Ага.

Только почему-то из-за неизбежности понедельника вечер воскресения обычно полностью испорчен...

В море что-ли утопиться?
Добавлено в [mergetime]1095011662[/mergetime]: Что у вас тут, млин, за разборки???
Может найдеться хоть один джентельмен и нальет девушке?
Я не джентельмен, но налить могу. Кстати иногда даже жаль что я не джентельмен.
Idee Fixe
12-09-2004, 21:55
Armana У тебя небось хоть выходной был, а у меня не было, дела!

Так что радуйся воскресенью, пока оно воскресенье!
Добавлено в [mergetime]1095011822[/mergetime]: Smok Приветствую! Драконам всегда и везде рады! Особенно здесь!
Вот мне хорошо, мои выходные, ни как с воскресеньем не связаны.
Я сейчас свалю не надолго, а потом вернусь.
Idee Fixe
12-09-2004, 21:58
Serg Ждемс....
А вот если я свалю, то уже не вернусь, вот.
Idee Fixe
12-09-2004, 22:01
Haldir Чета армия эта бездействует...
Мориган
12-09-2004, 22:03
Здраствуйте люди... пришла тут не надолго посидеть...
Serg, это ты тут каждую ночь сидишь?
Дракон улетел, как же мне жаль. Ну чтож тогда и я пойду, если еще раз будет пролетать то передавайте ему от меня привет.
Idee Fixe
12-09-2004, 22:04
Мориган Привет!
Добавлено в [mergetime]1095012387[/mergetime]: Эрелас Ты тоже его видела? А я думала мне почудилось! Если увижу передам!
Добавлено в [mergetime]1095012565[/mergetime]: (*Вновь оглядывает зал*) Тут есть кто?
ну все поехали :эльф бросается в бой и одним ударом разрубает двух орков потом огненым шаром кладет еще 3
Тут вроде бы много кто есть но все молчат, а ща как возьму и уйду спать. Сег тебе большой привет, ну и сам знаешь что. ЯТЛ
Добавлено в [mergetime]1095012783[/mergetime]:
Haldir а ты что эльф, нет я подозревала, но так надеялась....
а что не похож
Мориган
12-09-2004, 22:14
Что то у меня интернет перестал работать... явилось бы что ли какое нить чудо юдо программёрское и глянуло бы на мой антиквариат, чтоб за работал...
Idee Fixe
12-09-2004, 22:17
Hanaya Есть то есть, но чета все быстро расходятся...Обидно!
Всем доброго вечера. А кому-то уже и ночи. А если есть те, у кого сейчас день, то доброго дня.
*Смок вытащил неоткуда огромную бочку вина, и водрузив её на стол, стал раливать вино по бокалам*
Пейте все, меня не дёргайте, я одурел.

Кому нужны телефоны в этом мире?
Эй, а оборотню удобно будет пить из бокала, или лучше налить в серебрянную мисочку?
поняв что слуга равновесия остался один он вызывает в помощь Корума, Элрика и Эрекезе ..... и началась резьня
эльф-вечный воитель выкрикнул-Ауре энтулува(свет наступит вновь) и начал рубить Бурезовом
Некромант появился из портала с чашкой с куриным бульончиком.
Мориган У меня еще не совсем ночь.
Hanaya Не уходи!!!
Мориган
12-09-2004, 22:22
Smok, надо же какой хороший дракон... люблю вино, особенно бочками...вообщем грех за такоо не выпить, а с чего дуреешь? Прям так сильно достают?
Серг присоединяйся-выкрикнул эльф убивая троля
Серг одним глотком допил бульенчик и ринулся в атаку. Его пламенеющий мечь рубил врагов направо и налево... В глазах уже стал загоратся огонек, а на лице появилась улыбка...
в то время пока другие вечные воители мочились в ближнем бою решил призвать Морклеба Черного дракона света который сразу откликнулся на зов и начал обедать(а может и ужинать)
Мориган, привет тебе лично. Дурею с того, что голова у меня одна, а не три, как у Змея Горыныча. А с одной головой я не успеваю обрабатывать информацию. Тут тебе и в рюмочной пьянство идёт, и чуть-ли не здесь же битва лютая происходит, - сказал дракон, поджимая хвост, чтобы
Serg его не отрубил в пылу битвы, - При том, что бьются они вроде где-то в чистом поле. ОЙ! *дракон присел, так как над его головой пролетела стрела, выпущенная
Haldirом в какого-то гоблина*
Да ещё я просто не успеваю отвечать на письма и писать в посты.
Idee Fixe
12-09-2004, 22:38
Smok Я вот тоже не могу понять куда попала! Бездна?
Smok Кста я забыл поздароватся, Привет
ну ладно всем пока

