Ну это уже другое дело правда для тогог что бы компания была веселой в основном они выпивают, и я начинаю себя чувствовать белой вороной
Вообщем, есть свои плюсы и минусы в компанийном отдыхе
В темном мире без небес,
Нету солнца нету птиц,
Вечно спит зеленый лес,
И не видно светлых лиц,
Темнота и вечный страх,
Церкви, храмы без крестов,
А на упавших куполах,
Вереницы матных слов!
А ты лети как вольная птица
На синее небо домой!
Правда, прикольный этот мрачный текстик?
Да уж мне понравился стих...

. Сег а тебе со мной случаем нем не скучно?
Конечно не скучно! Ты думаешь я текст вывесил от скуки? Нет, просто он мне нравится, это хорошая песня. Я с удовольствием, с тобой общаюсь.
правда а мне кажется со мной должно быть тоскливо.... я какая то сонная это потому что днеи и вечером мне не дали поспать
Мне с тобой очень хорошо...
А что поспать не дали это плохо, ведь тебе нужен отдых после ночного общения с таким мерзавцем как я
Ты милый, а сон мне нужен в принципе он мне настроение улучшает и лучше всего когда это послеобеденный сон, тк вреся с 14:00 до 19:00 я не люблю и еще я не люблю выходные, тк скучно.... Почему то все мои джрузья в выходные заняты больше чем в рабочие дни...
Зато в будни ты можешь с ними вдоволь нагулятся

, а в выходные можно и телек посмотреть.
Да только в будни я учусь, это они заочники неработающие, или работающие но посменно, могут позволить себе гулять, а я целый день в универе....
Эх, что-то мне тебя никак не развеселить...
Хочешь анегдот расскажу?
Хочу... Кстати я не грустая я сонная, у меня просто клип качается, и спать я уйти не могу, вот... А анегдоты я люблю порой даже сборники коллекционировала пока по больницам путешевствовала
Ну значит так:
Идет построение солдат в армии, а прапор проверяет все ли на месте
-Сидоров!
-Здесь!
-Иванов!
-Здесь!
-Три тысячи тридцатый!
Молчание
-Три тысячи тридцатый! - прапор злится
-ТРИ ТЫСЯЧИ ТРЫДЦАТЫЙ! - орет прапор
И вдруг из строя выходит грузин и говорит
-Товаришчь прапор, ну скольки раз можно говорить... Я не три тысячи тридцатый, я Зозо...
Все я больше не могу, щас засну

.
Спокйной ночи, т.е утра.
Добавлено в [mergetime]1092967165[/mergetime]: Я рад что смешно.
Я тоже самое хотела сказать... Баиньки уже пара как раз клип докачался.... Спокойного тебе времени для сна и счастливого нового года...
Итак, преступаем к осоению новой территории.
Что-то мне эта тема напоминает чад - чесное слово. Но прикольно. Хотя и непривычно...
Кто-нить сейчас здесь есть?
Ну я есть и дальше то что?

*в дверь входит грустный эльф*
- Что-то случилось? - девушка подошла к эльфу и обняла его, желая успокоить. - Надеюсь, ты не слишком тот раз обиделся, когда я пропала?
Да девушку жду, а её всё нет.
Цитата |
- Надеюсь, ты не слишком тот раз обиделся, когда я пропала? |
Да нет, я слишком добрый чтобы обижаться.
- Это хорошо, - улыбнулась Мистикс. - Кстати, ты тогда спросил, что я имею против эльфов. Так я отвечу - ничего... Просто со мной когда-то была история. Любовь опасна...
Помолчав, она добавила:
- А она - это кто? У нее есть имя? Если это не секрет...
Гм.. ну ладно - это Танит. *что-то в последнее время девушки стали не вмеру любопытны*
- Ой, ну прям я достать успела, - обиделась Мистикс.
Добавлено в [mergetime]1092979787[/mergetime]: Ну вот теперь настроение на весь день испортили...
Джелу, не ты... хотя и от тебя чуточку тоже... просто, обидно, что все самое лучшее уже занято

