Smok Ну тут случилось кое-что... Если хочешь почитай на странице 795, и все поймешь.
Serg, Hanaya, вы слышите нежный шорох ангельских крылышек?
Гы!! А чем ангелы пахнут!!?
Всем привет!!!
Hanaya Ну рублей 500, придется денежки мне у мамы просить... Мои уже кончились.
Добавлено в [mergetime]1091132194[/mergetime]:
Лашана Привет!
Шана, солнышко, ты ли это..... Кстати скоро, это угроза, когда выполнь план я вас нарисую....
Нэт обсуждаете? А у ми выделенка! 30 баксов и 800 мегов, с трудом, но хватает!!!
Хлоп, хлоп крыльями
Добавлено в [mergetime]1091132328[/mergetime]: Хани, а ты меня уже рисовала, просто великолепно!! Очень нежно получилось!!
У меня более грандиозный план, где то набросок лежит так что найду....
А давно я что то в рюмке не отрывалась!!! тээээкс и где тут моя любимая бочка с вином? *пытаетс в темном углу отыскать бочку*
Всем привет от блудного дракона.
Хани ждес!!! Повесим в рюмке всем на обозрение!!! будет главной достопримечательностью!!!!
* Складывает крылья и с разбегу ныряет в бочку* - Хани, присоединяйся!!!!
Лашана, здравствуй

ангелы пахнут цветами и мёдом, нектаром и чудом
Serg, грустно. Неужели так всё серьёзно?
Serg Как жизнь?Я тут пропал почти на неделю...че пропустил?
Высовывая голову из бочки хлопая глазами, судорожно пытается вспомнить, кем ей приходится Бреак! А ведь кем то приходится!!
Smok Ну да. Все оказалось временно... и я... А теперь ты все узнал и давай забудем.
Неа !!! Ик!!! Ангелы Ик, уже пахнут вином , ик!!!!
Бреак Меня самого неделю небыло.
Бреак а я тебя только что заметила привет....
Serg, угу
Лашана Smok Hanaya ПРИВЕТ!!!
Цитата (Лашана @ 30-07-2004, 0:24) |
Неа !!! Ик!!! Ангелы Ик, уже пахнут вином , ик!!!! |
Зато каким хорошим
Smok Ну вот и отлично!
Народ давайте погромим че-нить!
Лашана Щас посмотрим кем ты мне приходишься...
Цитата |
Зато каким хорошим |
Эт точно оно мне досталось от свекра Скиминока!!! Он дурного не держит!!!
Громить? У меня нет сил
Почему все молчат?
Ес!!! устроим разгром!!!! Вылезает из бочки оставляя мокрые следы, задирает юбку и достает из кобуры револьвер. - Ну что, постреляем? Ик!!!
А что , у кого нибудь предложения есть, ну к примеру "Хани выходи за меня за муж", шутка, я про вечер...
Smok а мы,драконы можем просто отдохнуть и посмотреть как они громят тут все.
Протягивает Хани флягу с вискарем... - Давай, для разгону и против хандры!!
Цитата |
А что , у кого нибудь предложения есть, ну к примеру "Хани выходи за меня за муж", шутка, я про вечер... |
Хани выходи за меня замуж! - шутка
А предлагаю я погром!
Нет уж в пещерке отсидется не получится!!!! Хватает гранату и швыряет в пещеру Смока. та обрушивается!!! С диким улюлюканием носится по рюмке....
УУУУУ Счас затоплю все.... ДЖайте мне что нибудь смертельно крепкого,.... Я...Я....Хочу напиться!!!!
-Она сошла с ума...-медленно говорит бреак стряхивая с себя обломки пещеры...
Ой, я сейчас умру от смеха. Представляете, я застрял на предыдущей странице, и никак не могу понять, почему все молчат. А у вас здесь такое веселье
Smok Да уж,тут Шана уже твою пещерку обломала...
Ну чё, ремонт давно напрашивался
Buster di'Griz
30-07-2004, 0:34
всем привет
Эх, мужа тут нет маво!!! Вот тогда бы точно было сейчас сумашествие
Запрыгивает на барную стойку и начинает прицельный огонь для начала по чучелам....
А ей всё можно простить, шалит ангелочек

Нажрался, как поросёнок, и шалит
-Ладно, буду один громить - Serg произносит несколько слов и с его пальцев стали срыватся молнии... Через минуту половина рюмки уже разрушена...
Добавлено в [mergetime]1091133382[/mergetime]:
Бреак Пока! Удачи!
Ой а народу то сколько прямо хоить вечеринку закатывай....
Бреак, хитрец, смывается вовремя. Ну пока!
Он-то понял, по кому пойдёт огонь, когда все чучела кончатся
ХАНИИИИИИИИИИИ!! Ты на кого тут меня кинула? На драконов!!!! ААААААААААААА!!!!!!! Заглатывает для храбрости вискаря и покачивается, еле держась на ногах....
Келлендрос Привет. Будем знакомы.
Так, я остался без пещеры благодаря благодеяниям Лашаны, а Серг меня и из Рюмки сейчас выгонит
Я не покинула я Ангела рисую, те ее брюки, и думаю как бы ей крылья прилепить...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.