Serg хех, я тоже всегда думал, что, когда учёба начнётся, то не буду столько времени посвящать компу, друзьям и вообще буду прилежно учиться. Хех дудки.

Единственное что изменится - это нужно будет 5 или 6 раз в неделю ездить за получением знаний
Здра
Serg DarkSoul !!! Рад вас приветствовать
Может опять немеренную тусовку устроим? А то что-то в прошлый раз неочень получилось...
Добавлено в [mergetime]1092952993[/mergetime]: Вивьен Здорово! Рад знакомству
Вивьен приветсвую!!!
Serg ну было бы неплохо, а то у меня что-то потихонечку настроение катится вниз
А что не спится то? (не в значении пить

)
Вивьен Дык, ночь самое время для некроманта.
Вивьен во-во. И вообще для тёмных сил
Serg точно! А до меня сразу не доперло...а здесь модеры злые???
Ладно, что-то тут как-то не драйвово, да и трафик экономить пора

пойду поиграю во что нить. Я ещё загляну.
Вивьен Ну если нарушиш правила, они этого так не оставят.
Добавлено в [mergetime]1092953453[/mergetime]: DarkSoul Ну давай!
Как хочется напиться, иль в море утопиться. Тарам- тарам хреново нам....
Всем привет, кто еще жив.
Hanaya Привет, а что случилось?
Привет.... Депра случилась.
Hanaya Это плохо

, а что стало причиной?
Ну причин много, например то что у меня сегодня было 8 часов бесплатного и-нета, из которых мне только 2 удалось побывать в сети, тк туда не дозвонится.
Во вторых, из-за повальной критики на мои художества руки опускаются что то делать
Третье, до смерти хочу иметь друга, с которым можно обо всем поговорить (поплакаться в желетку), а все те кто им мог стать по югам разъехались
В четвертых, у нас вчера был праздниу 13 лет моей и-нет компании, и за это мне подарили междугородних карточек на 200 рублей, а куда звонить я не знаю, у меня телефонов у знакомых не из нашего города нет.
НУ и в принципе все.
Насчет и-нета, думаю ничего страшного, бывает и хуже... Когда он вообще неработает.
По поводу друга... Думаю он у тебя есть

.
А на критиков, не обращай внимания... Они просто тебе завидуют.
Где, не вижу все друзья невесть где....
Под словом "друг" я имел ввиду себя... Но сейчас понял, о чем ты говорила.
Да друг из далека это конечно лучше чем вообще никакого друга, но все же не то что рядом... под подушкой.... ?????F вообще то есть еще и письма.... Жаль чтоj только электронные остались....
Ну ничего за то у меня есть ты....
Ладно всем спокойной ночи... Мдя ну почему хорошее и отличное настроение не могут длиться вечно и начинаются какие-то обломы?
Я то есть, но я далеко... А когда рядом нет настоящего друга это плохо, я тебя понимаю. Сам без общения с друзьями и дня выседеть не могу. Хотя и-нет спасает.
Пришла я и все испортила.. Ура мне! DarkSoul удачи
DarkSoul Спокойной ночи. Обломы есть всегда, их неможет не быть... Иначе жизнь станет неинтересна.
Добавлено в [mergetime]1092956785[/mergetime]: Hanaya Не говори глупостей, ничего ты не испортила. У всех бывают депрессии и нет здесь ничего страшного.
Ну до моего появления здесь народу больше было
Здесь были: я, DarkSoul и Вивьен.
Я остаюсь, Вивьен ушел еще до твоего прихода, а DarkSoul я уверен он уходит не из-за тебя.
Ура!!!! У меня настроение поднялось, моя любимая группа новый сайт открыла, красиво получилоь и смешно
Вот и отлично

!
Цитата |
Обломы есть всегда, их неможет не быть... Иначе жизнь станет неинтересна. |
Слушай правда я здорово сказанул? Может мне эту фразу подписью сделать?
Давай наверное будет здорово.... Сег а ты какой по жизни по характеру и внешне? Чем занимаешься, какие у тебя вкусы, что любиши... ну и т д...
Ну по характеру я почти такойже как в и-нете, только более стеснительный. Внешне, даже не знаю как себя описать то

... Ну среднего роста (т.е 182 см.), темные волосы, обычно короткая стрижка, серо-голубые глаза.
Занимаюсь я учебой в школе, а большую часть времени гуляю и развлекаюсь. Люблю в комп поиграть, почитать че-нить типа фэнтези или фантастику, люблю музыку слушать в основном русский рок, обажаю общение с друзьями, кино люблю посмотреть всякие американские фильмы.
а Танит мне сказала что ты милый и симпатичный.
Наверное так и есть, просто не люблю себя хвалить
А ты какая?
Ну я похожа на 'ke. ведьму, характер мерский, сама страшная, и ужасная....
Ну как тебе сказать некоторым я нравлюсь с некоторыми у меня нормальные отношения, но негатива нет, просто я себя не люблю я люблю нас всех вот
Это хорошо когда нет негатива... Ко мне вроде никто тоже плохо не относится.
Меня многие считают либо теплой и пушистой либо слишком умной заучкой.
Хех, ну уж меня заучкой никак назвать нельзя
Понимаешь я хорошо училась в колледже, и почему то так вышло что до сих пор меня считают особо умной, хотя я страдала только одним я носила очки с такой черной оправой, всегда была в колледже тихоней и хорошо училась. Мне почему то этот имедж нравился а однажды я пришла так как одиваюсь в повседневной жизни без очков и без огромной сумки, меня не узнали даже обидно.
Очки и сумка это не показатель того какой человек. А насчет заучки, это либо от зависти, либо от глупости тебя так называли... Когдато я сам так над кем-то прикалывался и потом очень пожалел об этом, осознав то каким я был уродом...
Это с учетом того что я ужасно училась в школе... Просто мне не хотелось быть в центре внимания, мне хотелось уйти в тень я любила одиночество, и тем более мне не хотелось что бы парни и девченки донимали менгя своей любовью друк к другу... Мне было смешно на них смотреть для меня они были приметивными, зацыклившимися на тряпках и сотовых телефонах, мне нужно было другое, когда я принесла книгу в колледж на меня посмотрели как на инопланетянина, оказалось чвто у нас художественную литературу вообще никто не читает...
А я наоборот, всегда хотел иметь побольше друзей и держался компании, можно сказать что я один из заводил в классе. Хотя незнаю хорошо это, или плохо... Наверное хорошо...
Добавлено в [mergetime]1092962161[/mergetime]:
И у нас многие читают.
а вот у нас нет.... я не люблю компании мне нравится общаться с человеком 1*1
Конечно в общении тет-а-тет есть свои прелести, но всетаки я думаю иногда хорошо посидеть дружной кампанией и повеселится.
в компаниях я не люблю когда несколько человек говорит одновременно тк создается бессмысленный шум а от этого у меня голова болит
А если они говорят по очереди? Например когда анегдоты рассказывают, весело ведь?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.