-Мы сделали это вместе,а теперь тебе надо отдохнуть,да и мне тоже не мешало бы.-Лари нагнулась и поцеловала его,затем встала и направилась к двери.
-Буду сегодня вечером,ты будешь?
Да буду! Кстати неплохой прикл состряпали.
Да уж,надеюсь за это ниче не будет,ну тогда до вечера,а я уже спать...
Прием, я здеся, спешите увидеть весь вечер на арене всего один день и самое приятное абсолютно бесплатно!
Всем приет

!
Привет привет, а интересно кто нибудь мне на ночь компанию составит?
Hanaya Я наверно составлю,все равно ночью делать нечего,может Серг еще будет,по крайней мере обещал.
Добавлено в [mergetime]1090688965[/mergetime]:
А,еще Бреак будет,он у меня дома чет последние три дня отшивается,так что мы наверное с одногь компа будем.
ЛАРИ!!!!!!!! А вот и я!
Добавлено в [mergetime]1090689094[/mergetime]:
Меня в асе нет. Я с интренет салона.
Добавлено в [mergetime]1090689248[/mergetime]:
Уууу.... Да ты, как я погляжу с некими Serg-ами шашни крутишь. Моя обидеться и ревновать.
Martin ,бросается к нему и обнимает.-Я с ним уже серьезно замутила,даж свадьба была...Но ты не ревнуй,я же тя люблю,а то оставил тут одну,даж без присмотра...
lari Ээээ????????? Свадьбу???????? Моя умер. Урк ушел на войну, а его наложница...

Ну ну
Меня нельзя было одну-у-у-у оставлять,мне было оооочень грустно и одиноко...А тут он пришел с предложением...
Martin Не уходи!!!!!!!!
Добавлено в [mergetime]1090689897[/mergetime]:
Я...я готова даже Серга оставить,только бы ты не уходил...
Добавлено в [mergetime]1090690081[/mergetime]:
Martin Не молчи,скажи хоть что-нибудь!!!
lari Гмык. Глупо как то. А потом, когда меня не будет другому будешь в любви признаваться? Бай бай, боюсь опять меня кинешь.
Мартин сделай девушке приятное, СКАЖИ ЧТО НИ БУДЬ!!!!!
Martin НЕТ!!!НЕТ!!!НИКОГДА,Я ПОНЯЛА ЧТО ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ И ТОЛЬКО С ТОБОЙ!!!
Ой страсти то какие... Может мне не стоит вмешиваться.....
Я хочу чтоб ты мне доверял...чтоб все было как раньше...
Ну все раз так обстоят дела я пожалуй удавлюсь....
Martin Да я готова ради тебя на все,абсолютно!Я люблю тебя!
Цитата |
Martin Да я готова ради тебя на все,абсолютно!Я люблю тебя! |
Особенно весело это читается после.
Цитата |
-Умрем так вместе...-она наклонилась и поцеловала его |
Тем более, что это адресовалось не мне.
Martin Зачем ты ссылаешься на то что было написано раньше,это было игрой,просо игрой!!!Я уже сказала что люблю тоько тебя,пойми же ты это!!!Пойми!!!
lari Интересно, а кому ещё ты это говорила?
Ладно, я пошел, время заканчивается.
Martin Я это сказала только тебе!Я говорю правду!Я этого больше никому никогда не говорила!
УУУУ, пойду себе могильный камень искать, какой негодяй, КАК ОН МОГ, ЗЛОДЕЙ!!! Ну не везет и все нет пора стрелять при том через одного точно....
всем привет!!!
у меня хорошее настроение мы надрали болгарскую команду (города Поморье)2:1 l conter-strike
Привет, привет..... Ах, что за жизнь....
Хай всем.
Добавлено в [mergetime]1090703037[/mergetime]:
Serg Тебе не повезло.
Цитата |
Martin Не уходи!!!!!!!!
Добавлено в 21:24: Я...я готова даже Серга оставить,только бы ты не уходил...
Добавлено в 21:28: Martin Не молчи,скажи хоть что-нибудь!!! |
Serg Она вобще больше на форум не придет,в этого Мартина до одури влюблена,прям как кошка...
Тогда нехрен было мне взаимностью отвечать!
Serg Ты ей это скажи,она щас дома наверняка ревет в три ручья,идиотка...
Цитата |
УУУУ, пойду себе могильный камень искать, какой негодяй, КАК ОН МОГ, ЗЛОДЕЙ!!! Ну не везет и все нет пора стрелять при том через одного точно.... |
А вот это написала Hanaya, похоже что про меня! Теперь я являюсь, говнюком который уводит чужих баб!
Serg Это она скорее про Мартина писала,тот ведь на ее последний пост так и не ответил...
Hanaya Я очень обижен и зол, но не на тебя, ты вообще непричем.
Цитата (Serg @ 25-07-2004, 1:12) |
чужих баб! |
Как не красиво.....
Serg Ну что поделаешь,вот такая она зараза.
Цитата (Бреак @ 25-07-2004, 1:17) |
Serg Ну что поделаешь,вот такая она зараза. |
Кто?
Hanaya Бреак имеет ввиду Лари.
АААА... Ты об этом, это все еще и на моих глазах все было, при тои Лари еще со мною в ICQ общалась, короче....
Добавлено в [mergetime]1090704177[/mergetime]:
Шана это ты?
Неа, моя тень!
Короче она очнь некрасиво поступила с Сергом!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.