Народ, любовь дала мне крылья и воскресила... Мой любимый подарил мне карточку, так что с завтрашнего дня я с вами... Сори за коментарий своего ухода что был ранее
Hanaya
Вот это другое дело.
Может еще вина?
Ивлин спасибо.
Эльфа одним махом выпивает стакан неизвестно чего.
Нет! Жизнь не удалась!(
Anadel
А чего так, хочешь напиток Смеха?
- Хани, сестренка *подлетает и обнимает сестру*
- Так, ребята не грустим!!! У меня новый тост!
- Ивлин, разлевай! * Эльфийка встала, поравила складки черного платья, улыбнулась всем присутствующим*
[SIZE=7][COLOR=red]За Хани! И за любовь!!!
- Ничего, пьют все семьи, я вот сейчас как бы без семьи
Под действием топлива начинает зависать в воздухе.
Ивлин пасиб конечно, но... как бы это сказать... притяжения больше нет...
Ивлин разливает по бокалам неизвестную синию жидкость.
Только паете не залпом. А то не подеиствует.
Кто-нибудь хочет вишен?
Добавлено в [mergetime]1082916556[/mergetime]:
Tire
Надеюсь ты больше не печалишься?
- Конечно! Ой, спасибо!
- Блин, столько пить никакого здоровья не хватит!
Tire
Одолжи мое! В чем проблема?
И наливает еще стакан.
Цитата(Ивлин @ 25-04-2004, 22:07)
Добавлено в [mergetime]1082916556[/mergetime]:
Tire
Надеюсь ты больше не печалишься?
- Нет, все просто замечательно, вот сейчас еще чегонибудь выпьем. Чегонибудь полегче, например моего любимого коньяка!
С удовольствием!
Ивлин запрокидывает стакан и глаза у него лезут на лоб.
-Это ты называешь по легче???
Латигрэт
25-04-2004, 22:17
Лати влетает в залу небольшим и компактным смерчиком и со словами на тему, что разрешать ей душить чревато... эээ... последствиями, с порога оказывается рядом с сестрой.
- С возвращением, даже если я -надцатый кто тебе это говорит! - обнимает Гадюку со всей практикой ассасина и хорошего знатока удушающих приветствий.
- А что я очень люблю коньяк, я его только и пью. *смотрит недоуменными глазами* Ну незнаю, наверное я просто привыкла!
Ивлин подносит стакан Латигрэт.
-Присоединишься?
Лати... хрррр.... ммм.... у.... спасите!
Гадюка
Черный Ангел печали давай отдохнем
Посидим на ветвях помолчим не о чем
Че с тобой преключилось?
Хигф смотрит, спасать Гадюку или нет, потом решает спасти и оттаскивает Лати ровно на три вдоха, чтобы потом подушить самому.
Латигрэт
25-04-2004, 22:55
Латигрэт укоризненно качает головой сестре:
- Ну кто же обращается ко мне фразой, где есть слово "спасите" или еще что-нибудь от "спаса"?.. я ассасин или кто?... жди, по жестам угадаю... Харамумбурум с мечами?.. - озадаченно ворошит пушистые волосы и рассеяно выкручивается от Хигфа, пропуская его и продолжая размышлять вслух:
- Ладно, тут я не убийца и вроде пока двурукая, но говорить мне спасите все равно противопоказано! потому что я твоя сестра
Файрвинд
25-04-2004, 22:57
Здрасьте! Я, слава Богу, вернулась!
Ивлин да так, на олимпиаду скаталась, получила ПэГэшку, познакомилась с кучей народа, вернулась и теперь стойко терплю традиционное удушение) А насчет Одинокой птицы - состояние личной жизни сейчас именно такое, что "Лишь безумец был способен так влюбится".
Делает отведенные три вздоха и хрипит дальше.
Наконец отпускает Гадюку и наливает ей топлива.
- наверстывай!
Латигрэт
25-04-2004, 23:04
Лати лямзит у Хигфа второй наполненый стакан - исключительно резко забыв спросить кому он наливал - и произносит:
- За сегодня и все его события.
Хигф, проводив глазами свой стакан, решает, что с него пока хватит и дружески предлагает лати сегодняшнюю мухоморную закуску.
выпивает залпом и воспаряет к потолку
Латигрэт
25-04-2004, 23:14
Лати с необъяснимым выражением лица допивает топливо и кивает Хигфу, что она оценила его предложение, только вот...
- Мне теперь молчать надо, - заодно с обычным после топлива клубом огня, отлично спалившем: закусочку, три пустых стакана, пол-столешницы, прядь волос Латигрэт и заставивший тлеть всю одежду в округе.
- Хм... - тихо закурился дымок...
Хигф, заценив общество Летучей Змеи-Гадюки и огнедыщащей Лати, решает под действием топалива превратиться в антидраконовую самонаводящаюся систему Витязь-Град-ЩКД(щас как дам) издает грозное гудение.
Латигрэт
25-04-2004, 23:28
Лати поднимает глаза на Хигфа и от удивления забывает что ей желательно молчать со всеми вытекающими-вылетающими, после чего начав срочно практиковать выполнение нескольких действий одновременно. В из число входили благодарственные мысли что она не дракон, не очень благодарственные что драконы огнедышашие, а она как раз ныне таковая, что гудение Хигфа очень оригинально, что сестра наверное разозлиться что Лати ее чуть не спалила, что стол вполне уместиться на совочке - его пепел, и пакет не нужен будет...
- Хм... - комментариев нет.
Латигрэт легко поднялась и направилась на поиски новых стаканов для топлива - по некоторой случайности стаканы были равноудалены и от сестры, и от друга и даже были на стойке бара, где по идее очень удобно сидеть и вести обстрел (

