сказал Серг смотря на маленькие звездочки упавшие ему на руку...
Elme Iorra красивоо... "Еще вернусь" - хорошо звучит...
*ночная птица мечтательно уставилась на звезное небо, отсечивающее звездачками, сотворенными эльфийкой*
Nerefli Надеюсь ты спать не пойдешь?
Serg, спокойной ночи! *птица плавно полетела в свое гнездо спать*
Nerefli Спокойной ночи - Серг уселся в кресло у камина попивая мартини...
Serg К сожалению, завтра вставать... ой, как рано... а то бы еще посидели... спасибо за общение!
Nerefli Пока
Ну вот как жалко что я тебе Serg не застала, но было уж очень сонно....
Hanaya ага, ну оочень жалко.
Светлый Циник
28-08-2004, 8:22
Так, давайте выпьем, товарищи)

За появление у меня дома Интернета. Ура!
Светлая угу, очень знаменательная дата.
Эх, жаль опять никого нет...
Светлый Циник
28-08-2004, 9:26
Джелу, да, если учесть, что начиная с 12 июля у меня дома нэта не было и приходилось терроризировать друзей и знакомых, а также шарахаться по инет-кафе и сидеть там.

А так... ничего особенного.
Светлый Циник ну тогда понятно.
Вечер, все привет, кто меня еще помнит
Skorpio
28-08-2004, 16:27
Хай Hanaya.
Радовит
28-08-2004, 16:55
Эх, что за скучный день

не люблю, когда хочется что-то делать, а делать нечего в принципе

И друзья не зовут на какую-нить вечерину. Мдя. Скукотищаааа. Даже в асе не с кем поговорить. Музыку слушать надоело уже, хочу какую-нить интересную деятельность.
А я хочу что бы меня кто нибудь убил..... Что то плохо мне, в основном физически....
Призрак Рюмки появился! Дрожите, о презренные!!!
это точно.....
Hanaya а ты чего не дрожишь, а?

Особое приглашение требуется?!
Трепещите все снова,появился Я!
Ух,как давно я тут не был,прям страшно становится.
Оба на! Призрак дракона из Рюмки.
Бреак откедова ты взялся, то бишь где пропадал.
Просто я наверное сегодня не самая лучшая компания, ну ничего я пока что посижу здесь посмнотрю на вас.
Бреак привет
Джелу А я все летал и летал...Короче на даче у друга прохлаждался...
Бреак а! Ну, тогда за возвращение?
Hanaya ну и ты это, тоже подтягивайся.
- Добрый вечер!- эльфийка проскользула через весь зал, улыбаясь собравшимся. Расположившись поудобней у камина, вытянув продрогшие ноги поближе к огню и закала пару рюмок коньяка, для начала.
Tire обрый вечер.Как жизнь?
Цитата (Бреак @ 28-08-2004, 21:28) |
Tire обрый вечер.Как жизнь? |
- Жизнь... оч. хороша, только слишком непредсказуема, последние пару дней живу сама не знаю как.- эльфийка грустно улыбнулась- надо меняться и взрослеть, но почему то пока не получается.
- А у тя как жизнь?
Тайре замечает сестру и тоже крепко ее обнимает!!!
- За встречу!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.