Серг заметил что Skorpio смотрит не нужна ли ему помощь. Ответом послужили двое стражников насаженных на их же копья. Некромант почувствовал что в его доспехи попала стрела, он повернулся и увидел две башни, на обеих было полно лучников.
-Так, одна башенка мне, другая Skorpio - Серг решил использовать свое новое заклинание. Он начал что-то говорить, а земля вокруг башни стала немного колыхатся, постепенно колыхания начали возростать и башня начала разваливатся на части. Когда Серг закончил заклинание от башни осталась куча камней и погребенные под ней лучники...
Добавлено в [mergetime]1093829477[/mergetime]:
Все я спать пошел, уже глаза от монитора болят.
Со второй башни в дракона полетели стрелы, они конечно не смогли бы пробить чешую, но всё ранво они привели Скорпио в бешенство, он быстро подлетел к башни и начал ударать по её основанию своим хвостом, может если бы эту башню строили гномы, то она быть может и устояла, но люди не очень хорошие строители...
Постепенно начали ползти трещины и вот уже от башни остались одни обломки, но некоторые лучники каким-то непонятным образом выжили, и дракон решил доделать дело слегка подполив обломки.
Добавлено в [mergetime]1093829594[/mergetime]:
Ладно я тоже, потом как-нибудь закончим. Пока!
Обязательно закончим, пока!
Жалко.... А проснись я не несколько часов раньше....
Hanaya или позже.
А что там с позже? Вроде здеся я
Эт я уже понял.
Hanaya скажи: откуда такая вредная привычка пропадать в самые ответственные моменты?
всем привет!
Haldir и тебе того же.
от меня конечно.... всем привет
Haldir в меру паршиво, вот скоро в институт поеду.
Hanaya свистни когда в следующий раз пропадать надумаешь.
привет привет только я сейчас- скоро ухожу так что заодно на вчсякий случай пока
Добавлено в [mergetime]1093844624[/mergetime]:
свист... я пошла от сюда пока
*эльф до обеда покидает Рюмку*
- Блин, как в Рюмку захожу, никого.
А я?
Skorpio
30-08-2004, 11:02
И я?
Приходит кто то в 10 вечера, и говорит: Ятоже тута, чтож вы меня то не замечаете?
Приходит тот кто был утром завтра:О! Как народу много, прямо толпа!
Так здесь похоже перервы - нет никого. Ну ладно, пойду возьму коктейль и почитаю с ним хорошую книжечку.
Танит с кем с ним, с коктейлем? А он, что читать умеет?
Ага с ним, никого не было же. Может теперь хотя бы ты присоединишься?
Ладно, ухожу я - надоело.
Сидеть в рюмке надоедает, ну, ладно тогда пока. Рассказешь потом как в институт съездил.
Хреново.
Hanaya не спрашивай. Буду ругаться и обязательно обижу, а я этого не хочу.
Ладно, тогда желаю тебе что бы в следующий раз при посищении института, все прошло хорошо.
Тайре тихо заходит в Рюмку...
- Привет всем!
Ну вот Силин и Tire пропустила... Как обидно....
*у эльфа депрессия, а посему признаётся в любви бочёнку с пивом*
- Только ты меня понимаешь, дай я тебя поцелую. *чмок*
Всем привет! Ску я так по тебе соскучилась! Меня бьёт депрессия и я хочу себе ребёнка( виртуального, не реального)
Добавлено в [mergetime]1093893853[/mergetime]: Джелу давай ко мне в сыновья! Пойдёшь?
*в доску пьяный эльф*
СКУ, выходи, будем Задире ребёнка делать!
Джелу, ну попробуем! Мужа нет в тихаря можно!

А потом обмывать рождение!
Синяя Кошка Удачи
30-08-2004, 23:29
Джелу хм... ну попробуй....
Добавлено в [mergetime]1093894225[/mergetime]:
Мррряф...
Я теперь растаманская котяра...
Клёвая ава с котярой и травкой!
Синяя Кошка Удачи
30-08-2004, 23:33
Задира Спасибо

))))
Моей, Ик, тоже нет, так что всё на мази.
Синяя Кошка Удачи
30-08-2004, 23:34
Вообще... настальгия по этому форуму замучала...
Добавлено в [mergetime]1093894540[/mergetime]:
Джелу а кто у тя жена?
Ну, что Джелу пойдём заделывать маленького Задирчика( шутка!

), ну может согласишься быть сыном?
Добавлено в [mergetime]1093894651[/mergetime]: Да Ску я тебя понимаю! Джелу, а правда?
Синяя Кошка Удачи а я сказал, что у меня есть жена?
Задира я шуток в последнее время не понимаю. Так что ты это, собирайся, будем Задирчика делать.
Джелу, ха-ха, да ладно тебе, - пробует спрятаться от взгляда серьёзно настроенного эльфа!
Не, а ты же с Танит помоему?
Синяя Кошка Удачи
30-08-2004, 23:41

*Ску покосилась на парочку*
Ну и фиг с вами - и пошла смешивать дальше пиво "Очаково" с белым вином.
А он будет на меня похож или на тебя, а то муж не поймёт, будет как у Лу с Бреаком!
Добавлено в [mergetime]1093895023[/mergetime]:
АААААА Ску не делай каку! Надо Балтику мешать с красным, а лучше с водкой!
Задира вот значит как: развела и бросила получается.
Синяя Кошка Удачи
30-08-2004, 23:45
Неее... это прикольно, а балтику не люблю!!! а вот после очаково и белого глючить начинает.... Гы... Я вижу зелёных человечков и дельфинов...
Задира что ты там про Лу? Не слыхал.
Да ладно тебе Джелу,- успакаивающе гадит эльфа по голове!- А про Лу вообще прикол был, как у неё дракон получился! В итоге свалили на радиацию, но какая у нас радиация!
Ску правдо глючит! Пойду себе забацаю! Вот так меняется выражение моего лица от выпитого!

И поскакала! Ой, ик, что-то реклама попёрла!
Добавлено в [mergetime]1093895445[/mergetime]: Исска! Привет! Как у тебя дела? Письмо получила?
Issaniel
30-08-2004, 23:51
Доброго времени суток! Доползла и сразу в клевую компанию!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.