или не совсем "стрел") всех уровней высоты.
- А я предлагаю выпить за Хани. Она всегда приносила красоту и свет в это место. Жаль, что она ушла.
last unicorn
26-04-2004, 9:42
Лорд, согласна....я очень сожалею, что Хани теперь нет с нами..как же так, без неёё....
\накатились слезы..\
хнык...
Предлогаю отметить со мной важное событие... Вчера у меня было первое официальное свидание в реалии с Корурфином (прости что по русски)
- Поздравляю сесиренка!!!!!!!!!!!!!!!!!! *залпом выпивает из своей рюмки*
Хани сегодня не пьет она лишь ветает в облаках (может травки до этого накурилась)
В рюмочную вваливаются 61 орк. Один из них наколдовал огромный стол за который все уселись.
- Итак, мои десятитысячники, мы ушли из Легиона, теперь мы сами по себе. *главный орчатина выпил ведро водки*
- Даю вам разрешение уйти в отпуск на месяц, через месяц все встречаемся здесь.
*дружный рев чуть не обрушил стены рюмочной, орки дружно разбежались, исчез огромный стол, главный орк уселся за барную стойку*.
Фиарид подходит к орку. И с недовольной улыбкой выпивает залпом текилу.
-да, мне тоже замок жалко!
Файрвинд
26-04-2004, 20:23
Эй!!! Народ!! Мы же его отстроили!!! Прости нас шеф!!!- Влетает Файрвинд и начинает усиленно выпрашивать у генерала прощение.- Вернись к нам!!! Как мы без тебя!!!
last unicorn
26-04-2004, 20:24
Латигрэт
здравствуй, подружка!:)
Добавлено в [mergetime]1082996695[/mergetime]:
Ханечка! привет! я рада за тебя! ты всетаки вернулась!:)))
Файрвинд Fearid Забейте, не канает.
Перейти что ли на благородные напитки?
- Дайте мне вина крепленого.
Файрвинд
26-04-2004, 20:27
И кто у нас Верховным будет?! Фер тоже извиняется, что головой стукнулся!!!
Angel Of Love
26-04-2004, 20:54
Ангел заходит в Рюмку и прочитав последние сообщения грустно вздыхает.
- Мдя... Ханая... Так ты всё-таки уходишь... мяу... счастья, тебе сестрёнка! огромнейшего... - грустно вздыхает и заказывает себе слабоалкоголку...
Увидев новую подпись своего любимого просто прикрывает своё лицо, скрывая красноту до корней волос...
Angel Of Love
Как насчет стаканчика виски с мороженным???
Angel Of Love
26-04-2004, 21:00
- Кхе! - аж подавилась слабоалкоголкой. - Не... я не против. если виски с содовой и с двумя кубиками льда...
Фиарид наливая себе очередную рюмку текилы-- За Рюмочную!
Angel Of Love - А не выпьешь с мной?
*поправив секиру за спиной*
- Неудобная для ношения конструкция, зато в бою

. Эльфоубойный Изурод называется.
Angel Of Love
26-04-2004, 21:31
- Мдя... - допивая свой напиток. - За мою свадьбу!
Angel Of Love Если не секрет, за кого вышла?
Aki no buto
Главнокомандующй!!! ЖДЕМ!!!
Ивлин Забей, скока повторять. Заглядывать я к вам буду, но постить нет.
Angel Of Love
26-04-2004, 21:39
- Э... а вы что не были на свадьбе?! за Lorda... не секрет... мя... если ещё не были, то давайте! ждемс!

ещё церемонии не было.
Aki no buto
Так по чьими ж знаменами мы воевать будем???
Ивлин раздосадовоно наливает текиллы...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.