. Будем бороться!
Злые вы! Уйду я от вас!
Мн-да...
Куда ты денешься?
И никакие мы не злые. Просто настроение на комплименты не навевает...
Ну и ладно.
Дождался таки....
Дождался чего?
Опять с девушкой сидишь! Джелу ну сколько можно! (* улыбаясь подходит к Джелу и обнимает его*)
Ну, вот и встретились в рюмке, по этому поводу можно и выпить...сока?
Не ну прям как на свидании: парень ждёт, а девушка приходит точно по расписанию, то бишь опаздывает всего лишь на час.
Мне аж приятно смотреть на вас! Некоторым везет...
Ну, вобще-то чуть меньше! Но это свидание мне больше нравиться (можно около компа утром не одеваться)
Добавлено в [mergetime]1092981612[/mergetime]: Mistix, все будет хорошо! Везет всем "рано или поздно так или иначе"=)
Цитата |
Мне аж приятно смотреть на вас! Некоторым везет... |
*крайне довольный собой обнимает Танит*
Цитата |
(можно около компа утром не одеваться) |
Да? *эльф навострил уши*
Цитата (Танит @ 20-08-2004, 9:58) |
Mistix, все будет хорошо! Везет всем "рано или поздно так или иначе"=) |
Спасибо. Хоть кто-то меня попытался понять, а то я чувствую себя как-то одиноко на форуме...
Добавлено в [mergetime]1092981806[/mergetime]:
Цитата |
*крайне довольный собой обнимает Танит* |
И давно у вас так?
Да! (*очаровательно улыбается слегка покраснев и плотнее прижимается к эльфу, потому что в Питере сейчас холоднова-то*))
Я чувствую себя здесь лишней... *чуть покраснев, Мистикс крадется к выходу*
Удачной вам... э... Вобщем, я пошла...
(Но она обещала вернуться!)
Цитата (MistiX @ 20-08-2004, 10:02) |
Спасибо. Хоть кто-то меня попытался понять, а то я чувствую себя как-то одиноко на форуме...
И давно у вас так? |
Я думую тебя понимает каждый форумчанин, я тоже раньше себя так чувствовала : немного одиноко, а потом у меня появилась семья и ...Джелу (*целует симпатичного эльфа*)
По-мойму около двух недель, офицально дней пять.
Урр!
Ну, тогда я буду следить, чтобы все шло дальше так же хорошо! Чтобы никто не потревожил влюбленных...
Так и хочется предложить быть вашим телохранителем. *перевоплощенная в девушку драконица нежно заурчала*
Танит а в Волгодонске в даннный момент +25, но ничего - ещё весь день впереди.
Добавлено в [mergetime]1092982363[/mergetime]: *эльф блаженствует*
Mistix, я буду очень польщена! (*поклон в сторону драконицы*)
Джелу, а у нас такая вчера ночью гроза была! Прямо над домом сверкало...я обычно не боюсь грозы, но вчера стало страшнова-то...А сейчас после грозовой холод (+16)...и я же говорила что не одета?
Дашь кусочек плаща обернуться?
Танит давай я лучше тебя своим телом согрею.

*притягивает Танит поближе и накрывает плащём*
Добавлено в [mergetime]1092983205[/mergetime]: MistiX ты первая драконица с которой я познакомился на сим форуме, остальные были особями мужского пола.
Джелу, ну это уже не слишком прилично в таверне...хотя все равно кроме нас здесь никого нет.
Так что...(*еще раз целует эльфа*)
Цитата |
Mistix, я буду очень польщена! (*поклон в сторону драконицы*) |
Зничит решено! Кстати, насчет присоединения в семью: можно будет подумать?
Цитата |
MistiX ты первая драконьца с которой я познакомился на сим форуме, остальные были особями мужского пола. |
Это радует

. Будем матерью драконьего племени на форуме! Возможно, что когда-нибудь и дите у меня будет - дракончик. А пока... будем, лишь мечтать.
Спасибо, Джелу.
Танит плевать! С упоением целует любимую.
Mistix, я буду только рада...только кем ты хочешь войти в семью?
Джелу, я тебя очень люблю! Но как это не печально мне пора уходить. До скорой (надеюсь) встречи!
(*На прщание последний раз целует эльфа*)
всем кто меня нек видит и не слышит привет
Ну вот, я всего на час позже пришел, а здесь уже никого нет...
барабашка одомашнянная...
21-08-2004, 2:47
Приветтт...Как делишки??
Привет!

Делишки у меня хреново, завтра на дачу еду...
барабашка одомашнянная...
21-08-2004, 2:49
Че так????Неуж то предки заставляют
Ага, именно они... Огород перекапывать надо.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.