пошел спать
да и я не буду на форуме еще неделю

все пока
Idee Fixe
12-09-2004, 22:40
Haldir Пока...

Еще увидимся
Мориган
12-09-2004, 22:41
Haldir Приятных снов...
Haldir Пока
Idee Fixe, нет, Рюмка
Serg, не отвлекайся, бейся, а не то пропустишь удар
Haldir, это как это прямо с поля битвы и в коёку? А что, Серг один будет мочить пакость дальше?
Мориган
12-09-2004, 22:44
Smok, бедняга...
Добавлено в [mergetime]1095014752[/mergetime]:
Не-е--ее.... Серга в беде не оставим, если что, так и я больно драться умею...
Idee Fixe
12-09-2004, 22:46
Smok Он сам эту "пакость" вызвал!
Мориган
12-09-2004, 22:47
Idee Fixe ну наверное чтобы никому скучно небыло, вызвал.
Idee Fixe
12-09-2004, 22:49
Мориган Знаю!

Разве я имею что-то против?
Некроманту налоело воевать в ближнем бою и он решил прибегнуть к магии, он в миг сменил доспехи на темную мантию. Начал произносить заклинание нараспев, в начале он весь стал будто обьят синим пламенем, потом он стал медленно подниматся от земли. И где-то на расстоянии 50 метров от земли из пламени обьявшего его стали вырыватся огромные синие монии, которые били прямо в его врагов... Через три минуты около пятисот обгоревших и разорванных на части трупов лежало на земле. А некромант медленно опустился на землю, глаза его по прежнему светились, а на лице была злорадная улыбка...
Мориган
12-09-2004, 22:53
Serg, прям ни как не на любуюсь я на тебя, когда ты дерёшься...
Серг оторвался от своего занятия, подбежал к Хани, обнял ее и поцеловал...
Добавлено в [mergetime]1095015282[/mergetime]: Мориган Ага, я очень крут
Сег ты прелесть- Ханги тоже обнимает мужа
Idee Fixe
12-09-2004, 22:55
Serg Эт точно!
Мориган
12-09-2004, 22:55
Hanaya Причин может быть великое множество... может подсознание помнит и чувствует, что ты ещё не всё сделала... или завтра какой-то важный день... или сегодня было сильное эмоциональное потрясения... или ждёшь кого-то или чего-то... или просто развеется охота.
Idee Fixe
12-09-2004, 22:56
Hanaya Или всего лишь кофе!
Мориган
12-09-2004, 22:57
Hanaya,
Serg, вы что всей семьёй на форуме сидите? У вас несколько компов? Или что...
Нет это всего лишь ужин и желание увидеть любимого.
Серг не обращал на оставшихся троллей внимания, он убрал одну руку за спину и при помощи магии в ней появился букет красивейших цветов из волшебного сада, где и проходила его с Ханей свадьба.
-Это тебе - некромант протянул своей любимой букет...
Мориган
12-09-2004, 22:58
Idee Fixe, истинно, что всё гениальное просто
Я люблю кофе *Дракон оторвался отраздумий, оглядываясь вокруг*
А, Хани, привет

Что-то мне в твоей харизме фигу постоянно показывают
Спасибо- Хани даже покраснела немного, потом случайно заметила одного троля, коему случайно наступила каблуком на ногу. Трудно не заметить того кто решил убить. Видемо обиделся
Мориган
12-09-2004, 23:02
Smok, спасибо за харизму и констатацию факта
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.